Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, посоветуйте средство, чтоб защитить волосы от солнца, мороза, фена и прочей разрушительной среды. Сейчас пользуюсь жидкостью Лореаль, нравится. Но уде заканчивается, хочу попробовать что-то новое. Спасибо!
сейчас очень много разных средств. Думаю, что не трудно в магазине просто внимательно прочитать инструкцию по применению. Я, например, спасала волосы с помощью маски Estel (у меня была для зимы и для лета), еще после мытья волос использую спрей фаберликовский, он для выпрямления и термозащиты волос, мне подходит.
Спреев много, их можно купить в магазинах профессиональной косметики для волос.
Я вот таким для защиты от солнца пользовалась (Шварцкопф):
Спойлер:

И вот этим Ревлоновским:
Спойлер:
Магазинах много всего, мне бы рекомендации, кто пользовался, нравится-не нравится. Эстель надо посмотреть я тут не причем я у них бальзам беру оттеночный блонд для холодных отттенков
Мне нравится термозащита от L'Oreal Professionnel

Но в обычных магазинах ее не видела, заказывала в Интернете.
Alisа писал(а):

Но в обычных магазинах ее не видела

Потому что это профессиональная косметика.
А Эстель - я не знаю, как качество в Украине, а то, что у нас продается, очень недорогая полная фигня.
Ну почему же фигня? Вот я конкретный человек, который пользовался Эстель, моя сестра посоветовала, а ей - ее парикмахер. Кстати, профессиональной косметикой тоже не советуют увлекаться. Если ваше мнение таково, что пользоваться нужно только тем, что вам нравится, то спорить бесполезно. Я не отношусь к рублевским красоткам и деньги мне не так легко достаются, так что я пользуюсь тем, что доступно большей части людей и качество не чуть не хуже.
AleksandraIv
Вас чего так задело-то? Это и правда мое мнение, я считаю, что есть средства чуть дороже, но намного лучше этой косметики - и что? Спорить я даже не думала, где вы это увидели, не знаю, ну нравится она кому-то - да бога ради. Я выше привела пример того, что считаю более лучшим, и довольно странно на это так реагировать, у людей есть предпочтения отличные от ваших подмигиваю
Те же шампуни можно и за 100 рублей покупать и быть довольным, хотя они по сути просто смывают грязь с волос, и можно покупать за 1000 (выйдет на то же, они очень концентрированные и надо всего пару капель), но еще и подлечивать и устранять проблемы, если они есть.
да я даже не лично к вам, просто часто встречаешь на форумах людей, которые пишут, что пользоваться нужно только проф. косметикой или только дорогим - я с этим не согласна. Когда училась в универе, изучала секреты маркетинговых ходов и влияние его на качество продукции, так вот могу точно сказать, что далеко не всегда цена на качество не влияет (за исключением случаев, когда продукция по цене 10 рублей за кило, потому как изготавливалась в подвале Китая).
Реальную проф. косметику в массы не выпустят, потому как салоны не захотят терять клиентов.

добавлено спустя 56 секунд:

Кстати, про Estel я говорила о конкретный средствах: маски для волос, проверено на себе. А остальная продукция может у них не очень - тут не спорю.
SunshineGirl писал(а):

Ну да, она ж так и называется L'Oreal Professionnel ржу нимагу
В некоторых специализированных магазинах есть (не именно это средство, а вообще профессиональная косметика). Но мне всегда проще заказать по интернету, чем бегать искать.

SunshineGirl писал(а):

А Эстель - я не знаю, как качество в Украине, а то, что у нас продается, очень недорогая полная фигня.

Не знаю про остальные средства, а краска действительно не очень хорошая. Совсем не щадящая для волос.

AleksandraIv писал(а):

Реальную проф. косметику в массы не выпустят, потому как салоны не захотят терять клиентов.

