Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всю неделю на нервах..с тошнотой и слабостью..Хорошо что есть добрый и заботливый муж...он вовремя дал по башке чтоб я к врачу шла...сдала кровь на хчг. Гдет внутри надеялась..как и предыдущие 9 месяцев когда пыталась забеременнеть...но почиму-т думала что приду, а врач скажет, мол прастите у вас "пусто". Дошла я сегодня до врача...а она мне "ну чтож...анализы хорошие...вам около 3 недель"...Я так разнерначалась...даж забыла где я. Она мне кучу лекарств выписала...Валерьянку я тут не причем ...витамины...Вот сейчас уже спустя 5 часов сижу и да сих пор не верю...не верю что моя мечта осуществилась...теперь придеца береч...курить бросать грущу
Через неделю опять к врачу...боли беспокоят в низу живота...и выделения темно-желтые...буду надеяца что мое пузико в сохранности)
Как приятно просыпаться утром и знать что внутри есть жизнь я беременна (ovulation.org.ua)
Живот уже меньше болит ...навен лекарство помогаит...
Седня была у врача...на осмиотре и узи..
Матка рыхлая..выделения как у беременныйх...а вот на узи пузожителя не нашли...врач сказала что срок маловат и он может где-нить в уголочке прятаЦа грущу ...От чего боли слева внизу живота она не паймёт...вазможн кишки давят...запретила работать...а то 2\2 по 12 часов стоя...для беременной вредно... я тут не причем бедный муж..
Вообщем праписали отдых и кучу лекарств, Дюфастон,магний,фолиеву кислоту,витамин Е,дексаметазон....и валерьяначку чет засмущалась я
Сегодня вышла на работу...продержалась только 6 часов...живот стал очень болеть.....голова "поехала" в метро чуть обморок не случился...Вообщем пришла домой..муж сказал чтоб работу бросала..как нить справимся без неё грущу Начались запоры..
Тошнота по вечерам ужасная...есть ничего не могу....В пятницу здавала повторно кровь на ХЧГ...так что Завра опять иду к врачу узнавать результаты...надеюсь что все хорошо
Была вчера у врача..сказали что мы развиваемся нормально...сделали узи...мы красивый черный кружочек в матке чет засмущалась я
Живот иногда слегка потягивает...и газы давят...придеца пить уголь...
Нам 9 неделек

Маленькие мы ещё...а так хочеЦа бысрее переступить рубеж в 12 недель... чет засмущалась я
Живот больше не болит, зато тошнит все время...даже во сне ржу нимагу
Раза по 2 в день рвет...очень надеюсь что к 12 неделе это утихнет.
Сегодня ездила вставатьна учет в ЖК, а мой врач будет только завтра...в 8.30 утра...я же не встану так рано грущу Хочеца здать уже побыстрее все...и 21 декабря умотать в Питер к родителям чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: КручусьВерчусь (14.12.2006 14:56), всего редактировалось 1 раз
ДНЕВНИК БЕРЕМЕННОСТИ

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? \\С задержкой в 2 дня сдала кровь на ХЧГ. Пришла к врачу...думаю щас скажет что нет ничего...а она :"Вам недельки 3" чет засмущалась я ...думала от моей улыбки позеленел бы любой голивудский актер..
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? \\Вечером так невзначай сказала...что нас скоро будет трое...-падавился супчиком чет засмущалась я
Мой вес в начале беременности:\\ 96
Мой вес в конце беременности: \\бойюсь предположить я тут не причем
Предполагаемая дата зачатия: \\21.10
Эта беременность по счету ... \\2
Эти роды будут по счету... \\1
Когда я встала на учет в женской консультации? \\на 8 неделе
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?\\пока 2
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? \\никак...
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? \\Все хором говорят что будет альчик...кроме мужа...он девочку хочет
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? \\рано ещё
Какие причуды появились у меня во время беременности? \\Стала кусать губы...скоро ничего там не останеЦа грущу
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? \\забота окружающих))
А что больше всего раздражает? \\тошнота
Чего я опасаюсь больше всего? \\потерять малыша
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж?\\я хочу...а он что-т неочинь ржу нимагу
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? \\сколько потребуеца
Как мы называем своего малыша до рождения? \\Кысик
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? \\пака ранава-та)
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? \\нет...я их по прежнему всех люблю ржу нимагу
Изменились ли мои отношения с окружающими? \\нет
Сколько детей мне хотелось бы иметь? \\одного....пака-что
Сегодня была в ЖК...нам паставили 7 неделек пипец хачу свои 9 всем пипец
Взяли всевазможные мазки и атпустили до 12 января гулять...12 у нас скрининг...смутно представляю правда что эт... чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3