Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

эх)))ну начну) Привет девочки) я у вас на форуме совсем новенькая) но так как у вас тут проживает на пмж моя любимая кума решила и я вещи завести так сказать) вместе веселее..я никогда не вела дневников) ну в детстве была конечно тетрадка с наклейками и прочими девчачими феничками но то все не то) короче если в двух словах) зовут меня Катя) и мне 26 лет)я мама замечательно малыша которого зовут Вовка и которому 1.4 почти) у такого замечательного мальчика должна быть и мама соответствующая...мама, которая любит себя в зеркале) я всегда была склонна к полноте. сколько себя помню...к полноте это очень мягко наверное сказано..я была толстеньким ребенком..и в школе меня страшно обзывали по этому поводу..по сей день вся голова забита этими комплексами...но сейчас не об этом) потом я вроде вытянулась как говорится) вышла замуж...в принципи нравилась себе) потом рождение ребенка...75кг...и после родов я оооочень сильно похудела.. бессоные ночи, некоторые жизненные обстоятельства и я стала такая худая какой себя никогда не знала...весила килограмм 52 и выглядело это странно для меня при моем 169-170росте...для кого-то возможно это и нормальный вес но я себя не узнавала...должна сказать,что это было не здоровое похудение, а сплошние стрессы, голодовки по несколько дней и просто истощение...потом когда малыш подрос, в жизни все наладилось я и кушать начала как раньше...и вот вес уже за 60...короче. решила я писать сюда все что делать буду...пусть мне будет стыдно, а лучше я буду гордится собой) ну в добрый пусть с завтра, сегодня я уже наела как хороший солдат после боя...все замеры и точный вес с завтрышнего дня!

P.S.
Ирка! от тебя жду волшебный пендель мне! давай мне пример и я буду стройнеть,молодеть и красиветь на глазах)
Я все смогу!!!!!! я тут не причем

ну что сказать..Рождество одним словом..

холодильник полон вкусностей, а дома муж- змей искуситель...то сам топчет причмокивая, то мне сует, а если я отказываюсь делает глаза вылупление со словами "ты что худеешь чтоли?, тебе не надо!!!На вот скушай!"короче боролась как могла..не вышло как хотелось! НО! я точно знаю что еслиб мне не писать сюда вечером,яб схомячила гоораздо больше....так что как получилось) я пока решила не есть после 9, когда привыкну буду снижать планку..просто для меня сложно сразу не есть после 18.00..знаю я себя. а с учетом последних дней когда я топтала вплоть до 2 ночи после 21.00 не есть очень даже..пока. спать я ложусь не раньше 00.00-00.30 так что...

Утром встала и взвесилась....ну я не удивилась особо...хорошо не 65....итак....
Мой вес на сегодня 63.1кг...
не критично но я хочу меньше. Все будет хорошо. я точно знаю)
Напишу что вообще ела, ибо разбить на приемы пищи не могу. хаотично как-то получилось сегодня..завтра исправлюсь.

стакан теплой воды+пол ч.л мед+лимон
180г творожной массы с изюмом
1 бутер с маслом, белым хлебом и икрой
половинка Баунти
2 чашки зеленого чая
зеленые оливки штук 15
кусочек черного хлеба
мал кусочек плавл сыра(крошечный)
кусочек капченого мяса на хлеб(тот которы черный 1 кусочек выше указан(еще меньше чем сыра по размеру)
борщ тарелка с 1 крылышком
3ст л маринованых грибов
чашечка кофе с молоком и сахаром
2 конфетки фереро
пару вилок ковырнула салата с морской капусты
1.5 яблочка!
Все...
эх, позор моим сединам...стыдно.

