Участвую в этой акции
Может кто захочет присоединиться, все адреса и телефоны в объявлении
На страничке в контакте много фотографий этих бабушек и дедушек
Спасибо огромное всем кто откликнется ))
Ребята, кто еще хочет передать НГ подарки в дома престарелых, дедушкам и бабушкам?
Читайте внимательно информацию ниже )
Спойлер:
Контакты организаторов: 066 028 57 12-Анна
Друзья, в 2012 году Духовно-просветительский центр Православной культуры им. св. равноапостольной княгини Ольги (г.Киев) проводит теплую Рождественскую акцию "Старость в радость!".
Давайте вместе приготовим Рождественские подарки и подпишем поздравительные открытки бабушкам и дедушкам, которые живут в домах престарелых и, как правило, не имеют близких. Очень много их сейчас ничейных, брошенных!
Если хотите принять участие в акции самостоятельно, то ЧИТАЙТЕ:
"Кладешь в запечатанный хорошо (чтоб не вывалилось содержимое по дороге) пакет (такие, праздничные, самые дешевые) три любые вещи из этих, это то, что нужно старичкам и чему обычно больше всего радуются:
-Теплые носки (от 36 размера до 44)
-Платочки носовые и бабушкам- на голову.
-Сладости мягкие (мармелад, зефир, конфеты, шоколадки)
-Шары и украшения елочные, НО НЕ СТЕКЛЯННЫЕ
-Плюшевые игрушки
-Гребешки и расчески с частым зубом
- Яркие красивые кружки
-Очень нужны футболки и майки
-Шарфы для дедушек и шали для бабушек
-Маленькие настольные елочки (ОЧЕНЬ РАДУЮТСЯ ИМ)
-Яркие календари (их очень хотят)
-Кепки для дедушек, тельняшки для дедушек от 50-го р-ра
-Тапочки, лучше с задниками(от 38-го р-ра)
- Халаты - от 48-го р-ра.,
- Ночнушки - от 48 р-ра.,
- Тренировочные штаны - от 50-го р-ра.,
-Иконки
- Кроссворды (но об этом нужно указывать на конверте, не все старички уже в состоянии писать и читать)
Затем пишем крупно на бумажке ДЕДУШКЕ или БАБУШКЕ и если там есть вещи, то размер.
Например:
«ПОДАРОК ДЕДУШКЕ (Носки зимние 40 размер, шоколадка, календарик новогодний)», это чтоб наши «Деды морозы» правильно выбрали адресата.
Очень здорово, если ты подпишешь еще и короткую открытку с яркой картинкой, просто с пожеланием здоровья и всего хорошего в новом году, проверенно, что старики перечитывают по несколько раз поздравления, хранят их).
Согласитесь, что сделать один такой подарочек и сделать еще одного человека счастливее- может каждый из нас. Пишите в л.с (http://vk.com/id43721225) , звоните(066 028 57 12-Анна). В определенный день мы сами с вами встретимся и все вместе отвезем подарки (желательно успеть до 25 декабря):
Можно принести подарки в Духовно-просветительский Центр,адрес: г.Киев, ул.Владимирская,1(напротив Андревской церкви) с Пн. по Пт. с 10 до 18 (или по личной договоренности).
Телефон для справок +3 8 096 725 88 86, +3 8 066 028 57 12.
Или же отправить по почте: Адрес отделения "Новая почта" проспект Ю.Гагарина, 13. Получатель Ружицкая Анна Владимировна.
Или "Укрпочта" Киев-150,а\я 38,получатель Иван Иванович Ружицкий; индекс 03150.
Дата похода- 30 декабря! Точнее информацию организаторы повесят на своей стенке в контактегде-то 28!
