Я на форуме недавно, почитала вас, и самой захотелось завести дневничок

Итак...
АНКЕТА
1.Ваше имя: Инна, 26 лет
2.Сколько лет замужем: 6,5 лет
3.Были ли вы замужем до этого брака: нет
4.Есть ли дети: нет
5.До планирования вы предохранялись: ППА
6.Как долго планируете: будем с этого месяца
7.Какие обследования прошли: УЗИ органов малого таза, ТОРЧ-пакет, анализы на все инфекции, анализы чуствительности о переносимости антибиотиков - который не пойму к чему он был
8.Есть ли у вас хронические заболевания: нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт: была замершая беременность на сроке 11-12 недель
10.Кто первый заговорил о планировании: вместе пришли к такому решению
11.Измеряете ли вы БТ: неа
12.Как относятся окружающие к вашему планированию: мы не распространяемся
13.О ком мечтаете: буду безумно рада любой лялечке
добавлено спустя 13 минут:
Хотелось бы начать свой рассказик и своем уже одном печальном опыте беременности. После рождения нашей семьи мы с мужем не сильно думали о детях, мы были молодые, мне 19, ему 23, я-студентка, у нас не было своего жилья, и где попало детей заводить пока не хотелось. Но позже, лет чере 5, сбылась наша мечта, у нас появилась большая двухкомнатная квартира, мы уже пожили вдвоем, и поняли, что нам вдвоем уже скучновато, и хочется лялечку. Летом 2012 года мы уехали на море на 10 дней, и как раз совпадало, что по моим прикидам, овулька и несколько дней до нее и после приходилась на наш отпуск, и я просто была уверена, что вернусь с морей уже с махонькой креветочкой. Так и случилось, фактически получилось все с первого цикла, правда на море мы очень много сексились, так как была плохая погода и дожди, и мы просидели, тоесть пролежали практически в номере.

Дней через 10 дома я сделал тестик, еще до задержки в принципе, и было сразу //. Мы так радовались. Еще через недельку я сходила на УЗИ, чтобы удостовериться для себя, что Б маточная. Все было окей, у меня не было токсикоза, меня не тошнило, иногда на работе хотелось спать, иногда вздувало живот, а я думала, что уже растет пузик. Так как я недавно переехала в новый район, я не знала где больница, и не спешила пойти к врачу становиться на учет. Думала это сделать в неделек 8-9. Когда пошла, половина врачей было в отпуске, был август месяц, и моя участкова тоже, и я не попала на прием. Не знаю, может это было моей большой ошибкой, что я не поперла в частную клинику, или еще раз сделать УЗИ, или сдать кровь на ХГЧ. Но у меня были хорошие предчуствия, ничего не болело, выделений не было, токсика не было, все было как прежде, и я и не торопилась. Потом мы уехали еще в отпуск, в итоге когда от месиков у меня было уже 12 недель и 2 дня, я записалась на утро к врачу ставать на учет. Но в то утро началась мазня, меня сразу отправили на стационар, немного тянул животик, и на УЗИ сказали, что моя крошечка замерла еще на 7 неделе, а я уже 5 недель еще гуляю с ней, и кроме той мазни, месяц было как ни в чем не бывало. Теперь я уже начитавшись, знаю, что когда замирает, то признаков беременности нет, и что я себя хорошо чувствовала - это нормально. Мне сделали чистку под общим наркозом, в принципе было все не больно, я подрыхла минут 20, и все закончилось, от наркоза хорошо отошла, и через 3 суток меня выписали. Потом ждала месики, и после них прошла обследования. В итоге по УЗИ - все отличненько, все зажило быстренько, все органы в норме. Инфекций никаких нет вообще, что не может не радовать. есть немного загиб матки, но врач мне сказала в каких позах нужно зачать. И сказала отдохнуть, и после зимы стараться. Как мне Г сказала, что она не любит беременностей в зиму, так как сопли, ну в принципе можно уже. Я отдохнула уже 3 месяца после операции, и уже готова, так как ждать еще до весны сил уже нет. Плюс еще вокруг все беременяшки, на работе куча девочек в декрет уходит, две моих подруги были беременные одновременно со сной, одна вот уже родила в начале декабря, невестка беременная, ей рожать на НГ. И мы все вчетвером были Беременными как бы одновременно, они остались, а я нет, столько обиды не представляете, я очень рада за девочек, двое из них проделали путь к беременности годами, а я бац и с первого раза все, но мне до жути обидно, что все плохое случилось именно со мной. Каждый день об этом думаю, на всех мамский форумах перечитала все темы про замершие беременности. Наш анализ показал, что неправильно заложился хромосомный набор, хотя я не понимаю, мы с мужем не алкаши, не курим, спиртное не пьем практичекси никогда, едим здоровую домашнюю еду, и такое...естественный отбор, и такая несправедливость.
Поэтому полчив от врача вердикт здорова, я пила несколько месяцев фольку и витамин Е, сама себе назначила, решили с декабря опять пробовать планировать. Сегодня уже 11 день цикла, овулька на днях, буду мужа насильничать активно, и надеюсь на этот раз все будет окей.
далі буде...