Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
На весь курс лечения необходимо собрать 200 000 грн. На 30.11 собрано 73 000 грн. Осталось собрать 127 000 грн.
Виктория долгожданный ребенок в семье. Мама с папой посещали церковь и молились о зачатии и рождении девочки. И Бог услышал молитвы – родилась очень славная голубоглазая девочка с белыми кудряшками. Развивалась хорошо и быстро, никаких болезней и патологий. В 1 год и 8 мес. пошла в детский сад. Привыкла быстро, ходила с удовольствием. Воспитатели хвалили : очень умная, развитая не по годам, ласковая девочка.
Беда пришла нежданно. Переболела три раза ангиной. Пролечили быстро, вроде без осложнений. Но на головке сверху заметили небольшую шишку. Наблюдали некоторое время, потом посоветовались с медиками и поехали на консультацию в областную больницу. 17 сентября поставили диагноз атерома и направили на операцию. После операции анализ гистологии показал, что это лимфоузел. Через 10 дней сняли швы, и уже появился еще один лимфоузел за ушком. Отправили домой понаблюдать. И стали лимфоузлы расти, как грибы. Один, второй… шестой. Потом на шее два, потом заметили в паху. 29 октября повезли снова к областному хирургу, делали УЗИ, консультировались с детским онкологом. Вывод – лимфоденит. Назначили антибиотики на 10 дней ( Икзим + Азитромицин ). Состояние ребенка ухудшалось, перестала вставать на ножку, начала плохо кушать и тревожно спать.
5-го ноября снова с вещами поехали в областную больницу, попросили положить ребенка и обследовать. Общий анализ крови плохой : высокие лейкоциты . Предполагаемое заболевание - заболевание крови , пригласили из гематологии доктора Ольгу Витальевну , взяли костно-мозговую пункцию. На следующий день нам озвучили страшный диагноз - острый лимфобластный лейкоз. Вику перевели в отделение гематологии. На сегодняшний день Виктории уже назначено лечение. На первое время выписаны препараты на сумму около 8000 грн.(Доксорубицин №8,Аспарагиназа №8,Пуринитол№1,Преднизолон №100, Методжект №4, Фуросимид 1 уп.,физ. р-р, глюкоза).Кроме этого необходима проверка доноров (на 12.11. должно быть проверено хотя бы 4 донора)и средства гигиены (памперсы, салфетки…)
На первый курс лечения необходимо собрать 200 тыс. грн.
Просим всех неравнодушных людей, откликнитесь на нашу беду. Лечение долгое и дорогое. Семья многодетная. Мама в декретном отпуске, сложились обстоятельства, что на данный момент воспитывает детей одна. Материальное положение очень трудное.
Помогите пожалуйста нам.
Дай Бог крепкого здоровья Вам и Вашим близким.

РЕКВИЗИТЫ

добавлено спустя 4 минуты:

НОВОСТИ

У нашей Викуле уже пятый день держится высокая температура, врачи говорят из-за сильного бронхита. Приписали к антибиотикам ингаляции. Ингалятор родные купили, вот несколько дней назад он сломался, сейчас мама Света с волонтером поехала искать новый. Викуся круглые сутки под капельницей. Сегодня попросила покушать, так из-за большого количества мокроты в бронхах просто не может кушать - кашель до рвоты. Все болит, плачет, стонет. Родные просто в отчаянии! Выписку врач пока не дала. Бабушка Вики сказала, что сегодня из больницы без выписки не уйдет! Господи, помоги!

Состояние нашей малышки ухудшилось,с утра начала задыхаться-забрали в реанимацию.Ждем новостей из дома..

Вика в реанимации, откачали слизь из бронхов, днем была под кислородной маской, сейчас в сознании,дышит сама, температура 38,2. Если все будет хорошо завтра переведут назад в гематологию

Друзья, давайте поддержим маму и доченьку нашей молитвой!

“Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих ( назвать имена просящих), согласившихся смиренно просить Тебя о бедствующем ( болящем, заблудшем и тому подобное) рабе Твоем ( имя) — да подаждь ему. ( изложить просьбу). Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь.

Конечно, текст молитвы может быть по желанию изменён. Лишь бы молитва шла от любящих сердец и с твёрдою верою, что Господь слышит её и по премудрости Своей сотворит так, как будет лучше для того или для тех, о ком молятся. В зависимости от усердия молящихся и состояния того, о ком молятся, определяется и частота произнесения молитвы в течение дня.”