Ну и главное- расскажите об этом добром деле и своим друзьям, наверняка они захотят поучаствовать! Если бы я могла передать, сколько счастливых слез и трогательно трясущихся рук, прижимающих милые теплые подарки мы видели в том году…. ) ПОМОГИТЕ НАМ СДЕЛАТЬ МИР ЧУТЬ ДОБРЕЕ И ТЕПЛЕЕ! ЭТО ПРОСТО, пусть маленький праздник будет у всех, даже у брошенных и всеми забытых…
И вот ещё
В с. Приборск (Иванковского р-на) Киевской обл есть дом престарелых, в нем живет около 30 старичков. По словам директора к ним никто не ездил в гости уже с 2009 г. Ну очень уж захотелось сделать приятное этим людям!!! В декабре планируем поездку с концертом в этот дом (даты уточняются). Если бы вы хотели поучаствовать в создании праздника для этих старичков – приносите новые вещи из списка, которые и станут подарками на НГ (как приятное дополнение к концерту) : )
1) полотенца
2) постельное белье
3) Тапочки
4) Кружечки/чашечки
5) Моющие
6) Шампунь, мыло
7) Теплое белье как для М так и для Ж
Ночнушки для Ж
Можно и через меня, присылайте что то из нужных вещей, я буду собирать пару неделек, и после праздников отвезу все со своей знакомой , этим бабушкам и дедушкам ))
Реквизиты для переводов
Спойлер:
ПРИВАТБАНК:
4149 4377 3099 6665
АВАЛЬБАНК:
гривна - 4149 5000 1375 9637
евро - 4149 5080 1413 9477
( для того, что положить деньги на счет из за границы следует предоставить эти данные -
Beneficiary 2625 1532 27945/0684473200
Alina Soprunenko
Kyiv, Ukraine
Bank of Beneficiary
Kyiv Regional Directore of Public Joint Stock Compony Raiffeisen Bank Aval
Pirogova str/ 7-7b, KYIV, Ukraine
SWIFT: AVALUAUKCKB
Мои адреса
Спойлер:
НП Киев № 8
0637007800
Сопруненко Алина
Укр. почта
Сопруненко Алина
ул. Юрковская 36, кв.30
04080
г.Киев
Последний раз редактировалось: Волохова (26.12.2012 15:37), всего редактировалось 3 раз(а)
Волохова
Волохова
Kotta Amelka
успеваете )
как минимум неделю ещё буду собирать )
дождусь посылочек от всех желающих точно!
Котик
Котик
Alice
Alice
Елена
Алин, мы там сегодня денежку сбросили тебе на приват, и на днях вышлю посылочку, правда еще незнаю укр или НП.
Волохова
Волохова
Alice
спасибо ) получила )))
Amelka
Amelka
Kotta Amelka
успеваете )
как минимум неделю ещё буду собирать )
дождусь посылочек от всех желающих точно!
фух с понедельника отправляю!
Tiana_M
Tiana_M
Татьяна
Жаль, что моя новогодняя открытка уже не будет актуальной
Волохова
Волохова
Жаль, что моя новогодняя открытка уже не будет актуальной Sad
ты что, мы вот по флэшмобу ещё не получили и половины открыток новогодних)
так что все будет актуально и очень приятно) не переживай ))
Amelka
Amelka
Завтра отправляю посылочку, уже упаковалась наконец то ( ох уже эти праздники)
Наталеныш
Наталеныш
ох уже эти праздники)
+1.Сама такая,но сегодня все отправлю.
Волохова
Волохова
Девочки, простите то так на долго пропала, на самом деле я ещё даже в понедельник получила последнюю посылочку. Вроде все кто писал и просили подождать уже все переслали )
На самом деле оказалось очень сложно найти дом престарелых, которому нужнее помощь!
Моя подруга связалась с журналисткой 1+1, которая делала сюжет про кошмары в домах престарелых, она мне перезвонила и дала номер волонтера, которая занимается помощью именно по домам, с ней только сегодня связались ! Она сказала что самый нуждающийся пансионат на данный момент находится в Горловке, короче мы решили что не так важно отвозить самой и фотографировать, как передать нашу помощь тому кому она нужнее всего.
В понедельник я передаю им все собранные вещи и что докупила, а они уже своей машиной направят волонтерам в ДОнецке, которые передадут все в Горловку и сделают фото отчет для нас )))
Так что сейчас займусь упаковками, все надо аккуратно сложить по пакетам, чтобы так и передавали )
И жду понедельника
Все наши подарочки уже доставлены в Горловку, Донецкая область )))
Главврач предупрежден, что нам желательно переслать фотоотчет )) все сделают как распределят подарки )))))
так что ждем )))
Пускай останется в теме, фотографии которые выслали с того места, куда мы передали помощь! Волонтер организации Стоп боль уверила меня, что директор больницы очень приличный человек, который обязательно все это раздаст бабушкам и дедушкам ( ну уже раздал, просто я совсем забыла за фото)
К сожалению фотографии сделали только отчетом о том что получили, по лицам видно как они все хотели позировать ))
Спойлер:
Спасибо всем кто принимал участие и надеюсь скоро повторим доброе дело )