Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Каждую пару, пришедшую на консультацию к репродуктологу волнует вопрос о воздействии гормональной стимуляции на организм женщины при проведении процедуры ЭКО. Конечно, правильно подобранная стимуляция с применением современных препаратов серьезно уменьшают негативное воздействие медикаментов, кроме того эти лекарства имеют кратковременное воздействие и практически полностью выводятся из организма к началу следующего цикла. При проведении мини - ЭКО (ЭКО в естественном цикле) эта "мягкая" методика не требует времени на восстановление, что позволяет последовательно проводить несколько программ естественных или модифицированных циклов, приближая кумулятивную (накопительную) эффективность нескольких природных циклов к таковой при стандартном протоколе. Не стоит также забывать, что первый ребенок из пробирки 30 лет назад появился именно в естественном, нестимулированном цикле. Проведение ЭКО в ЕЦ является процедурой, дружественной пациентам в физическом, эмоциональном и временном плане, а также менее дорогой в пересчете на полученную беременность по сравнению с ЭКО в стимулированных циклах.

Клиника Адонис IVF предлагает для своих пациентов воспользоваться уникальным предложением – пройти ЭКО в ЕЦ по специальным акционным ценам:

Этап 1. Первичная консультация репродуктолога - бесплатно.

Этап 2. УЗ мониторинг овуляции – 450грн.

Этап 3. Пункция яичника под внутривенной анестезией с целью получения фолликулов – 1470грн.

Этап 4. Интрацитоплазматическая иньекция сперматозоидов (ICSI) и культивация эмбриона (эмбрионов) – 5000грн.

Этап 5. Перенос эмбриона (эмбриотрансфер) – 1500грн.

Внимание! Оплата производится только за фактически проведенные этапы ЭКО, т.е. если этап переноса эмбрионов не состоялся, Вы его не оплачиваете.

При таком поэтапном, тщательно выверенном подходе, при минимальных затратах Вы получаете возможность пройти практически «классическую» процедуру ЭКО, определить совместно с лечащим врачом дальнейшую тактику лечения.

Все возникшие вопросы Вы можете задать нашим репродуктологам в ходе первичной консультации.

Записаться на прием к доктору-репродуктологу можно по тел.: 220-36-03 или 067-440-89-77.

www.adonis-ivf.com.ua

Последний раз редактировалось: M!racle (31.12.2012 2:23), всего редактировалось 2 раз(а)
Добрый день! Так как я из другого города, и ездить получается не очень то и близко, сориентируйте, пожалуйста, сколько по времени мне нужно будет находится в Киеве, и есть ли возможность проживания в вашей клинике?
Так же меня интересует какой "запас" денежных средств нужен на препараты и прочие расходы, т е что бы полностью рассчитать суму которая мне понадобится, в случае ЭКО в ЕЦ. Если не сложно, сориентируйте, пожалуйста
Девочки ниже есть телефоны клиники и сайт.Зайдите и задайте там все интересующие Вас вопросы.На сколько я поняла объявление дано для ознакомления улыбаюсь
По цене получается так же как в "Мать и Дитя"
Вопрос к тем, кто делал ЭКО с минимальной стимуляцией -какая в итоге вышла сумма?
Сам пакет с минимальной стимуляцией к примеру в "Мать и дитя" стоит где-то 12 тыс., а вот медикаменты в какую сумму обойдутся?
Доброго вам дня, милые форумчанки!
Я врач репродуктолог Петропавловская Виктория Олеговна
http://adonis-ivf.com.ua/index.php/home/nashi-spetsialisty/110-petropavlovskaya-viktoriya-olegovna
Отвечу на все вопросы, связанные с проведением ЭКО в естественном цикле.
Пока, хочу прояснить некоторые важные моменты:
Проведение ЭКО в естественных циклах возможно лишь в том случае, если у вас имеются овуляторные циклы.
У женщин репродуктивного возраста в большинстве случаев ежемесячно созревает один зрелый фолликул, содержащий одну зрелую яйцеклетку, которую можно спунктировать и оплодотворить in vitro.
Иногда даже у абсолютно фертильных женщин случаются ановуляторные циклы, когда не созревает ни одной яйцеклетки. Есть небольшой процент женщин, у которых созревает ежемесячно две, а в исключительно редких случаях – три яйцеклетки.
Проведение ЭКО в естественных циклах требует ювелирной работы врача. Если ввести овуляторную дозу ХГ слишком рано, то полученная яйцеклетка будет некачественной. Если ввести ХГ слишком поздно, то может оказаться, что собственный пик ЛГ уже произошел, и овуляция произойдет до пункции.
Подпишусь на тему.
Милkа писал(а):

Вопрос к тем, кто делал ЭКО с минимальной стимуляцией -какая в итоге вышла сумма?
Сам пакет с минимальной стимуляцией к примеру в "Мать и дитя" стоит где-то 12 тыс., а вот медикаменты в какую сумму обойдутся?

Я из Москвы. Делала в ЦПСиР, все (пункция, ИКСИ и подсадка) обошлось 46000р. + 2500р за укол Овитреля и около 3000р на "прогестерон".
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3