НО! и был сегодня спорт...
не ну громко так прям спорт...
но 30минут я крутила хула-хуп)

сейчас я очень кушать хочу( прям голодан напал...ела последний раз часов в 19.00....сидит рядом муж и пьет молоко с бисквитом и конфетами...а оно так пахнет..у меня просто стонет живот( он еще предлогает, а я терплю!
хоть иди да спать ложись((толькоб выдержать(((

я сегодня прям с утра как японская царевна "Комуто Херовато".....
вот прям с утра. сначало одно, потом другое, ну и на последок третье( даже ревела...вчера была последняя таблетка ОК...
еще и явный ПМС...сейчас вообще башка болит(
и есть хочу...какой там спорт
(вчера я честно выдержала не есть на ночь)все просто, хочешь есть-иди спать)

сегодня я ела:
200г овсянка+курага+чернослив(по пару штук)+1ч.л. меда.
вышло не вкусно, больше не буду такое делать, лучше с солью.
2 кусочка скумбрии
2ст.л. марин. грибов
2ст.л. салат морская капуста.
1 крыло изборща и 2 ст.л. того же борща
пол куска черного хлеба
кофе без ничего
2веточки укропа
1 половинка баунти
6 кубиков шоколадки
1конфета Фереро
зеленый чай
1.5 яблока

список не маленький, но всего по малу. наела конфет..но день такой нервный.не жалею. надо было себя поддержать..

Овсянка с масипусеньким кусочком масла+приправа
2кус колбасного сыра
2кус скумбрии
6кубиков шоколада
1 конфетка нуги с кунжутом
2 фереро
Салат(1ст.л моркови по корейски+1ст.л салат с морской капусты+1ст.л грибы+капуста пекинская)
пол кус черного хлеба
зеленый чай
2 яблока
кофе без ничего

30 минут крутила обруч.
Заметила когда кручу и ставлю ноги не на ширине плеч,а вместе мне кажется больше нагрузка на живот. Вот думаю,может купить скакалку?

Сегодня скушала:
стакан воды настоянной на 5 черносливинах
Гречневая каша+приправа (2 раза ела, то есть 2 тарелочки)
2 кус скумбрии
1 ст.л. салат морская капуста
1ст.л. салат морковь по корейски
половинка лимонного пирожного
4куб шоколадки черной
кофе пустой
зеленый чай
1 мандаринка
1 яблоко

1й день КД, обруч не буду крутить.
Хочу попробовать завтрак Фитнесс купить.
реально заметила что хочу есть не потому что голодная, а потому что хочу жевать, потому что так привыкла,потому что скучно...привычка страшное дело.

добавлено спустя 33 минуты:

половина пачки сырковой массы с курагой.
7 конфеток чернослив в шоколаде(они размером чуть больше чем арахис в шоколаде и шоколада там очень мало)
половинка лимонного пироженого
1.5 кус брынзы
пустой кофе
1 мандарин
1 яблоко
овсяная каша+приправа
1 сосиска
кусочек икры от таранки
2 мал. соленых огурца
чашка чая

сегодня в магазине мне стало плохо. сильно голова кружилась. не понимаю в чем дело( муж бубнит что я дохудеюсь, но я ж не голодаю. не думаю что это связано...а вообще мне кажется что надо что-то менять в моем питании. я в том смысле что не есть после 18.00 это конечно хорошо, но если я просыпаюсь в 7.30 и ложусь спать в 00.30-01.00 как не есть после 18.00? когда дойду до нужного веса,буду разрешать себе фрукты после 18.00. не банан но от яблочка или мандаринки думаю катастрофы не будет.
Сегодня делала утром легкую зарядку. думала обруч крутить как малого вечером спать положу но он сегодня против всех правил спать лег только в 23.00..заснула вместе с ним.встала никакая..какой там обруч....насчет веса...а вес у меня вот какой..
.

61.4 (-1,700)

Завтрак:

1 жар яйцо
2 кус колбасного сыра
3 шт-чернослив в шоколаде
кофе с молоком

Обед
1 половинка Баунти
1кубик шоколад черный
чашка чая
немножко кураги мелкой

Ужин

салат "Метелка", как я про него забыла!!!!Эффект уже к вечеру!супер!
(сырая свекла, морковь, капуста, заправка йогурта ложка+приправа)
1 сосиска
кусочек таранки
1 кубик шоколадки черной
немножко мелкой кураги
чашка чая
в 19.00 1 яблоко

Спорт:
60р присела
30мин обруч

Девчата, хочу спросить.

вот кто на скакалке прыгает. Как выбрать скакалку? смотрела в Эпицентре, они там от 8грн. НО. всякие разные. есть которые ПВХ, есть которые как канат, есть которые считают сколько пропрыгал..какая удобная???и сколько надо прыгать в день минимум чтоб эффект был?
И еще вопрос про хула-хуп. уверена он поднимался не раз, но всетаки. Как правильно крутить? я кручу в одну сторону..ну не получается в обе...падает и все((и мне реально кажется что у меня один бок больше, другой меньше...такое может быть по физиологии, или это я так накрутила себе уже кручением в одну сторону???

