Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я на форуме недавно, почитала вас, и самой захотелось завести дневничок очень счастлива Итак...
АНКЕТА
1.Ваше имя: Инна, 26 лет
2.Сколько лет замужем: 6,5 лет
3.Были ли вы замужем до этого брака: нет
4.Есть ли дети: нет
5.До планирования вы предохранялись: ППА
6.Как долго планируете: будем с этого месяца
7.Какие обследования прошли: УЗИ органов малого таза, ТОРЧ-пакет, анализы на все инфекции, анализы чуствительности о переносимости антибиотиков - который не пойму к чему он был очень счастлива
8.Есть ли у вас хронические заболевания: нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт: была замершая беременность на сроке 11-12 недель
10.Кто первый заговорил о планировании: вместе пришли к такому решению
11.Измеряете ли вы БТ: неа
12.Как относятся окружающие к вашему планированию: мы не распространяемся
13.О ком мечтаете: буду безумно рада любой лялечке

добавлено спустя 13 минут:

Хотелось бы начать свой рассказик и своем уже одном печальном опыте беременности. После рождения нашей семьи мы с мужем не сильно думали о детях, мы были молодые, мне 19, ему 23, я-студентка, у нас не было своего жилья, и где попало детей заводить пока не хотелось. Но позже, лет чере 5, сбылась наша мечта, у нас появилась большая двухкомнатная квартира, мы уже пожили вдвоем, и поняли, что нам вдвоем уже скучновато, и хочется лялечку. Летом 2012 года мы уехали на море на 10 дней, и как раз совпадало, что по моим прикидам, овулька и несколько дней до нее и после приходилась на наш отпуск, и я просто была уверена, что вернусь с морей уже с махонькой креветочкой. Так и случилось, фактически получилось все с первого цикла, правда на море мы очень много сексились, так как была плохая погода и дожди, и мы просидели, тоесть пролежали практически в номере. очень счастлива Дней через 10 дома я сделал тестик, еще до задержки в принципе, и было сразу //. Мы так радовались. Еще через недельку я сходила на УЗИ, чтобы удостовериться для себя, что Б маточная. Все было окей, у меня не было токсикоза, меня не тошнило, иногда на работе хотелось спать, иногда вздувало живот, а я думала, что уже растет пузик. Так как я недавно переехала в новый район, я не знала где больница, и не спешила пойти к врачу становиться на учет. Думала это сделать в неделек 8-9. Когда пошла, половина врачей было в отпуске, был август месяц, и моя участкова тоже, и я не попала на прием. Не знаю, может это было моей большой ошибкой, что я не поперла в частную клинику, или еще раз сделать УЗИ, или сдать кровь на ХГЧ. Но у меня были хорошие предчуствия, ничего не болело, выделений не было, токсика не было, все было как прежде, и я и не торопилась. Потом мы уехали еще в отпуск, в итоге когда от месиков у меня было уже 12 недель и 2 дня, я записалась на утро к врачу ставать на учет. Но в то утро началась мазня, меня сразу отправили на стационар, немного тянул животик, и на УЗИ сказали, что моя крошечка замерла еще на 7 неделе, а я уже 5 недель еще гуляю с ней, и кроме той мазни, месяц было как ни в чем не бывало. Теперь я уже начитавшись, знаю, что когда замирает, то признаков беременности нет, и что я себя хорошо чувствовала - это нормально. Мне сделали чистку под общим наркозом, в принципе было все не больно, я подрыхла минут 20, и все закончилось, от наркоза хорошо отошла, и через 3 суток меня выписали. Потом ждала месики, и после них прошла обследования. В итоге по УЗИ - все отличненько, все зажило быстренько, все органы в норме. Инфекций никаких нет вообще, что не может не радовать. есть немного загиб матки, но врач мне сказала в каких позах нужно зачать. И сказала отдохнуть, и после зимы стараться. Как мне Г сказала, что она не любит беременностей в зиму, так как сопли, ну в принципе можно уже. Я отдохнула уже 3 месяца после операции, и уже готова, так как ждать еще до весны сил уже нет. Плюс еще вокруг все беременяшки, на работе куча девочек в декрет уходит, две моих подруги были беременные одновременно со сной, одна вот уже родила в начале декабря, невестка беременная, ей рожать на НГ. И мы все вчетвером были Беременными как бы одновременно, они остались, а я нет, столько обиды не представляете, я очень рада за девочек, двое из них проделали путь к беременности годами, а я бац и с первого раза все, но мне до жути обидно, что все плохое случилось именно со мной. Каждый день об этом думаю, на всех мамский форумах перечитала все темы про замершие беременности. Наш анализ показал, что неправильно заложился хромосомный набор, хотя я не понимаю, мы с мужем не алкаши, не курим, спиртное не пьем практичекси никогда, едим здоровую домашнюю еду, и такое...естественный отбор, и такая несправедливость.
Поэтому полчив от врача вердикт здорова, я пила несколько месяцев фольку и витамин Е, сама себе назначила, решили с декабря опять пробовать планировать. Сегодня уже 11 день цикла, овулька на днях, буду мужа насильничать активно, и надеюсь на этот раз все будет окей.

