Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Итак, начну свой дневничок планирования. Сегодня 26 Д.Ц. Мне очень хочется быть беременной. Но сегодняшний тест испортил мне настроение, показав /. Вчера у меня поднималась ТТ до 37.2. Это, на мой взгляд дожно было говорить о Б., хотя сегодня уже 36.4. Еще у меня при нажатии на грудь выделяются капельки молозива, хотя это могло остаться еще от предыдущих родов. Моему сыну Ярику уже 3 года. Вот так вот, не дождусь уже дня чтобы узнать беременна я или нет. Есть еще одна проблема, я курю много и не знаю как бросить, ведь при Б нельзя курить. Но буду пытаться курить меньше. Вобщем, посмотрим что будет дальше. Больше никаких признаков Б или приближающихся М у меня нет. До М еще 5-6 дней. Посмотрим.
Еще забыла сказать- у меня аппетит пропал вот уже несколько дней и отсутствует сексуальное желание уже 2 недели. О чем это может говорить? Не понятно.

добавлено спустя 14 минут:

Хочу сказать спасибо этому форуму и всем тем кто общается тут и поддерживает друг друга. Я первую свою беременность провела тут и надеюсь что и вторая не за горами, и буду активно общаться форумчанками. Всем желаю поскорее забеременеть, выносить и родить здоровых деток!
Ну вот, опять у меня ТТ 37.3 Не знаю из-за чего это может быть. Я еще сегодня днем бросила курить, вот сижу, а уши в трубочку сворачиваются, но я терплю, ведь все это для здоровья будущего ребеночка, когда забеременею.
27 ДЦ. БТ-36.3 Кажется в этом месяце- пролет. ТТ держится 37-37.3. Но я думаю это ни о чем не говорит(((.
2 ДЦ. Я вчера была у Г. Он дал мне направление на кровь (ХГЧ), но вечером пошли М. Так что ничего не получилось, будем пытаться в этом месяце, тем более что я купила тесты на овуляцию и еще мне сестра даст таблетки для стимуляции овуляции.
5 ДЦ. Писать в принципе нечего, сегодня выпью первую таблетку для стимуляции овуляции, всего 5 дней надо пропить. Потом сразу буду делать тесты на О.
9 ДЦ. Сегодня выпью последнюю таблетку кломифена и будем стараться. Хотя я не уверена что что-то получится, т. к. у меня по-моему пролактин повышен (потому что молозиво в груди есть). На следующей неделе в четверг пойду сдавать кровь на пролактин, хоть бы все было хорошо.
12 ДЦ. Вчера делала тест на овуляцию, и было 2 полосочки, но одна не сильно яркая. А сегодня только одна полоска. Не знаю, может вчера была О? Хотя я думала что сегодня она должна была быть ярче, хотя ее совсем не было.
18 ДЦ. О была на 12-13 ДЦ. За это время мне приснилось что я вижу // на тесте, а на следующую ночь наоборот что из меня ручьем бегут М. Так хочется надеяться что мы попали в О. Хотя вчера БТ была 36.9, а сегодня 36.8. И поэтому мало верится что я Б. Ну будем надеяться и верить.
25 ДЦ. До М еще 5 дней примерно. Сегодня днем сделала тест, там был еле-еле заметный призрак второй полосочки, так хочется верить что это оно! БТ пока держится 37.1. Посмотрим что будет дальше, наверное сделаю еще тест в первый день задержки.
27 ДЦ. Все, ничего не получилось. Сегодня БТ упала до 36.6. Ну что ж, будем еще пытаться, надежда умирает последней. Я прочитала что после отмены стимуляции тоже многие беременеют.
2 ДЦ. И в этот раз ничего не получилось. Сколько я тестов использовала-не передать словами,все хотела увидеть две полосочки. Ну будем надеяться на этот цикл, а что еще остается делать грущу
29 ДЦ. Ура!!! Я дождалась своих двух полосочек! Я беременна!!!
Какое странное блаженство,
Осознавать что там внутри,
Растет и зреет Совершенство,
Мой Ангел, плод моей Любви!

добавлено спустя 31 минуту:

19 ДЦ. Ура!!! Я дождалась своих двух полосочек! Я беременна!!!
Какое странное блаженство,
Осознавать что там внутри,
Растет и зреет Совершенство,
Мой Ангел, плод моей Любви!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3