Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
g@J|4onok
Спасибо девочки))) букетик
mushua
Классная))) Как раз ребенку обнять засыпая сплю

Последний раз редактировалось: Asida (23.10.2013 13:33), всего редактировалось 1 раз
Asida
подтверждаю!!!! Классная - классная!
Спасибо
mushua Просто круть!!! Аж себе захотелось...
mushua
очень миленькая зверушка очень счастлива
Девушки!Надеюсь на ваше сострадание ржу нимагу
Где вы берете набивку для ваших питомцев?В предверии НГ планируются на подарки вязаные звери,хочется сделать их мягкими,набить синтепухом (холлофайбером?)Я понимаю что мне его не так много надо(по весу) и оптом много брать не хочется.Может кто запасы имеет с возможностью продать на 2-3 игрушки?
Натико
Я последний раз брала на дарнице в магазинчике, по пол кило продавали.. Вроде и инет магазин у них есть.я поищу как появится возможность, а то меня больные мужчинки не отпускают с кровати..
Натико писал(а):

Где вы берете набивку для ваших питомцев?

Подушки-путешественницы растерзываю )))) Купила две подушки в дорогу, одну уже почти уничтожила )))) А вообще в любом рукодельном магазине даже у нас по 100 гр можно взять )))
Натико
я в магазине тканей. но мне не попадался синтепух. только синтепон.
полметра - хороший такой пакет.
Покажу лошадь. Думала показывать или нет. Сфоткала паршиво, сели батарейки, а потом забыла.
mushua
Какая клёвая лошадка .
Мне чёт даже новым годом запахло ржу нимагу , символ как никак и на мандаринку похожа бееееее
mushua
Какая лошадка классная! Мне очень нравится. так дерать
mushua писал(а):

Покажу лошадь.

классная! а размерчики этой красоты? подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Натико
я беру у нас в мебельном. там и поролон и мебельные ткани улыбаюсь правде ехать далековато..
Спасибо девочки!
Я в Елене (на старом сайте) даже скидку имела за постоянные покупки))А новый я как то не очень ...но теперь тоже полюблю))
Синтепон не хочу((Его потом надо рвать на части ,а я такими мурашками от этого покрываюсь,что гуси завидуют ржу нимагу
mushua
Я такую видела,когда искала прототипы "подарков"Но у меня будет несколько в другой технике ржу нимагу
И еще я поняла,что даже если "игродельнице" прислать в подарок самодельную игрушку - это будет классный подарок!

добавлено спустя 2 минуты:

mushua
Она у тебя скромняшка,как моя Милка)))Мы как из подьезда выходим,а там местные бабки "гуляют",так Милка вот так же глазки прикравает и головушку клонит))))))))
KET
Tonik
g@J|4onok
Спасибо, девочки.
Размер примерно 15 см.
Натико писал(а):

Но у меня будет несколько в другой технике

я как-то все терялась как ее связть и решила по аналогии с драконом с позапрошлого года.
Натико писал(а):

Она у тебя скромняшка,как моя Милка)))Мы как из подьезда выходим,а там местные бабки "гуляют",так Милка вот так же глазки прикравает и головушку клонит))))))))

У меня малая что-то тоже стесняться стала, а то всему дому кричала "привееет" и все бабушки у нее в подружках ходили.
Натико писал(а):

Синтепон не хочу((Его потом надо рвать на части ,а я такими мурашками от этого покрываюсь,что гуси завидуют

мне не нравится как он ложится в игрушке опаньки ...
Девочки Всё забываю написать если кому нужны яйца от киндеров для поделок ,могу поделится , а то у меня их столько .... имела неосторожность попросить своих знакомых мне отдавать улыбаюсь Так что пишите !!!!
mushenok писал(а):

то у меня их столько .... имела неосторожность попросить своих знакомых мне отдавать

нифига себе вот это щедрые! улыбаюсь
Эх, насмотрелась я здесь игрушек ручной работы. Девочки, у вас золотые руки и масса терпения! улыбаюсь
И я вспомнила о девочке из Днепропетровска, она тоже делает куклы (кажется называются "мотанки"). Эта девушка слепая - осложнения сахарного диабета. Вот, кому интересно http://durneva.com/
Заказывала у нее несколько раз.
yulechka_krasavica
вот это шевелюра!
yulechka_krasavica писал(а):

девульки, привет! (есть тут те, кто меня помнит? )

принимаем назад ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

да, шевелюрка бомбааа!!!
yulechka_krasavica
Ну наконец-то!
Я тебя дождалась. Может так и вся наша компашка подтянется!
Куколка супер!!!!!!!!!!!!!!!
yulechka_krasavica
с возвращением в вязание ржу нимагу
нифига себе ужас сколько волос- представляю сколько их делать нифига себе
Часовой пояс: GMT + 3