Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А я и забыла, что дневник создала очень счастлива

Сегодня была супер ночка.
Землетрясение! 3 раза нас трясло! в 23.09, в 23.12 и в 23.30 всем пипец как на зло оно происходит всегда к ночи или под утро и обязательно зимой у меня ПМС
Многие вышли на улицу, а муж даже глазом не моргнул когда нас трясло, не боится он видите ли опаньки ...
В такие моменты все проблемы кажутся пустяками, как хорошо, что мы живы и здоровы очень счастлива
Очень люблю свой город, но иногда хочется уехать, только из за сейсмоопасности, но стоит ли, да и куда?
Тем более никто из семьи со мной не согласится, ведь разрушительных землетрясений не было лет 100, значит жить можно ржу нимагу

ЛЮБЛЮ!

А еще доченька решила, что спать нам необязательно и с двух часов ночи не спала, играла, смеялась...
а мы с мужем пытались ее угомонить и так до 7 утра, поспал любимый 3 часа и поехал на работу, даже не представляю как он там! "Спасибо" Полиночка это любовь

У нас настоящая весна, на улице сегодня +10 очень счастлива
Сегодня будем гулять.. Много!
Как же я ждала теплых деньков, наконец то! Скоро снег растает и будет вообще красота )))
Вот и наступила долгожданная весна, а мне что то грустно, настроения нет, депрессия какая то рыдаю
Сегодня было +20 если не больше, куртки мы уже не носим, днем вообще можно в футболке гулять.
На деревьях распускаются листики, на улицах чистенько, красиво, ненавижу зиму, как же я рада, что она прошла!
Мне 27! как же летит время.. праздновать ДР совсем не хотелось почему то..

Наконец то я сделала то, что давно хотела - татуаж бровей улыбаюсь
Как же классно, наконец то у меня нормальные одинаковые бровки.
Мой днев пылится опять )) а все потому, что ничего интересного не происходит, каждый день одно и тоже.
Я обленилась и даже забросила плавание, но с этого месяца обещаю себе ходить туда, мне это необходимо для здоровья!

Погодка странная, надоели дожди, на улице то тепло, а вот стены никак не прогреваются и дома прохладно.

Вот такая красота у нас после дождя, наконец то появилось немного новых фоток )

Не люблю я май.. Так и промаялась весь месяц и нанервничалась в придачу. Когда все будет спокойно? Наверное не скоро.
1 июня идем на свадьбу, почти никого не знаю там, как то не по себе, но не идти нельзя.
Потратили кучу денег и моя мечта ( мааальнькая такая), еще дальше от меня всем пипец
Спойлер:

Совсем отвыкла от макияжа, на выходных начала краситься и еле вспомнила как это делается улыбаюсь
Надо брать себя в руки, татуаж бровей я осилила, следующий на очереди шугаринг, боюсь ))

Последний раз редактировалось: Victori_ya (10.02.2014 10:31), всего редактировалось 1 раз
Сходили мы на свадьбу, все прошло нормально, я так отвыкла от такого, чувствовала себя неловко все время.
Как же было красиво, даже слезы наворачивались, иногда мне становится немного завидно чет засмущалась я ведь у меня не было свадьбы, пышного платья и.т.д
Сразу вспоминаю своих родственников, приятелей и желание вместе с завистью куда то пропадают ржу нимагу
Нет у меня друзей, ну настоящих и в их существование я не верю, в общем то!

Со свадьбы
Спойлер:

Вчера были с подругой в кино. Последний раз я была там до беременности аж.
Великий Гэтсби немного разочаровал, фильм красивый, а вот после него остался неприятный осадок опаньки ...

Последний раз редактировалось: Victori_ya (10.02.2014 10:32), всего редактировалось 1 раз
Я это сделала! Депиляцию ))) Пошла я делать шугаринг, но у мастера закончилась паста, пришлось воском.
Жесть как больно, я так долго решалась и вооот. Только бикини глубокое не осилила,
Ноги то больно, а бикини ацкая боль. Завтра иду со спреем ледокаина и осуществляю задуманное йоу
Уррааа, прощай бритва! ржу нимагу
Совсем скоро НГ и ДР доченьки, готовлюсь вовсю. Обожаю декабрь.
Наконец то выпал снег, теперь настроение намного лучше, чувствуется приближающийся праздник.
Вот так у нас в городе украсили одну из улиц опаньки ... ржу нимагу правда красиво? )))
Спойлер:

Недавно у нас с мужем была годовщина свадьбы, 5 лет как мы одна семья!

Любимый исполнил мою маленькую мечту и
Спойлер:
Ну вот..
У нас в стране девальвация, тенге сильно обесценился.
Цены подскочили на 25 % рыдаю курс доллара был-155, стал-186,
Правительство уверяет, что это на БЛАГО страны, охотно верю, но как жить с такими ценами? Жаль тех людей, у которых кредиты в долларах..
Ходят слухи о митингах.. В выходные рекомендуют не выходить на улицу. грущу
Часовой пояс: GMT + 3