Сегодня Старый Новы Год)Сегодня-выходной!все дома) короче, согрешила!!!!!!!!!!!!!!!!! я тут не причем но не сильно! не ругаю себя) себя надо иногда баловать!

Завтрак:
маленькая тарелочка овсянка+приправа
2 маленьких кусочка языка
кофе+молоко
1 половинка баунти
3-4 черносливки
пару изюминок

Перекус:
1 маленькое яблочко+2 черносливки

Обед:
1 куриное бедрышко запеченное в духовке
2 мал соленых огурчика
чашка ромашкового чая
2 кубика шоколадки черной
немножко изюма

Ужин:
1 бокал красного вина
гречневая каша( небольшая тарелочка) + 1 голубец
2 соленых огурчика
чашка чая
3 кубика Терамису шоколадки
немножко изюма
3-4 черносливки

Спорт:

Орбитрек(30мин, 10км, 200кал.)
Завтра думаю будет привес( ну ничего. Последний прием пищи 18.00...О весе буду сюда писать по вторникам и пятницам)мне так удобно)

Завтрак:
чашка чая
3 куб шоколад Терамису
жменька кураги

Обед:
гречка
2 крылышка с борща
2 сол огурца
кофе с молоком
3 куб шоколадки терамису
немножко чернослива

Перекус:
Яблоко 1шт

Ужин:
Борщ(небольшая тарелочка)
Чай
1 шоколадная конфета (аааааааа)
немножко сухофруктов.

Спорт:
30мин хула-хуп
50 наклонов в обе стороны

БЛИН!!!!!!
ну вот у меня чувство было что если не сьем эту конфету то как минимум рухнет дом...просто помутнение рассудка. аж противно как можно так зависеть от куска сахара. все равно не наелась ей, не распробовала...только раздразнила себя....у меня все время тяга к шоколаду....ну прям кошмар. я ж ем! я не отказалась. но мне все мало!!!!!!!!!я б его ела, на нем спала, и им укрывалась!!!вот интересно, есть в природе продукт который можно есть сколько хочешь и когда хочешь и ничего не будет?
Завтра мы идем в гости....жесть. Боженька дай мне сил!!!!

Вчера ходили в гости. Держалась как могла...пришли с малым, а там поляна накрыта..куча блюд. готовили специально только для нас..было неудобно( ну я честно сказала что я на диете. В ответ услышала как всегда) но потом был торт...это нечто! вкуснее я ничего еще не ела...короче сегодня на весах было +400. но я не жалею...я честно сьела мало. ну немного расслабилась) там дитенку годик был) нельзя было совсем не кушать)

15.01.2013
контрольное взвешивание показало мне:

60.1(-3кг!!!!!!!)

Завтрак:
165г виноград
1 шоколадная конфетка

Обед:
немножко печеной картошки под сыром
1 маленькая котлетка
3ст.л салат с пекинской капусты+капченая колбаса+майонез...
1 колечко помидор+тертый сыр
1стакан персикового сока
1 чашка чая
1 кусок яблочного торта
3 кубика нереальной шоколадки
кофе

Ужин:
салат с морской капусты+1 свежий огурчик+соевый соус
1 голубец
горстка сухофруктов
чашка чая

16.01.12

Вода+мед+лимон

Завтрак:
1 шоколадная конфетка
2 кубика черной шоколадки
1 шоколадная медалька
2 ч.л сгущенки
кофе

перекус: яблочко

Обед:
тарелочка гречневая каша+приправа
Салат с морской капусты+1 свежий огурчик+соевый соус
2 колечка сухой крлбасы
1 соленый огурец
чай + 1 шоколадная конфета

Ужин:
Доела гречку с обеда
салат с морской капусты+1мал. свежий красный перец+соевый соус
1 мал.кусочек таранки
чашка чая
пару ложек варенья клубника в собственном соку.

Грешна. Каюсь.
сегодня написать нечего...точнее есть что,но не буду...по семейным обстоятельствам наелась в 7 вечера причем хорошо так наелась. весь день в стрессе.

