Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Начинаю вести свой дневничок планирования!!!

АНКЕТА
1.Ваше имя: Кристина
2.Сколько лет замужем: полгода
3.Были ли вы замужем до этого брака: нет
4.Есть ли дети: нет
5.До планирования вы предохранялись: ППА
6.Как долго планируете: полгода с перерывчиком
7.Какие обследования прошли: пока никаких
8.Есть ли у вас хронические заболевания: нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт: нет
10.Кто первый заговорил о планировании: вместе пришли к такому решению
11.Измеряете ли вы БТ: 1 месяц измеряла и забросила
12.Как относятся окружающие к вашему планированию: мы не распространяемся
13.О ком мечтаете: хочу девчушку, но рада буду любой крохе

Первая попытка забеременеть у нас была в брачную ночь. Вот наивные, хотели с первого раза, но не тут то было. Потом с планированием решили немножко подождать, был медовый месяц, отель, вино, фрукты, всё так красиво! Основной причиной повременить был конечно алкоголь. Мы пожили немножко для себя и начали стараться! В июле или августе я даже строила графики БТ, следила за изменением температуры, думала всё оно, впоймали аиста за хвост, но увы И я решила забросить все подсчеты, приметы, решив,что когда малышу нужно будет – он сам придет! Но он почему то не идет и не идет. Теперь вот думаем до нового года подождать (то есть почти 2 цикла) и идти к врачу.

Сегодня 11ДЦ, никаких ощущений нет, настроение отличное, собираюсь на работу!
СКОРО ВСЁ ХОРОШЕЕ СЛУЧИТСЯ!!!!!

Последний раз редактировалось: Neno4ka (19.12.2012 12:41), всего редактировалось 2 раз(а)
Приветик!

Девочки,во-первых, не раскисайте, у нас всё получится и скоро все мы обязательно станем мамочками и папочками!!!А ну ка все взяли себя в руки, вытерли слёзы-сопли и настроились на лучшее,не забывая, что время до знакомства с малышом у нас сокращается!Мы достойно должны пройти все испытания! И эта встреча обязательно состоится потому что аисты выбирают лучших родителей, а мы без сомненья такие есть и будем, ведь каждый из нас подходит к вопросу рождения манюнек не абы как, а как к заветной мечте, мы планируем и стараемся ничего не упустить!!! Прежде всего скажите спасибо себе, мужу и близким,которые нас поддерживают (ну и конечно овуляшкам чет засмущалась я )
А во-вторых, всем спасибо за пожелания коротенького и счастливого дневничка!!!!

Сегодня 12 ДЦ, вчера усиленноцеловались)))
Приветик, хочушки!Скоро Новый Год!

14 ДЦ. Второй день ноет низ живота и стреляет с правой стороны. Ощущения не ахти, но думаю так и должно быть.
Привет, малыш!

Хочу рассказать, как мы тебя очень ждем! Начну с самого начала. Я захотела встретиться с тобой, как только стала совершеннолетней, это почти 6 лет назад…я засыпала и просыпалась с мыслью о тебе! Прости, что мы не встретились тогда, так вышло…рядом со мной был не папа, он был лучшим другом папы…был…он тогда не захотел тебя встречать, придумывая разные отговорки, а я наивная верила и настаивала…С папочкой мы знакомы уже 6 лет… он тоже очень любит тебя…как и я… как и я он ждет тебя целую вечность… На всех праздниках манюнечки меня выбирают и папу, тянут своими маленькими ручонками в свою комнату для того, чтоб открыть самые заветные секреты…они нам доверяют…деток не обманешь…они на интуитивном уровне видят кто какой человек…вот нам и верят…Котеночек, ну очень уже хочется потискать тебя, чмокнуть в курносый носик, погладить любимые щечки…Малыш, приходи скорей, ведь мы тебя очень ждем, ждем когда из детских уст в наш адрес прозвучат долгожданные мамочка и папочка….

Сегодня 15 ДЦ. Ощущения как перед М, всё тянет и побавливает, но колоть в боку перестало, немножко грусти...

Последний раз редактировалось: Neno4ka (19.12.2012 12:42), всего редактировалось 1 раз

Сегодня 17 ДЦ! Низ живота уже практически не болит, грудь наливается, впрочем как обычно перед М! Может и болело то от бурного планирования, может чуток поизносилась надышалась лака для ногтей ржу нимагу Как то особо зацикливаться не хочется, какими либо экзотическими признаками это не считаю! Начиталась разных разделов форума и полезла изучать свой организм - ШМ высокая и мягкая!чет засмущалась я А еще из-за этой погоды такой лентяйкой стала, ничего не хочется и не можется. Вобщем жду снега и новых эмоций!!!
Всем удачного планирования!!! Пишите письма деду Морозу!!!
Приветик!!!

