Добрый вечер, дорогие Друзья. Никитушка чувствует себя не очень, приступы идут постоянно((( Вчера Никитушку рвало ночью(( Но есть и хорошая новость, Никитушка начал бегать самостоятельно. На данный момент Никита уснул. Сейчас я пытаюсь сделать скрины, но ничего не получается. Сегодня выставлю по вебмани, яндексу и пэйпайлу. Завтра уже по всему остальному: сим картам телефонов и по Сберкарте. Сегодня толком все не могу сделать т.к мне разбили ноут((( (экран), завтра у девочки знакомой все доделаю. Приношу свои извинения за то, что не бываю в сети, сами знаете мое положение и состояние. На данный момент я дома у мужа, обстановка чересчур накалена, опять пьяный((( Да и он не дает ничего сделать((( У мужа мы т.к у подруги приехали родные(( и пришлось ехать к нему. Вариант не из лучших, но деваться некуда((, придется терпеть. Спасибо всем большое за вашу поддержку и понимание. И очень хочется поблагодарить девочек- админов: Лену Мохарину, Верочку Орлову, Оксану Содалюк за то, что они мне помогали. Приношу свои искренние извинения, если я в чем- то была не права. Да я поступила где- то на эмоциях, все мы не ангелы и у всех есть свои минусы и плюсы. Да я признаю что про РусФонд знала давно, но я не имела право говорить, т.к сама еще не знала точно. Они нас берут или нет это всего лишь слова и на сегодняшний день нигде нет официального подтверждения о том, что они нас взяли! Единственное, что они только сказали, мы у них в резерве на первом канале. Я немного поторопилась на радостях, и сообщила вам такую хорошую новость, но не ожидала, что все так повернется. Простите, пожалуйста.