Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Диагноз Ирины Сытник (Шайген): рак молочной железы с метастатическими процессами в костных тканях.
Диагноз был поставлен через неделю после рождения ею третьего ребенка методом кесаревого сечения 27.11.12. Беременность протекала тяжело. Последние 2 месяца Ирина была прикована к постели из-за сильных болей в спине. Сама передвигаться не могла. Предполагали, что боль связана с образованием гры
жи в позвоночнике и давлением плода на спину. Никто из медиков, наблюдавших протекание беременности не обследовал грудь и не рекомендовал дополнительное исследования.
03.12.12 г. в клинике Борис после проведения УЗИ диагностики молочной железы ей дали заключение о мастопатии. В тот же день Ирине сделали МРТ всего позвоночника, заключением которого является поражение многих отделов позвоночника метастазами, фотографии МРТ можно увидеть на...ресурсе.
Сейчас Ира проходит обследование и первичное лечение в Киеве в онко клинике Лисод.
УЗИ груди показало злокачественное образование в левой железе.
Было сделано КТ всего организма, который подтвердил результаты МРТ с указанием следующих поражений: многочисленные метастазы в трех отделах позвоночника и задней части черепа. Слегка затронута печень. Мягкие ткани и жизненно важные органы не затронуты.
Также сделали 4 онкомаркера и гистологию, которые отправлены в Германию на анализ. По результатам которого (ориентировочно 13 декабря) Ире назначат последующее лечение.
Сейчас Ире назначили 20 сеансов лучевой терапии (последовательно разных участков, т.к. большая площадь поражения), чтобы остановить распространение метастаз и снять болевой синдром.
Данное лечение поддерживается близкими и друзьями Иры Сытник (Шайген). Трудно сказать, сколько стоит жизнь МАМЫ. МАМЫ троих деток, которые ждут ее дома. Всем кто знает Иру или не безразличен к ее судьбе, просьба, помочь в финансировании данного лечения.
Для этой цели открыт счет в ПриватБанке, номер счета: 29244825509100, МФО: 305299, ОКПО: 14360570, назначение платежа: кому: Лобко Светлана Александровна для пополнения на карту номер 4405885823467631.
Мы будем держать вас в курсе хода лечения, Ирыного состояния, финансовых затрат и пополнений.

Страничка в фейсбуке http://www.facebook.com/pages/%D0%9F%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D1%8C-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%B9-%D0%BC%D0%B0%D0%BC%D0%B5/455814131120571?ref=hl
Страничка в контакте http://vk.com/public46574702
Страничка в одноклассниках http://odnoklassniki.ru/profile/111104671268

Это моя сотрудница рыдаю

Последний раз редактировалось: Alenis (10.12.2012 15:48), всего редактировалось 2 раз(а)
Вчера, 05.12.2012 начато лечение Иры - проведена первая процедура лучевого облучения. (Назначено 10 процедур). Общая стоимость со скидкой клиники - 17 500 грн.
Также для остановки разрушения костной ткани и ее восстановления назначен курс препарата Зомета (1 раз в 4 недели) стоимость 1 ампулы 3000 грн. (цена в аптечных сетях 2800- 3200 грн).
Alenis
ужас, ей бы сейчас наслаждаться малюткой, а не по больницам ездить рыдаю
"В контакте" группу не создавали? Мне кажется там быстрее можно найти помощь. Многие мои знакомые сидят только "В контакте", так что группы нужно создать везде.
Alsetara писал(а):

Alenis
ужас, ей бы сейчас наслаждаться малюткой, а не по больницам ездить рыдаю
"В контакте" группу не создавали? Мне кажется там быстрее можно найти помощь. Многие мои знакомые сидят только "В контакте", так что группы нужно создать везде.