18 ДЦ, грудь пипец как болит, шас спою... такое ощущение, что не мой родной 3ий размер, а весь 5ый!!!Единственное радует, что по идее овулька должна была быть!!! Стреляли надеюсь метко ржу нимагу Низ живота иногда потягивает, такое ощущение как М должны пойти сегодня-завтра, но беда в том, что до них почти 2 недели ждать и ждать ! Муж на меня смотрит и спрашивает может я прибалела, может плохо чувствую, может получилось?а для признаков Б вроде рановато, просто на работе немножко завал, вот и устаю,прихожу домой и спать чет засмущалась я
Девчонки, пусть всё у нас получится!!!!@@@@@@@@@@@@@
Скоро пора будет покупать подарки!!!!Надо бы обдумать что любимому подарить!!! В идеале было бы 2полоски, но запасной вариант нужно составить!
Привет планяшкам и уже пузикам!!!

В разговор к вам встрять не получается(то на работе,то муж рядом), но читаю все дневнички и комментарии обязательно!!!(причем залпом,как только дорвусь до интернета)! За каждую хочушку переживаю, как за себя!!!

Итак, начнемс - сегодня 23ДЦ, ничего сверхъестественного не чувствую! Живот иногда отзывается при резких движениях, грудь болит меньше, но болезненная!Если пару дней назад мужа просила, чтоб поразмял, то сегодня, когда дотронулся, чуть не звезданула егоХочется отстегнуть лифчик вместе с сиськами и повесить на стульчик,хотя б до завтра ржу нимагу В сон как клонило меня, так и клонит, скоро наверно стоя научусь спать Я думаю дождаться М и попить какой нибудь комплекс витаминок!На Б почему-то не рассчитываю, какая-то спокойная у меня реакция! Если раньше,чуть ли не сразу после овульки делала тесты, то сейчас спокойно могу подождать еще недельку!Но конечно надеюсь!!!
А еще у меня муж приболел и я наверно тоже(((померила температуру 37.3 и горло с носом начинают болеть(((

Последний раз редактировалось: Neno4ka (19.12.2012 12:45), всего редактировалось 1 раз
25 ДЦ! Сделала тест, как я и думала / грущу Всё таки это авитаминоз, ПМС и муж подзаразил грущу грущу грущу После Нового Года хочу проконсультироваться у доктора! снимаем штаны

Сегодня 27ДЦ! Утром меряла температуру - 37.3!второй день ноет опять животик!Грудь если раньше болела сильно, то теперь просто её ощущаю! Вчера такой денек был классный!!!!Снег всё таки прибавляет праздничного настроения!!!Вот мы и встретились с друзьями на шашлычки!!!Смакота!!!!И вот с подружайкой,с Викуськой, заговорили о детках, я сказала,что хочу пройти обследование, она меня поддержала и согласилась после новогодних праздников пройти все анализы вместе!!!(у этой пары скоро свадьба и они тоже начинают думать о детках)!!! Хоть тестик и однополосный был, но я рада!!!Зато получила возможность удостовериться, что со здоровьем всё хорошо!!!!!!
Сегодня просматривала фотки свадебные!!!Ностальжи)))Как нибудь на время выложу пару любимых фоток!!!Свадьба была в стиле, есть что вспомнить!!!
Отличного всем настроения!!!!И хочу сказать каждой из вас спасибо!!!Все поддерживают друг дружку и вселяют надежду скорого опузачивания!!!! Вобщем, девочки, вы - лучшие!!!!!!!

Последний раз редактировалось: Neno4ka (19.12.2012 12:48), всего редактировалось 1 раз
Приветик!!!

Мой обычный цикл 28-30 дней! Сегодня 28ДЦ, критических дней пока не обнаружено, температура 37.1, живот тянет! Если ниче не изменится, то на 31ДЦ сделаю тестик с 2мя полосками
Пиривет!!!!

29ДЦ! Температура 37, вчера очень болел живот, а сегодня поясница немножко((( Грудь особо не болит, но соски чувствительные!
Понравилась фраза в одном дневничке - " если есть матка, значит будут дети"!!!!!!!