далі буде...
сегодня 13 ДЦ, чувствую немного тянет внизу живота, как на овульку, ну надеюсь, мы в нее и попадем
Активно старалась, думаю овулька была, тянуло немного внизу живота дня 3.
Сегодня тоже немного потягивает, но уже нет овульки, сегодня 18 ДЦ Читала, что некоторые чувствуют имплантацию, какие это ощущения? Пытаюсь понять, на что потягивает у меня. Не прямо таки больно, ну что-то там явно происходит в моих женских органах. очень счастлива
на новый год должы быть месики, если не будет пойду за тестами 2-3 числа, так хочу чтобы и не пришли

Девульки, желаю всем увидеть под елочкой заветные // очень счастлива
сегодня 5ДЦ, не получилось ничего
будем стараться дальше
8 ДЦ, какие то непонятные тянущие боли внизу живота, не сильно ну чувствую, и плюс мазня
Обычно месики идут 3 дня, на четвертый мажет, ну иногда еще пятый день мажет, ну редко, а это уже 8 день мазня
Думаю, может быть внематочная беременность?
В этом цикле решила усиленно насиловать мужа очень счастлива и в этот раз овуля припадала на 15-17 числа, так болело, как никогда, так болел правый яичник, прям пекло немного, поэтому я решила, что овуле точно быть, и планировали. Посмотрим ...
вчера ходили в гости к племяннику, невестка родила 7 января мальчишку. Боже какой же он хорошенький, такой махонький, хоть родился 4 кг, и набрал уже 700 гр, но всеранво такой крошечный, и уже хмуриться, такие эмоции выдает - смешной и такой милашка.... очень счастлива
насиловала мужа как могла очень счастлива так надеюсь что все получиться, сегодня 22 ДЦ, месики на 25-27 день обычно, тесты уже купила, если что - планирую юзать 1 февраля, а вдруг и получилось чет засмущалась я
Приветики, мои дорогусики
Сегодня у меня 25ДЦ, месики должны быть завтра - псолезавтра, с утра немного тянул живот, грудь увеличилась, еще обсыпало немного на груди и на плечах, я даже прокладки положила в сумку, чтобы на работе были с собой. Но мне так хотелось быть беременяшкой, и решила всетаки с утра сделать тестик! Вначале не было ничего, толкь оконтрольная полоска, я уже расстроилась, потом поднесла к окну, думаю, а вдруг там призрак хотя бы, и чудо вторая полосочка начала ярчать, и примерно такой интенсивности, фото тестика не мое, но сейчас на нем (уже засушенном ржу нимагу ) такие полосульки
Спойлер:

добавлено спустя 55 секунд:

думаю это оно, но так как я очень боюсь после неудачного уже опыта, юоюсь даже пока принимать поздравления, так что пока еще немного потусуюсь здесь чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

из признаков - мне плоховато, как будто низкое давление и темнеет в глазах и такая расслабленность или слабость, не могу описать, но так было и в первый раз чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

из признаков - мне плоховато, как будто низкое давление и темнеет в глазах и такая расслабленность или слабость, не могу описать, но так было и в первый раз чет засмущалась я
делала еще тестик на 27ДЦ - вторая полосочкая еще ярче контрольной очень счастлива юхууууууу
Чувствую себя нормально, когда должны быть месики немного тянул низ живота, но не часто, а как еще сижу весь на работе, когда лежу, стою или хожу - то нормально
К врачу хочу пойти в след пятницу, от месикой будет 5 недель ровно
А сегодня от месиков ровно 4 недели чет засмущалась я
Вот такие мы масявики
сегодня 2 недели задержки, ХГЧ почти 30000 ржу нимагу нифига себе
пока лежу на дневном стационаре, УЗи пока не видит, и подозревают внематочную, раз УЗи не видит, может просто масик маленький сильно опаньки ...

добавлено спустя 13 минут:

пока внематочную не исключили, дневничок пока не закрываю, но почихать могу чет засмущалась я
Сегодня была на УЗИ, с масиком все ок, сердцебиение есть, все у нас отлично!

АПЧХИ на всех планяшек!!!!!!!!!!!!!!!

Модераторов, прошу закрыть мой дневничок, по самой его главной причине - наступление беременности! очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3