Вода+мед+лимон
завтрак:
кофе с молоком
3 куб шоколадки

2 завтракулыбаюсь
салат "Шуба"112г
Печенка 30г
кофе
1 шоколадная конфетка

Обед:
гречневая каша+приправа
Печенка
чай
немножко сухофруктов

Перекус:
1 мандаринка
1 яблоко

Ужин:
Салат Метелка
чай

С Спортом временно беда((

60.4....(+100г)
(-2,700 от начального веса)
я сорвалась...
сказать что мучаюсь и мне стыдно? честно-нет. вот такая я наглая....чувствую разочарование( конечно я хочу опять с начала и бла бла бла..но я понимаю что срыв будет опять( не знаю что делать( попробовать не есть хлеб, картошку, печенье и всякое сдобное? можно...но мне итак этого как-то не особо хочется( попробовать кушать более полезное? и стараться после 18.00 как можно меньше есть? тоже думаю смогу. просто по психологии у меня так. держусь, а потом что-то делает в жизни подножку и я срываюсь и наедаю столько сколько б если я все дни ела нормально( смысл? короче попробую по другому. посмотрю на вес. все равно буду писать сюда что ем. буду стараться. реально это помогает не съесть лишнего.

Диетная молитва.

Спаси, сохрани меня Боже
От булочек, джема, конфет,
От жареной курочки тоже,
От пряников, тортов, галет.
От супа с лапшой, кулебяки,
Ватрушек, пельменей, котлет.
Картошка пусть будет мне бякой,
И блинчикам крикну я - НЕТ!
Пусть буду я лучше овечкой
И буду лишь травку щипать,
Тебя я молю бесконечно
Пусть руки забудут хватать,
И нос вечно лезть в холодильник,
Чтоб что-то унюхать и съесть.
О Боже! Сподобь в понедельник
На злую диету мне сесть

привет)))захожу,почитываю...но в жизни такой момент что какое там похудение... рыдаю
и тут я захожу к L@dy)))вон оно вдохновение)вот он мой пендель!!!!!Спасибо!!!!!!!!!!Хочу снова к Вам) не знаю на сколько но на сколько выйдет..с питанием беда...то вообще за весь день ничего то раз в день кусочек батона, то ем как Зилибоба....а на весах села батарейка...да там такая батарейка что и не сразу найдешь...уже пересмотрела везде где бывала, нет такой...надо к метро)))там точно есть)

завтрак:
3кубика мяса(делала бутер-не себе)
зеленый чай
4 печеньки(маленькие)

Перекус:
2 пирожка маленьких жареных с картошкой
Кофе+сахар

Обед:
сухари те не вкусные диетические + сыр
бутрик с батоном и сыром( не выдержала)
Кофе со сливками и сахаром

Ужин
Тарелка борща со сметаной
2 маленькие пирожка все теже

После 18.00
пол пачки наверное кукурузных палочек
3 дольки грейфрута

до весны 27 дней...
выходные...и все настолько печально что ни словами сказать ни на весах показать...и даже сейчас пишу и топчу птичье молоко конфеты( зачем? внутри раздирают муки совести но все равно ем((( завтра все на работу, надеюсь будет легче..

вот такие бургеры со свининой я ела 2р за эти дни...плюс еще много всего( и еще колу пила(все муж виноват!!!)
04.02.12 пн
Вес 61.1
Завтрак:
Овсянка+приправа+отруби

перекус:
1киви+чай с ягодами и травами+1ч.л. меда

Обед:
тарелочка венегрета

Ужин:

тарелочка винигрета, половинка кусочка батона+кус красной рыбки(тоненько-маленький)

05.02.12 вт
Вес 60.3

Завтрак:
1кус шарлотки+чай с ягод и трав+1ч.л меда

Обед:
крипсы с кабачковой икро(много крипсиковулыбаюсь
тарелочка венегрета

Перекус:
кофе с сахаром и молоком

Ужин:
Борщ

Нервы делают свое. если такое с весом то что там с нервными клетками..тоже в минусгрущу

Купила сегодня скакалку) Целых 8грн стоитулыбаюсь думала взять которая считает, но она от 29грн, а я не уверена что мы подружимся с прыжками и решила начать с 8грн) но меня она полностью устраивает. Уже пропрыгала 135р, реально сразу чувствуется что-то в икрах ног) а еще секрет не есть после 18.00 мной раскрытулыбаюсь если ложится спать в 21.00 с малым то это вообще не сложно, а даже приятно)))

.....а до весны 23 дня..