Есть в фейсбуке, спасибо!
Есть и в контакте http://vk.com/public46574702
06.12.12г. Ирочке сделали вторую процедуру лучевой терапии. Перенесла она ее легче, чем первую. Также сделал УЗИ мочевого пузыря, почек. Анализы все в норме, почечные пробы также. Вчера в 20-30 с ней общалась ее кума Наталья: первый раз за последние дни у нее был очень бодрый голосок, шутила и пыталась смеяться. Реабилитолог говорит, что есть незначительные улучшения в движениях ног.
Сегодня Ирине продолжат лучевую терапию, на выходных терапия не проводиться.
Как только будут еще какие-либо новости по состоянию ее здоровья мы будем сообщать.
Что касается денежных средств (тех что поступили на счет) состоянием на утро 10.12.2012 поступило уже 21 826.16 грн
Это всего лишь малая часто того, что будет необходимо для сохранения жизни Ирины. Мы надеемся и очень рассчитываем на ВАШУ поддержку! СПАСИБО ВСЕМ, КТО НЕ БЕЗРАЗЛИЧЕН!
Сегодня Ире вновь делали лучевую терапию. Чувствует себя хорошо (общалась с ней вечером). Анализы в норме. Реабилитолог хвалит, Ира потихоньку сгибает ноги. Ируся просила передать всем огромную благодарность, говорит, что чувствует поддержку каждого и это придает ей сил. Что касается денег: сотрудники в субботу передали мне 8195 грн и одногруппники 17200 грн (наличкой). Настроение мне ее понравилось - шутит и уже беспокоится о моем здоровье. Ребята, давайте придумаем ей что-нибудь на День Св. Николая - возможно каждый из нас вспомнит и как-то оформит какую-нибудь веселую ситуацию, которая поднимет Ире настроение - сложим в красный сапожек и отвезу ей. На страничке можно добавить инф-цию: Большинство детей ждет от Св. Николая подарков: игрушки, конфеты... Ирусины детки просят у Святого Николая здоровья для своей мамочки, а сама Ира мечтает преодолеть болезнь, чтобы побыстрее обнять своих девчонок.

Также - на карточке на сегодняшний день уже 27 982,22 грн.

Всем спасибо огромное за поддержку, любую поддержку!
13 декабря придет заключение по гистологии и онкомаркерам и станет известна стоимость лечения !!!!!

На карточке на 12,12,2012 уже 28 631,95 грн.
Еще в первый день госпитализации 05.12.12 с Ирыной работы передавали 15000грн на первичное обследование, а так же подключились партнеры фирмы, где работает Ира - сегодня хотят встретиться и передать деньги.

Спасибо всем огромное кто помогает Ирочке вырваться из этой пучины и дает надежду деткам расти с мамочкой !!!!!!!
20,12,2012 Ире будут делать операцию по удалению яичников...так как они очень сильно нарушают гормональный фон...
Будут продолжать лучевую терапию, химию пока не назначали...
будут смотреть что изменится после операции и лучевой терапии
Дорогие овуляшечки в понедельник собираюсь съездить и отвезти Ириной малышке Анюте (ей уже 17 дней и она все еще не видела свою мамочку ) кое какие необходимые вещи подгузники (скорее всего двоечку, так как малышка родилась с весом 4700), смеси Нан Нестле, одежду !!!!!!!!!
Если кто хочет помочь прошу в личку.
Alenis писал(а):

20,12,2012 Ире будут делать операцию по удалению яичников...так как они очень сильно нарушают гормональный фон...
Будут продолжать лучевую терапию, химию пока не назначали...
будут смотреть что изменится после операции и лучевой терапии

Не сочтите за празное любопытство, вроде с яичниками было всё нормально...т.б. женщина только родила ребёнка и возможно функционально яичники ещё не могут востановиться?
Не торопятся ли врачи с "отрезать" ?
А какие результаты по гистологии и онкомаркерам?
Как у Ирины с ногами?
Очень переживаем за Ирочку. Такая красавица, такие детки славненькие - сейчас бы только радоваться и растить дочек, а не в больнице со сташным диагнозом лежать.....
Держите нас в курсе, а мы держим за Ирину кулачки и молимся о её скорейшем выздоровлении!
vedmochka
Докторам виднее, тем болие что это не рядовая клиника ....
Сами очень переживаем.
Официальных заключений так и нету, вернее есть но на немецком грущу

Как только будет что-то известно тут же сообщим .

