Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя Ирина, 31 год
2.Сколько лет замужем - 6 лет
3.Были ли вы замужем до этого брака - нет.
4.Есть ли дети - нет
5.До планирования вы предохранялись - ППА
6.Как долго планируете - примерно чуть больше года
7.Какие обследования прошли - лапараскопия
8.Есть ли у вас хронические заболевания - нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт - нет
10.Кто первый заговорил о планировании. - я
11.Измеряете ли вы БТ - нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию - особо не распространяемся
13.О ком мечтаете - одинаково рады будем и мальчику, и девочке

добавлено спустя 8 минут:

Ну вот я и решилась начать дневник. Это связано с тем, что я решилась на малыша и теперь мне нужно упорядочить свои мысли и действия. Как я и писала в анкете, у меня была лапара, удалили кисту яичника, за одно проверили проходимость труб. Было это 4 года назад. Как сказал доктор, что все нормально и как только мы будем готовы к Б, то сразу все и получится.
Вот теперь в Новый Год я решилась.... Надеюсь дневник мой будет коротким и позитивным!
Итак сегодня 8 дц. Начала мерить БТ, хотя думаю, что поздно начала, посмотрим, что этот месяц покажет. А еще пью витамины. Пока как то так.

добавлено спустя 9 минут:

От _Клюква_"заразный АААААААПЧХИИИИИИИ на всех!!!" не могла не унести к себе.
Ужастно хочу целоваться! К чему бы это? я тут не причем
Вчера был ПА чет засмущалась я , теперь понятно почему я хотела целоваться...

В этом мире где-то аист заблудился, На чужом подворье ночью приземлился Буря или ливень крылья потрепали. "Не взлететь!"... и свёрток опустил в печали. Вытянута шея,ноги голенасты. Что же не донёс ты солнечное счастье. До тепла,где долго, терпеливо ждали? На забытый свёрток росы выпадали. Выпадали капли: дождик или слёзы... В путь-дорогу тронусь я,пока не поздно. Разыщу я сердцем, как люблю и верю- Светлую надежду,горькую потерю. Заблудился аист? далеки дороги? Ловит дочка ветер на чужом пороге. Шепчут её губы,молока не зная: Приходи скорее,мамочка родная! Я иду,малышка, я ищу по свету. Подожди немного,будешь дома ЛЕТОМ. А ещё мне шепчут травы под луною: Не одна она там,ждут тебя там ДВОЕ! ВАМ НАЙТИ друг друга,ЧТОБЫ СОН МОЙ СБЫЛСЯ, Что ж это такое,аист заблудился!
начала принимать гомеопатию. один хороший доктор прописал
Часовой пояс: GMT + 3