И снова я решила начинать с понедельника...Вернулась в дневничок прошлогодний с еще более печальным весом...Привет девочки худеющие всем еще раз!
На сегодня мой вес 64.6...печаль грусть и тоска...сила воли где-то потеряна и мы с ней никак не найдемся...скоро лето...выбор не велик. Море солнце пляж и либо бегемотик в купальнике либо всетаки молодая и красивая я...будем стараться. Если пишу сюда то легче не есть!
Скачала себе на телефон график веса..веду уже с неделю..там так колбасит ту линию что стыдно и выложить! ну ничего! вперед мне и удачи)
Итак:
Вес 64.6

Вес: 64.5 (-100)

С чего бы это -100 если вчера грешила до часу ночи...ну да ладно) мелочь но приятно.
Сегодня пыталась как могла ограничивать себя в гадостях и неполезностях..

9.00
Вода+мед+лимон
10.00
Завтрак:
Молочная овсяная каша(овсянка,молоко,вода,1ч.л меда, немного изюма,корица)
1 бутерброд с черным хлебом и брынзой.
2 кубика шоколадки(большие такие кубики)
зеленый чай с имбирем
14.00
Обед
Суп куриный
2 бутрика с консервированными баклажанами.
17.30
Ужин
1.5 кусочка шарлотки с карамельным кремом
пару кусочков яблока
пару кусочков банана
апельсин,мандарин
пару кусочков манго

После 18.00
грешила несколькими кусочками манго с кремом, тоже проделала с бананом...

В принципи я сегодня довольна собой.Были моменты когда могла съесть то что не нужно...И реально то что решила фоткать то что ем и зание того что выставлю это заставило меня многое убрать в холодильник и соответственно не есть! это действует!!!!!
То что натоптала на ужин и после 18.00, это все гости...пекла для них шарлотку,а они принесли вкуснейший крем..никак нельзя было не попробовать...
Вычитала что корица разгоняет обмен веществ..теперь вездее ее пихаю)
[b]спорт:

30минут хула-хуп

Спойлер:
Вес: 64.00 (-500) и (-600 от изначального)
я глазам не поверила, 3 раза перезвес
илась! обычно у меня после такого минуса, еще больший плюс потом...посмотрим что будет...

9.00
Вода+мед+лимон
10.00
Завтрак:
Молочная овсяная каша(овсянка,молоко,вода,1ч.л меда, немного изюма,корица, немножко банана и яблочка)
бутреброд с черным хлебом+кусочек сыра
1 шоколадно-ореховая конфетка
зеленый чай с лимоном
14.00
Обед:
Тарелка борща
17.30
Ужин:
Тушеная без масла капуста с куриным фаршем
1 паровая куриная тефтелька
винегрет

Перекусы:
Яблочко, мандринка

После 18.00
Чашка чая(с корицей, лимоном,имбирем,медом)

Пыталась пить побольше воды, выходит не очень...

Спорт: Поднялась с 2 на 22 этаж пешком(уже в конце видела белый свет в конце тунеля, думала помру..)
30мин. хула хуп.

Спойлер:
Вес: 63.9(-100)и (-700 от изначального)
сегодня я вела себя плохо( сегодня я немножко сорвалась...вот начала день с пирожков ими и закончила...стыдно обидно и грустно....Но после 18.00 я всетаки не ела....сгрешила до...

9.00
Вода+мед+лимон
10.30
Завтрак:

1 жареное яйцо
2 жареных пирожка(один с грибами, 1 с сосиской)
1 шоколадно-ореховая конфетка
зеленый чай с лимоном
14.00
Обед:

Тарелка супа
17.00
Ужин:

Тушеная без масла капуста с куриным фаршем
винегрет
картофельное пюре
пирожки (3 шт -они маленькие)
2 кубика от большой молочной шоколадки
1 половинка баунти
кофе с молоком

Ужин даже не фоткала..стыдно..