Ноги понемногу начинают двигаться

Сегодня говорила с мамой Ирины........сказала что она идет на поправку.......
Господи, помоги, исцели б.р. Ирину!!!
Сегодня Ирочке сделали операцию по удалению яичников (так как они сильно нарушали гормональный фон), пока еще Ира находится в реанимации, чере 2-3 часа должны перевести в палату

На 18 число на карточке 33463,40 гр

Счет за операцию составил 22887 грн. + прибывание в клинике .Оплатили с карты

Курс лучевой терапии уже пройден .

Всем огромное спасибо держите кулачки на благополучный результат проведенных манипуляций !!!!!!!!

Ирину выписали из клиники Лисот и назначили лечение на дому.

Таблетки и будет приходить реабилитолог 3 раза в неделю + домашние задания .
Реабилитолога нашли, хорошего. Но дорогой, 800 грн в день. Договорились за 8000 в месяц.

А через 3 месяца опять направление в Лисот......
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
С 23.12.2012 г. Ира находится дома. Клиникой Лисод рекомендовано: систематические занятия с реабилитологом; контроль развернутого анализа крови один раз в две недели; ежемесячное введение препарата Замета; гормональные препараты. В домашних условиях Ира начала заниматься по 2,5 часа с реабилитологом 3 раза в неделю (стоимость услуг в месяц 1000 у.е.) - в основном это физические нагрузки для укрепления мышц. Специалист имеет опыт работы с такими пациентами: с людьми после инсульта, инфаркта, после серьезных травм, а также онкобольных.

Реабилитолог озвучила о хорошей Ириной физической подготовке, хорошей мышечной памяти и желаниии трудиться - уже видны первые результаты. Основная необходимая сумма для 3-месячной реабилитации: 3 000 у.е. - реабилитолог; 6000 грн - стоимость Заметы на 2 месяца; + анализы на дому и препараты.

На днях Ирочке привезут её крошку Анечку, и это придаст ей сил.....

На карточке на сегодняшний день 7 641,93 грн.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ НЕБЕЗРАЗЛИЧНЫМ!!!!!!!!!!
Новогоднее чудо обязательно произойдет!
Усім привіт!
Нижче лист, датований 8 серпня, від нашої Іринки, дуже сильної і дуже хорошої людини!

Доброго здоров'я усім!
Хочу всім подякувати за велику допомогу! За Вашу віру в мене і в мої сили! Завдяки Вашій допомозі, сьогодні, я себе почуваю набагато краще, і саме основне – я вже можу ходити!!! Ви навіть не уявляєте як це добре відчувати себе знову на ногах! Відчувати землю під ногами і мати можливість гуляти зі своїми дітками.
На сьогоднішній день я продовжую лікування гормонами та самостійні тренування. Лікарі задоволені результатами. Показники онкомаркерів з кожним разом зменшуються! Кожні три місяці я маю проходити обстеження в лікарні та кожен місяць колоти Замету для відновлення хребта.
Я ще раз дякую усім Вам за Ваш неоціненний внесок, бо на сьогоднішній день, нажаль, вийти з такого стану без сторонньої допомоги не можливо. Ваша увага до моєї ситуації мене дуже вразила, а саме тим, що в часи підстав та обманів ви повірили моїм друзям та виявилися настільки чуйними та доброзичливими! І тому Ви всі заслуговуєте на безмежну подяку та Боже благословення! Хай Ви і всі Ваші родичі та друзі завжди будуть здорові! Бережно відносьтесь до свого здоров'я! Вчасно звертайтесь до лікарів, слухайте свій організм, адже перед тим як зламатися, він вас попереджає! А ще основне, зберігайте великий спокій в своєму серці і душі, радійте кожній дрібничці, любіть ближніх, і все буде добре!
Також велика подяка Вам всім від моєї сім’ї та родини! Окремо від діточок та чоловіка! Бо сьогодні я можу відсвяткувати 10 річницю одруження, і це так багато означає, і це так приємно!
Ще раз усім дякую!
Іра Ситник
Есть какие-то хорошие новости?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3