Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Обращаюсь ко всем неравнодушным!!!

Очень нужна помощь детям г.Днепродзержинска. Это детки от 0 и до 18 лет. Они такие маленькие и очень нуждаются в Вашем внимании!!! В детском доме есть группа детей-инвалидов, которые особо нуждаются в Вашей помощи!!!

Мы с благодарностью примем:

- ОЧЕНЬ ОСТРАЯ ПРОБЛЕМА - памперсы 2, 3, 4; ватные палочки, ватные диски, влажные салфетки!!!!

- детский шампунь, жидкое мыло, присыпки,детские порошки,моющие средства.

- крем деситин, судокрем.

Им нужна любая помощь, в первую очередь памперсы, очень много памперсов. Конечно, нашей стране эти дети не нужны, и они живут за счет таких как мы. Государственных средств катастрофически не хватает на все. Кто, еcли не мы!? Пора шевелиться и что-то делать в этом мире хорошего! Какой смысл в словах и обещаниях, которые мы постоянно слышим от власти? Пустословие - наш порок! Давайте помогать, а не говорить!

добавлено спустя 1 минуту:

реквизиты
Яндекс кошелек
410011624863054

Новая Почта
г. Днепродзержинск
Ткач Алёна
склад 5
0934300785

Приват банк
4627 0812 0097 9610
Ткач Алена Викторовна

адрес дома малютки
г.Днепродзержинск, ул.Спортивная, 33

добавлено спустя 3 минуты:

фото

1 альбом
маленькие люди

Спойлер:

добавлено спустя 2 минуты:

2 альбом
детки отказники в 6й больнице

Спойлер:

добавлено спустя 4 минуты:

ДЕВОЧКИ ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ СОБЕРЕМ ПОЛИНКЕ НА ЛЕКАРСТВА И НА ПИТАНИЕ НА ЭТОТ МЕСЯЦ .ОНА ТОЖЕ РЕБЕНОК ДАВАЙТЕ ЕЙ СДЕЛАЕМ ПОДАРОК ОТ ДЕДА МОРОЗА ,ПОДАРИМ ЕЙ ТЕПЛОЕ ОДЕЯЛКО .
Полиночка 3 годика. Ребеночек не слышит, не видит, не может двигаться ( последствия родовой травмы).Девочку часто мучают судороги, постоянно нужны лекарства... памперсы, детское питание.

это лекарства необходимые Полечке постоянно..Также малышке нужно детское питание- пюре( овощные, фруктовые, мясные), соки.

Спойлер:

добавлено спустя 4 минуты:

И во всей Вселенной нет ни одного родного человека, ни у кого не заболит сердце, никто не прижмет и не докажет, что он не один...

добавлено спустя 2 минуты:

Ребята, я вас очень прошу - помогите этим деткам! Ведь у всех нас есть дом, место, куда мы возвращаемся, где нам уютно и тепло... Есть родные и близкие, которые могу поддержать нас в трудную минуту и порадоваться за нас в минуты радости... А вот у этих людей ничего и никого нет... ЗА ними ухаживают не по зову сердца, для людей это просто работа. Мы должны помочь этим детям. Просто потому, что мы любимы, самодостаточны, должны помощь потому, что проблемы для нас - это выбор новой одежды на сезон, нежелание вставать на работу, недостойная заработная плата. Все наши проблемы- это миф. У нас все есть. Запомните - миллионы людей мечтают оказаться на вашем месте. А у беззащитных детей нет ни материнской ласки, ни банального дежурного памперса...
Если не мы, то кто???

[size=18]ПОМОЖЕМ БРОШЕННЫМ ДЕТКАМ ДНЕПРОДЗЕРЖИНСКА[/size]
пишет админ группы
Ко мне обратилась девушка которая предлагает собрать деньги и купить для детского дома круги для купания и наборы для сна и кормления ...Нам сделают скидку огромную.

наборы для сна и кормления без скидки 3000 со скидкой 1600 гр за 10 шт
без скидки круги для купания 1200 гр со скидкой 600 за 10 шт
Сегодня мы совместно с Екатериной Гоманюк( руководителем группы "Помощь Дому Ребенка Днепродзержинска") посетили приют на Соцгороде и поздравили деток с Рождеством.Праздник провели веселые гости Принцесса и Скоморох).Малыши танцевали, играли в игры, отгадывали загадки, все они получили призы и маленькие подарочки.В конце праздника детям раздали сладкие подарки, сок, булочки и мандаринки.Девочки получили в подарок украшения для волос и сережки ручной работы. Дети очень обрадовались празднику , просили приезжать почаще...Большое спасибо всем , кто помог нам организовать этот праздник, приобрести сладости и фрукты.Следующая поездка в феврале.Фото будут выложены в альбомах группы)
Танечка! Эти дети... малюточки, как же их могли бросить?? Как? Плачу и кричу от боли!!!! Так жалко, какой ужас. Завтра же постараюсь добежать до привата и кинуть денежек.
angelina201
Ленуль, спасибо тебе огромное. Видимо это их тяжелый крест такой грущу
фото с поездки под спойлером