Перекусы:
Яблочко, мандаринка

После 18.00
ни-ни

Спорт:
Поднялась с 2 на 22 этаж пешком
30мин. хула хуп.

Завтра весь день в разъездах...не знаю что получится с питанием...А вечером гости и ужин....

Спойлер:

вес: 64.3 (+400) (-300 от изначального)
я так и знала что так и будет с этим плюсом(
завтра будет еще больше(сегодня весь день в дороге...ела не полезное и калорийное...и вечером гости...только ушли..короче я знала что делала...ну что поделать...завтра снова в бой! от изначального же есть -300) а это лучше чем ничего)))

вес: 64.3 (вес на месте стоит)

утром-вода
завтрак:
пол булочки с вишней, тарелочка кукурузных палочек, немножко орешков
2 конфетки, кофе с молоком и сахаром.
Обед:
тарелка куриного супа
немного рыбы горячего копчения
Ужин
свекла с ложечкой сметаны
куриная грудка вареная
листья салата 2шт

Перекус: орехи, мандаринка

После 18.00
чашка чая с лимоном и мятой
немножко кураги

Спорт:
подъем на 22 этаж
30мин хула хуп.

вчерашние старания "по работе" закончились сегодня для меня состоянием "заболеваю"...перемерзла всетаки вчера видимо...весь день как сонная муха..Днем нагло с малым примостилась и продрыхла 2 часа...надеюсь не слягу, выпила витаминки С ударную дозу...

и снова 64.3...как оно так выходит...
что сегодня ела писать не буду..стыдно потому что...ездили в гости к родителям...у них я всегда расслабляюсь...честно с собой повезла гречку и куриную грудку на ужин но увы и ах.....так хорошо дома с родителями...махнула короче на все рукой) завтра снова начну)

Спорт:
Подъем на 22 этаж.
Консьержка с меня смеется) говорит она ни за какие богатства мира б не пошла)говорит я мазохист)))а мне нравится что происходит с мышцами попы и ног во время подъема....они аж горят...

Вес: 64.9....
это писец.(зверь такой)
когда я встала утром на весы, я ощутила то что наверное чувствуют дети когда им говорят что Деда Мороза на самом деле не существует!
Я так расстроилась! нет,а чего я ждала? жрала конфеты после 6?жрала! не ну я раньше и больше съесть могла но чтоб +600??за что????от расстройства я отказалась пить лимонную водичку! отказала мужу в приготовлении кофе и даже дитю выключила Машу которую он смотрел..виноваты были все( потом поняла что виновата только я и никто больше, включила Лунтика, сделала кофе и наваляла себе салата с майонезом который на конуне я честно не ела после 6,а взяла с собой...
До 12 поела то что на фото, после супчеГ и на ужин тоже то что на фото...перекусывала мандаринкой, яблочком и чуть орешками...по питанию собой довольна...Пошла пешком опять на 22...на этаже 9 я поняла что мне уже не 16....на 15 мне уже казалось что мне 60...дышать не могу, идти не могу...в глазах темно прям! доползла я короче..точно я слишком бодро зашагала изначально...а вообще виновата консьержка со своими глупыми шутками на счет моего "спорта")Вечером я решила сделать себя Богиню) уложив дите спать и накормив вторую половину пельменями(как они собаки пахнут...)я одев спортивный наряд и воткнув плеер который пол часа искала пошла на тренажор...ну в самом деле что он стоит то там...поснимав белье которое на нем сушилось залезла я значит...включаю плеер..а там...а там все что было на компе за все 7 лет существования компа...я забыла что перекинула "бегом" да не то на него..вместо туц туц туц заныл Стас Пьеха про любовь...ну блин( все против меня..включила радио и половину под рекламу половину под шансон и третью половину под туц туц я продрыгалась на тренажёре...выхожу в ванну иду мимо мужа...а ему блин мало было пельменей...теперь батончик свженький, беленкий молочко и абрикосовое варенька!!!!!!!!так мне обидно стало..так жалко себя.....повернув к ванной наткнулась на зеркало...а там...красный с выпучеными глазами "Вжик"(треники на животе аж под грудью...) эх....в ванной я прошла курс скраба из кофе(уделав всю ванну,весь кафель и всю раковину...так наверное только я умею...Миримановой не снилось...даже на лицо маску нанесла..ну чтоб точно Афродита....одев красивую пижаму пахнувшую Ленором я почувствовала себе принцессой...не...королевной! я такая молодец!я сделала все что планировала...кожа супер гладенькая! на лице легкий румянец!крепатура есть!!!!!теперь бы лечь спатоньки мимо мужа в батоне!ух я расписалась сегодня...ну просто само написалосьулыбаюсьтакмне радостно) ну и что что +пол кило) главное себя любить)

