Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ирригатор полости рта - кто пользуется, поделитесь впечатлениями?

подбробней по ссылке med-magazin.com.ua/item_N947.htm
M!racle писал(а):

Ирригатор полости рта

ну, надо же, только тему заметила... и самое интересное, что мне его подарили на Новый год!! такой http://chibis.ua/goods/description/24365/index.html
ещё не опробовала и не знаю, когда доберусь до инструкции! у моих родителей он уже два года и они очень этому рады, им нравится.., каждый день пользуются!
Я пользуюсь почти год! Раньше о таком и не слышала но когда начала ортодонтическое лечение, купила по совету врача и влюбилась ржу нимагу поняла что зубная щетка совсем не справляется с своими прямыми обязанностями йоу сейчас ним пользуются даже мои детки им очень нравится!
Рекомендую для всей семьи, незаменимая вещь для гигиены рта

Вот мой http://chibis.ua/goods/description/29660/index.html
Я как раз в процессе выбора очень счастлива
мой новогодний подарок (попросила мужа купить и никак не дойдут руки выбрать чет засмущалась я )
Интересно поднять тему!
Пользуюсь. Больше года
В моей ситуации (карманы) незаменим
оставь ссылку на свою модель. спс
у меня родители пользуются вот таким

ссылка

тоже хотела купить... но никак не решусь чет засмущалась я то денег нет, то забываю что его хотела ржу нимагу
спасибо
M!racle
У меня тоже Waterpick, только стационарный
такой
Сейчас покупала бы такой, который на кран надевается. Или дорожный. Потому что стационарный не везде подключишь, неудобно. Например, у родителей моих нет розетки в ванной... ну и со всеми отсюда вытекающими... или удлинитель тянуть из кухни (что крайне неудобно и просто лень) или чистить зубы в кухне над тазиком опаньки ... тоже удовольствия мало

А свой мне придется в ремонт везти опаньки ...
у нас такая отвратительная вода течет из крана, что засорилось там все что можно... поэтому напора воды практически нет. Не знаю, смогут ли исправить
romashka_1978 писал(а):

у меня родители пользуются вот таким

ссылка

И у меня такой же, но я его забросила... Пользовалась очень хаотично, может не такая сильная надобность была..
Это что-то вроде электрической зубной щетки? чет засмущалась я
Тропка
Ну не совсем улыбаюсь Напор воды, который подается из ирригаттора, вымывает остатки пищи, налет там, куда зубная щетка не достает. Вот у меня интердентальные карманы, щеткой - ну никак. Только ирригатором можно почистить, ну и интердентальной щеткой еще
Плюс массаж десен (у кого проблемы с деснами) + язык очищает (есть спец. насадка)
Но даже если проблем нет - человек может быть удивлен, когда почистив зубы, он видит сколько еще остатков пищи вымывается ирригатором улыбаюсь
проще не есть )
Luchistaya ну надо же, век живи, век учись, что-то подобное видела только в кабинете у стоматолога...
Так это используется вместо зубной щетки или вместе с зубной щеткой?
orange_fox писал(а):

Ирригатор не заменяет зубную щетку.
orange_fox писал(а):

После зубной щетки утром и вечером
При желании днем (после обеда) - вместо

добавлено спустя 1 минуту:

M!racle писал(а):

проще не есть

долго не протянешь ржу нимагу так что не вариант подмигиваю

Тропка писал(а):

что-то подобное видела только в кабинете у стоматолога...

ну у них там посерьезней машина очень счастлива на установке
а тут - дома улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3