Спойлер:
angelina201
Алёнка Солнышко
(Админ)
Вчера пришло 30 грн,от Елены,напишите что деньги пришли,и мы очень благодарны!!!!!
Алёнка Солнышко
(Админ)
Друзья! В нашем городе живет мальчик Владик, малыш победивший онкологию..Сейчас он в коме.Постоянно нужны памперсы 6 ( не трусики).ПРедлагаем собрать денежки и немного помочь малышу и его маме! 4627 0812 0481 2395 Олефир Анна ( чеки будут выложены в альбомах группы). После перечисления денег отпишитесь пожалуйста! Даже 10 грн. сделают большое доброе дело!
Уважаемые участники и гости нашей группы! Давайте не будем забывать , что в нашем городе много деток у которых никого нет...Приют- распределитель на Соцгороде это временное пристанище для малышей, потом их переводят в детские дома.Эти дети очень похожи на наших, такие же маленькие, хорошенькие и беззащитные, только глазки у них совсем не детские- грустные ждущие...Малыши радуются нашим приездам, подарочкам, просятся на ручки, очень просят приезжать еще, почаще...К сожалению мы не можем ездить часто, так как с пустыми руками не поедешь((( Следующая поездка в приют состоится 16 февраля. Просим всех неравнодушных помочь нам!

В отделении патологии новорожденных сейчас нужны вещи для деток-отказничков весом до 5 кг.
ДЕВОЧКИ СЕГОДНЯ ПРИШЛА НАМ ПОСЫЛОЧКА С КИЕВА ОТ ЮЛИАНЫ И ЕЕ ПОМОШНИКОВ И ОТ ЛЕСИ И ЕЕ РОДИТЕЛЕЙ ДЕТКАМ ЯЩИК ЯБЛОК И КОНФЕТКИ !!СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ

пишет волонтер
Сегодня ездила в 6ю больницу к мамочке с детками которым не где жить,им очень нужна помощь нужны медикаменты,памперсы для маленькой 2ка для Евочки 4ка и продукты ,какие медикаменты нужны мне доктор написала,завтра куплю и отвезу ,но они лечатся и им еще будут назначать .Прошу помочь им !(на фото вещи которые я отвезла мамочке сегодня )

Так же в больницу поступили дети из интерната .

добавлено спустя 1 минуту:

добавлено спустя 6 минут:

Поездка в приют 16.02
Спойлер:

добавлено спустя 21 минуту:

Старая дублёнка, рваные сапожки...
"Тётенька, подайте..." - шепчет еле слышно.
Тянет он к прохожим грязную ладошку:
"Я же не виновен, что вот так всё вышло..."

Лет шести - не больше, беспризорный мальчик
Жалкого котёнка к сердцу прижимает,
Гладит его нежно и тихонько плачет.
Люди ходят мимо и не замечают.

Подхожу к бедняге, отдаю свой завтрак -
Пару бутербродов и чуть-чуть печенья,
Добавляю денег (всё, что есть на завтра).
Он в ответ, смущаясь: "Прям как в день рожденья!"

Кушай на здоровье, кушай, мой хороший...
Что ещё мне сделать, я, увы, не знаю...
Почему так в жизни происходит, боже?!
Боже, растерявшись, головой качает.

Он не знает тоже, изменилось что-то...
Я сажусь в автобус и читаю книжку -
Там у всех героев страшные заботы.

А в окно мне машет маленький мальчишка...

Настя Булавка

добавлено спустя 25 минут:

малыш из Дндз
следующая поездка будем в начале апреля

детки ,от 0 до 18 ,от 0 потому что в патологии новорожденных лежат брошенные детки до 5 кг весом
можно все ,у нас еще появились 2 бездомные мамочки у одной 2е деток у второй 1 ,они сейчас живут в больнице

Помощь Дому Ребенка г.Днепродзержинск30 июн в 14:42
добрый день! Друзья, выкладываю фото посылок, которые пришли к нам с Марафона Доброты!!! http://ovulation.org.ua/forum/topic39540.html
это далеко не все, что приходило ко мне! просто не успеваю все фотографировать)
Спасибо всем, кто организовал этот марафон!!!! спасибо Наташе с форума Овуляшки, Тане Савич http://vk.com/id7852280, которая рассказала о нашей группе, и конечно всем добрым людям, кто учавствовал в этой акции!!!!

Часовой пояс: GMT + 3