Завтрак:
Крабовый салат
1кус черного хлеба
зеленый чай с лимоном
1 конфетка

Обед:
суп
2 кус черного хлеба, баклажаны

Ужин
Гречка
1 крылышко(чуть меда и соль в духовке)
1 печеное яблочко

Перекусы:
Мандаринка, яблочко,орешки

После 18.00
Чашка зеленого чая с медом и корицей, яблоко

Спойлер:

Спорт:
подъем на 22 этаж
30 минут орбитрека
Скраб для тела

Вес:64.4 (- 500)
а туды его))))

Завтрак:
салат "метелка"
1 яйцо
1 бутрик с сыром черным хлебом, 2 кусочека колбаски)
1 половинка баунти
зеленый чай с лимоном

Обед:
Борщ со сметаной (доела за малым)
2 бутрика с ч.хлебом+маринованные баклажаны
мандаринка

Ужин:
Салат "Метелка"
1куриное крыло
1 печеное яблочко
кофе с молоком(очень захотелось)
и 2 конфеты...(нда.....)

перекус: мандаринка,яблочко

После 18.00
Ничего( конфеты были до)

Спорт: 22 этаж (2 раза)
30мин хула хуп

Спойлер:

Сегодня с подъемом на 22 в моей жизни случилось нечто)))сколько раз я поднималась-на 22 этаж заползала,умирала...вчера изучив мат. часть я попробовала новую методику подъема!да, выходит дольше..но!!!!Дойдя до конца я как будто до 5 этажа только поднялась! отдышки нет! сердце стучит, но я могу дышать!!!!супер!!!!!теперь для меня это не пытка будет!почему я раньше не искала инфу!за сожраные на ужин конфеты наказала себя еще раз с 1 на 22...муж соблазнил конфетами...отбивалась как могла...хорошо все не съела...

Кому интересно:
Спойлер:

реально беда с туалетом(пардон) я не помню когда туда ходила....сегодня аж как током по голове что не помню даже((и это при том что суп ем, свеклу ем( надо срочно купить чернослива...блин вечно у меня с этим беда( надо больше пить воды!

Спойлер:

вес: 64.8...(+400)
ноу комментс.

сегодня был трудный очень день.
весь день в бегах и разъездах...где только не была...ела что попало, нормально поела только вечером в 20.00...
спорта тоже нет, не считая физическую нагрузку в течении дня...
ни на что больше нет сил..

вес 64.8
стоит на месте...
ну а собственно чего б ему сдвинуться...

сегодня снова бегала бегала...
ела што попало...когда попало..
завтра праздник...
планирую праздничный поздний ужин)
подарок куплен) ногти накрашены) маска для волос сделана)

спорт:
22 этаж...
поперлась вечером...на лестничных пролетах свет горит через 5...топала перебежками) думаю вдруг маньяк, а я не накрашена)

вес: 64.8
стоит..
я скорее рада чем нет)
ура что не больше...
вчера ничего не писала)
наотмечалась)
довольная) новые сережки) новая орхидея)
новый целлюлит сто пудово...кушала аж в 11 ночи...хорошо так кушала...и вино тоже( ну ничего) сегодня снова в бой!

спорт вчера:2р на 22.

как сегодня не знаю получится) большие планы..

посмотрела фильм Тины Кароль и вот уже пол дня хожу реву. Заобнимала и зацеловала всех кого могла( все эти мои похудения такая фигня чтоб так себя грызть и переживать каждое утро на весах..надо проще относится..не это главное....
65.2
рекорд....
печаль...
завтра буду опять фотографировать четко завтрак-обед-ужин и никаких перекусов...заметила когда фоткаю то убираю лишнее с тарелки...помогало. вообще апатия какая-то...
спорт:
30мин обруч

Часовой пояс: GMT + 3