Innusik0203 писал(а):

Neno4ka
верю и жду // твои!
@@@@@@@@@@@@@@@

sashok22 писал(а):

Neno4ka
Держу кулачки, что ты Б @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Котошарик писал(а):

Neno4ka
Я твердо верю что это оно))) ТТ и грудь, лично меня, никогда не подводила!!!!)))) Тихонечко сжимаю кулачки!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Утащила в дневничок!!!!Спасибо огромное, мои солнышки букетик букетик букетик букетик букетик
30 ДЦ! Температура 37.3!!! Ощущений особо никаких, может чуток поднывает низ живота! А может я сегодня сильно не прислушивалась - весь день была на работе!!!Ну и грудь побаливает,особенно сосочки чет засмущалась я ( после овуляции было такое ощущение в груди, когда болят мышцы от нагрузок,потом это перетекло в какую-то другую боль, позже начали болеть соски, если к ним дотронуться, то ощущения как от синяка, я даже не могу описать это чувство. Если не двигаться и не трогать грудь, то ощущений никаких опаньки ... )Хочу купить тестик, но если он и завтра покажет одну полоску, то покупать их вообще не буду и с января месяца займусь своим здоровьем!!!
Вот и раскрылся секрет болезненности груди!!!!!!До утра не выдержала, сделала тест, результат - //!!!!!!!!Хотела выложить фоточку, но не нашла шнургрущу Муж спит, а я уже полчаса таращусь на полосочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УУУУУУУУУУУУРРРРРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ждала заветных черточек почти 7 лет!!!!!!!!Столько переделано тестов и это первый с //!!!!!!!!!!!!!!!ДЕВОЧКИ,СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! букетик букетик букетик Завтра утричком сделаю повторный тестик и расскажу о своих снах!!!!!!!!!!!!
ПРИВЕТИК ВСЕМ НАСТОЯЩИМ И БУДУЩИМ ПОЛОСАТИКАМ!!!!!
Проснулась в 7 сделала тестик - полоски поярчали!!!Положила возле чайника, подождала когда муж проснется и попросила сделать чайку улыбаюсьОн спросил тест делала или нет?я ответила - нетулыбаюсьПотом рассказывает - сходил в "МЖ", глазоньки сонные, тянется за чайником и замечает использованный тест!Не понял, берет его ближе - //, покрутил, повертел, посмотрел инструкцию, вроде всё сходится!!!А я валяюсь в кровати,лыблюсь, слышу крики из кухни - так ты делала тест или нет?)))Говорю - да!Он - и что беременна?Я - ну да!!!!Тут он весь расплылся в улыбке, как масло на сковородке, начал целовать, обнимать!!!Я говорю - подожди, нужно еще к врачу сходить,убедится, что беременность есть, а он - 2 теста ошибаться не могут!!!
Еще посмеялись,что спим теперь не втроем(к нам кошка иногда приходит), а вчетвером и не догадывались!!!
Еще забыла сказать, что в этом цикле тоже впервые спринцевалась содой на 14 ДЦ!!!И за этот месяц мне снилось впервые что-то на тему беременности!Первый сон я тут где-то писала в темке(http://ovulation.org.ua/forum/post3823864.html?highlight=#3823864), второй - мы с мужем рассматривали //, а третий сон - что я на месяце 6м - прям животик свой видела!А и еще что-то из ряда фантастики снилось - что проходим мимо какого-то рынка, а там тётка коптит 2 огромные рыбины, точнее стейки размером до пояса! Проснулась, рассказала любимому, а он - значит будем ждать двойню нифига себе )))))
Солнышки, спасибо за поздравлялки!!!!!Скоро каждая из нас заполосатиься!!!И смотрю Tatiaa начала промышлять ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Так что скоро эта темка для нас завянет и все перейдут в беременный раздел!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А это всем нам лично от меня!!!!!!!
33 ДЦ! Делала тест - полосочки обе яркие!!!!!Из ощущений - грудь особо не болит(больше болела пару дней после овуляции), живот последние 3 дня беспокоил,как перед месячными, сегодня уже почти не болит(чему я бесконечно рада,потому что прям переживаю)Стала такой соней ржу нимагу Каждую ночь сначала уснуть не могу(хоть и хочется), потом верчусь и утром встаю зивакой !!! Завтра иду сдавать ХГЧ и закрываю дневничок!!! Всем желаю скорейших //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: Neno4ka (23.12.2012 10:36), всего редактировалось 1 раз
Приветик!

Вот нам дедушка Мороз и принес подарочек!!!!
Вчера сдала ХГЧ и только что пришел результат - 1473!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что смело говорю, что я беременна (ovulation.org.ua)
Девчоночки, мои вам пожелания - научитесь благодарить себя, мужа, родных, Бога, за то,что просто живёте, за то,что они рядом! Искренне скажите себе, что счастливы и ваши ангелочки не заставят себя ждать!!!
Люблю вас и еще раз спасибо за поддержку!!!!
И теперь долгожданное
ААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ
на всех вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Прошу закрыть наш счастливый дневничок!!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3