давайте выберем одно время Украина 20.00 Россия 21.00

Последний раз редактировалось: tan4oys (11.01.2013 2:31), всего редактировалось 2 раз(а)
Виктория в тяжелом состоянии, слабенькая, температура небольшая, сама не кушает. Сегодня будут решать вопрос о бронхоскопии.

добавлено спустя 3 минуты:

Спойлер:
Пишет бабушка. У Светланы есть уже интернет в б-це, но нет сил все пересмотреть и перечитать, и всем ответить. Пока напишу я. Викуся в реанимации. Состояние стабильное. Хотели просить забрать в отделение, но доктор сегодня сказал, что до понедельника однозначно ребенок будет еще там. Ей вроде лучше, анализы крови улучшились, темп-ра держится 37,5. Три дня кормили "зондом", делали бронхоскопию - удалают мокроту из бронхов. Сегодня вроде пробуют кормить и поить . Маму категорически не пускают.Говорят, что там возле каждого ребенка медсестра и нормальный уход. Ну ничего, может и к лучшему. Не нужно расстраивать ребенка, да и Светлане очень нужно отдохнуть и выспаться. Даст Бог, в понедельник заберем манюньку в отделение, посмотрим, что и как - будем продолжать лечение. Спасибо всем за поддержку. На счет отчетов - сегодня я взяла выписку в Приват Банке, Аваль выходной. В понедельник возьму вторую и все выложу.

Последние новости про Викусю из одноклассников от Анастасия Панчеха

14:23

Дорогие мои, только что говорила с мамой Светой. Ей все подробно объяснили: ВСЕ НЕ ТАК ПЛОХО!!!!!!!! Простите если где-то ошибусь, не моя вина. цитирую Свету: в верхних дыхательных путях от грибка образовались корочки, когда они отпадают, начинается кровотечение небольшое (Кровотечение не в бронхах!!!!!!!) Для того, что бы этого избежать, ей подключили аппараты, которые помогают дышать. Света называет это вентиляцией легких. Но я сразу узнала у мамы, если бы ее подключили к ИВЛ она была бы без сознания, а так Вика в сознании, и ей аппарат помогает дышать. Он установлен не в легких, а в верхних дыхательных путях. Простите, я не медик, вот не могу точно сформулировать, но как-то так. Ч\з несколько дней, когда эти корочки расссосуться, ей эти трубки уберут. А самое главное, есть хорошие новости!!!!!!!!!!!!! По лейкозу анализы улучшились!!!!!!!!!!!!!!!очень счастлива Тромбоциты больше 200 (а было 40), лейкоциты 4,.... (с копейками), точно не знаю. Вот так! Простите что напугала всех, но я передаю слова мамы. Она в таком замешательстве была, просто сейчас не в состоянии что-то писать, очень перенервничала. В Общем, надеемся, что все будет хорошо!!!!!!!!!!

14:24

А лейкоциты у Вики были 0,4, а теперь 4, с чем то!!!!!!!!!!!!
Очень больно писать.
Викуси больше нет с нами.
Малышка стала ангелочком

добавлено спустя 1 минуту:

Царствие Небесное Ангелу! рыдаю рыдаю рыдаю
Господи, ведь по описанию не так все страшно было. Не верится, что потеряли такую малышку славную. Так быстро рыдаю
Царствие небесное Викуле...нет слов грущу
рыдаю рыдаю рыдаю Царство небесное,маленькому ангелочку рыдаю рыдаю рыдаю
Царствие небесное ангелочку грущу
рыдаю рыдаю рыдаю
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Царствие небесное малышке! рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Царствие Небесное ангелочку! Нет слов, ком в горле просто рыдаю
грущу грущу грущу грущу грущу грущу
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
царствие небесное маленькому ребенку. Господи, как не справедливо.
грущу грущу грущу
Царствие небесное Малышке!!!
я в шоке рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Царствие Небесное.... скорбим.... рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
рыдаю рыдаю рыдаю
грущу грущу грущу грущу грущу грущу
Как же тяжело заходить в эти темы!!! грущу
Царствие небесное ангелочку.
грущу очень жаль грущу
рыдаю рыдаю рыдаю
Царствие небесное, малышка!!!
рыдаю рыдаю рыдаю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3