Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем приветик, вот заинтересовала такая тема как - СКАКАЛКА

Вот подскажите, или может поделитесь опытом, можно ли похудеть реально с помощью занятий со скакалкой ??? Как прыгать, сколько по времени, или может по количеству прыжков, очень хочется услышать о чьих нибудь результатах
Я за себя говорить не буду, но скажу за сына. Он занимается боксом и чтобы сбросить вес их на скакалке гоняют столько нифига себе Спрошу у него вечером по сколько минут они прыгают. Это очень хорошо помогает и сбрасывать вес и нагрузка кардио для сердца.
Кстати сын похудел очень хорошо подмигиваю
улыбаюсь Яночка
мое мнение
можна!
это хорошая кардионагрузка
Анюта леди наша что худеет
скачет на ней и результат очевиден
я уже тоже задумалась про скакалку подмигиваю
Калинка , *ПЕНЕЛОПА* , спасибочки за ответы, вот и я задумалась о скакалке ... , завтра пойду покупать )))
это хорошая кардионагрузка,только вопрос в том,сколько времени вы сможете прыгать,я больше 2 минут вообще не могу(
я тоже не раз слышала и читала,что скакалка очень хороша для похудения...но я вот тоже прыгать не могу больше 3 мин.(((
Можно похудеть. Главное каждый день упражняться. Уделять всего по пол часа в день и через пару месяцев результат на лицо. Прыгать нужно по подходам, в интернете есть масса интересных программ именно для занятий со скакалкой, да и увлекательно это.

добавлено спустя 2 минуты:

Главное что бы программа была, хоть какая-то. что бы знать как правильно прыгать, а то в ином случае больше пяти минут не попрыгаешь и результата не будет. Лучшее обучение видеообучение, щас в нете такого добра валом. И хорошо что это так.)
Периодически прыгаю на скакалке и вес уходит хорошо и мышцы подтягиваются, так что стоит попробовать. правда долго не попрыгаешь, но хоть 10 мин в день уже окупятся.
Я тоже пробовала похудеть с помощью занятий со скакалкой, но у меня совсем не получилось сбросить лишний вес. Может быть, потому что у нас на теле есть, как пишут, «жировые ловушки». Они-то и не дают лишнему жиру уйти.
Так, я серьезно уже озадачилась немного скинуть, хотя, даже больше именно мышцы подтянуть. Нужно тоже пошерстить информацию в сети про занятия со скакалкой.
Тоже хочу попробовать худеть с помощью скакалки.
Ой, а я знаю, как похудеть с помощью скакалки! Надо просто. чтоб кто-то ответственный шарашил скакалкой по попе каждый раз, когда рука тянется к рафаелке ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Mafka писал(а):

Ой, а я знаю, как похудеть с помощью скакалки! Надо просто. чтоб кто-то ответственный шарашил скакалкой по попе каждый раз, когда рука тянется к рафаелке ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Наверное, жестоко, но правдиво!
Я попробовала на скакалке попрыгать 2000 раз, вспотела хорошо. Если прыгать больше, то думаю результат будет отличный улыбаюсь Но я лентяйка, редко занимаюсь, мне нужно чтобы меня кто-то гонял улыбаюсь
Да уж...это точно не для лентяев.
Конечно можно, смотря сколько скакать. Если зарядить так на полчасика в день... Хотя я хотя бы 5 мин. проскакала чет засмущалась я Кроме того, это отличный кардиотренажер.
С помощью скакалки похудеть можно, если бить ею жрущего)))
ELmusya писал(а):

С помощью скакалки похудеть можно, если бить ею жрущего)))

можно и не так зверски )) можно просто скакать минут по 5 в день хотя бы, я тоже читала, что это полезно. Калории же сжигаются, значить и похудеть можно, но сильного эффекта лучше не ждать
Скакалка - это вообще мега вещь! Моя подруга на ней 7 кг сбросила, а я только вокруг нее хожу, всё никак не решусь(
Скакалка занимает беговую дорожку или велотренажер, а стоит по сравнению сними, копейки, но и прыгать нужно не менее получаса, рекомендуют час, но я себе этого не представляю. Я скакалку не покупаю, развернуться с ней в квартире негде, а просто "имитирую" прыжки на скакалке
Можно. Есть специальные методики для этого. Можно найти почитать. А еще это хорошая кардионагрузка. И в довесок к ней еще упражнение планка. Тоже можно описания найти. И результат не заставит себя ждать. подмигиваю Но главное это регулярность. внимание
Melany писал(а):

Можно. Есть специальные методики для этого. Можно найти почитать. А еще это хорошая кардионагрузка. И в довесок к ней еще упражнение планка. Тоже можно описания найти. И результат не заставит себя ждать. подмигиваю Но главное это регулярность. внимание

Дааа, планка - это весчь! И скакалка тоже! Есть на ютубе видео для начинающих скакать, там парень все классно показывает и объясняет. За 20 минут можно сжечь около 1000 кк. Слабая сила воли подкосила на майских, вот и закинула(( Хорошо, что праздники закончились, теперь наконец возвращаюсь в нормальный ритм жизни со скакалкой, планкой и гантелями.
пробовала в том году, эффект есть, но терпиния хватило только на пару недель
У меня прошлым летом на даче получилось за месяц скаканий сбросить 3 кг... А вот в квартире если я буду так скакать, меня соседи прибьют...
да можно, но к этому еще нужно добавить диету
Часовой пояс: GMT + 3