Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Может кто захочет присоединиться, все адреса и телефоны в объявлении
На страничке в контакте много фотографий этих бабушек и дедушек

Спасибо огромное всем кто откликнется ))

Ребята, кто еще хочет передать НГ подарки в дома престарелых, дедушкам и бабушкам?

Читайте внимательно информацию ниже )

Спойлер:

И вот ещё

В с. Приборск (Иванковского р-на) Киевской обл есть дом престарелых, в нем живет около 30 старичков. По словам директора к ним никто не ездил в гости уже с 2009 г. Ну очень уж захотелось сделать приятное этим людям!!! В декабре планируем поездку с концертом в этот дом (даты уточняются). Если бы вы хотели поучаствовать в создании праздника для этих старичков – приносите новые вещи из списка, которые и станут подарками на НГ (как приятное дополнение к концерту) : )
1) полотенца
2) постельное белье
3) Тапочки
4) Кружечки/чашечки
5) Моющие
6) Шампунь, мыло
7) Теплое белье как для М так и для Ж
йоу Ночнушки для Ж

Можно и через меня, присылайте что то из нужных вещей, я буду собирать пару неделек, и после праздников отвезу все со своей знакомой , этим бабушкам и дедушкам ))

Реквизиты для переводов
Спойлер:

Мои адреса
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Волохова (26.12.2012 15:37), всего редактировалось 3 раз(а)
Kotta
Amelka
успеваете )
как минимум неделю ещё буду собирать )
дождусь посылочек от всех желающих точно!
Алин, мы там сегодня денежку сбросили тебе на приват, и на днях вышлю посылочку, правда еще незнаю укр или НП.
Alice
спасибо ) получила )))
Волохова писал(а):

Kotta
Amelka
успеваете )
как минимум неделю ещё буду собирать )
дождусь посылочек от всех желающих точно!

фух улыбаюсь с понедельника отправляю!
Жаль, что моя новогодняя открытка уже не будет актуальной грущу
Tiana_M писал(а):

Жаль, что моя новогодняя открытка уже не будет актуальной Sad

ты что, мы вот по флэшмобу ещё не получили и половины открыток новогодних)
так что все будет актуально и очень приятно) не переживай ))
Завтра отправляю посылочку, уже упаковалась наконец то ( ох уже эти праздники)
Amelka писал(а):

ох уже эти праздники)

+1.Сама такая,но сегодня все отправлю. улыбаюсь
Девочки, простите то так на долго пропала, на самом деле я ещё даже в понедельник получила последнюю посылочку. Вроде все кто писал и просили подождать уже все переслали )
На самом деле оказалось очень сложно найти дом престарелых, которому нужнее помощь!
Моя подруга связалась с журналисткой 1+1, которая делала сюжет про кошмары в домах престарелых, она мне перезвонила и дала номер волонтера, которая занимается помощью именно по домам, с ней только сегодня связались ! Она сказала что самый нуждающийся пансионат на данный момент находится в Горловке, короче мы решили что не так важно отвозить самой и фотографировать, как передать нашу помощь тому кому она нужнее всего.
В понедельник я передаю им все собранные вещи и что докупила, а они уже своей машиной направят волонтерам в ДОнецке, которые передадут все в Горловку и сделают фото отчет для нас )))
Так что сейчас займусь упаковками, все надо аккуратно сложить по пакетам, чтобы так и передавали )
И жду понедельника
Все наши подарочки уже доставлены в Горловку, Донецкая область )))
Главврач предупрежден, что нам желательно переслать фотоотчет )) все сделают как распределят подарки )))))
так что ждем )))
Пускай останется в теме, фотографии которые выслали с того места, куда мы передали помощь! Волонтер организации Стоп боль уверила меня, что директор больницы очень приличный человек, который обязательно все это раздаст бабушкам и дедушкам ( ну уже раздал, просто я совсем забыла за фото)
К сожалению фотографии сделали только отчетом о том что получили, по лицам видно как они все хотели позировать ))

Спойлер:

Спасибо всем кто принимал участие и надеюсь скоро повторим доброе дело )
Часовой пояс: GMT + 3