Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Дай Бог, чтобы чудо свершилось и мы стали родителями! чет засмущалась я
Недавно моя мама подсказала - кто планирует ребёночка, надо на фото между семейной парой вставить младенца и каждый день смотреть на это фото и в скором времении эта пара станет родителями - я вчера это фото сделала.
Сегодня "Свят вечір" - ездила в Голосеевскую пустынь в монастырь, чтобы Бог послал нам ребёночка. Заказное о здравии нашей семьи заказала. Ходила к мощам Алипии, оставила записочку.
Сегодня приснился сон: была в церькви, ставила свечку, потом сразу снится следующий сон, вижу себя беременной с не большим животиком, но поглаживая его он был очень горячим (как кипяток). Посидела на лавочке, чуть отдохнув, встретила сосседку и она увидела, что я Б и радостно - ну , наконец-то ты уже родишь. Проснулась я вся напряжонная, испуганная.
В первой половине дня только смогла сосредоточиться на работе, во второй: головная боль, головокружение, температура тела 37,4 и врачи это называют - нормально, повышаться гормоны во второй фазе и такой, типа, побочный эффект. Ну, очень уж мне плохо...
С 11 ДЦ резко повысилась температура - держится уже 10 дней!
Тест отрицательный! Мужа порадовать не придеться... Ну, что ж... поеду в институт репродуктивных систем на 3 ДЦ как мне и сказали в телефонной консультации
Часовой пояс: GMT + 3