так ее и не выпускают в массы, в обычных магазинах Космо и т.д. такую косметику не продают.
SunshineGirl писал(а):

Alisа писал(а):

Но в обычных магазинах ее не видела

А разве не в специализированных магазинах Лореал Professional не продают? Я где то видела кажется, может быть ошибаюсь.

У меня очень тонкие волосы, и я стараюсь лишний раз не наносить ни гель, ни мусс, что бы реже травмировать волосы, а иначе кончики становятся ужасно посеченными.
Пользуюсь только лаком для волос и термозащитным спреем для волос от Sunsilk, программа востановления волос. Мне редко, что подходит и нравится, этим пользуюсь с удовольствием и самое главное, что волосы дольше сохраняют свежесть, т.е не так быстро жирнеют.

Раньше пользовалась John Frieda и Kerastase , для меня ничего особенного, не подошел. В штатах эти марки продают и в аптеках и в продуктовых магазинах.

добавлено спустя 3 минуты:

От Redken лак для волос понравился, шампуни не для меня оказались.
Janna писал(а):

А разве не в специализированных магазинах Лореал Professional не продают? Я где то видела кажется, может быть ошибаюсь.

Есть, типа Лореаль Elseve шампуней, они совсем недорогие.
А есть средства, которые продаются в магазинах для салонов и парикмахерских, в аптеках или в интернете, они дороже раза в 3-4.
Пару месяцев назад использовала до конца шампунь придающий объем. Очень понравился, фирму забыла, такие большие бордовые бутылки улыбаюсь Кто знает о чем я говорю? На языке вертится, не могу вспомнить название. Волосы такие шелковые становятся, легкие.
AleksandraIv писал(а):

просто часто встречаешь на форумах людей, которые пишут, что пользоваться нужно только проф. косметикой или только дорогим

Это уже оффтоп пошел, конечно, но я тоже так не считаю, точнее считаю, но применительно не ко всему, тушь для глаз мне и недорогая подходит, а вот для волос, зубов нравится косметика подороже, я вижу от нее эффект.

добавлено спустя 1 минуту:

Janna писал(а):

Пару месяцев назад использовала до конца шампунь придающий объем. Очень понравился, фирму забыла, такие большие бордовые бутылки Smile Кто знает о чем я говорю? На языке вертится, не могу вспомнить название. Волосы такие шелковые становятся, легкие.

Не этот?
SunshineGirl писал(а):

тушь для глаз мне и недорогая подходит, а вот для волос, зубов нравится косметика подороже, я вижу от нее эффект.

ППКС)))) Я столько тушей перепробовала, и для меня лучше, чем обычный Лореаль Телескопик ничего не нашлось))) Ланком Гипноз неплохая, но ничем не лучше, а кисточка у Лореаля мне удобнее. Ну а разница в цене в 2 раза (или больше).
И про волосы и зубы соглашусь. Особенно маски и бальзамы. Для шампуней мне не так сильно видна разница, мне и красный Эльсев подходит, а вот маски-кондиционеры-спреи профессиональные намного эффективнее.
SunshineGirl писал(а):

Не этот?

Вспомнила, вот этот: Wella Pro Series

добавлено спустя 3 минуты:

Девочки, а никто не сталкивался с таким брендом Paul Mitchell в России и Украине?

Вот он мне очень нравился, и шампуни для волос, и маски, но это все дело было правда в Штатах.

добавлено спустя 7 минут:

А вообще говорят необходимо менять уход за волосами, иначе кожа головы и волосы привыкают к тому чем пользуетесь и конечно же не слишком часто менять, иначе волосы "сойдут с ума" улыбаюсь
Janna писал(а):

Вспомнила, вот этот: Wella Pro Series

Если я не ошибаюсь, у меня такой был, покупала его вкупе с кондиционером в белой баночке, мне он наоборот не понравился, правда почему-то мне кажется, что качество этого шампуня у нас и у вас - это существенная разница улыбаюсь Стоил он у нас дешево...

добавлено спустя 1 минуту:

Janna писал(а):

А вообще говорят необходимо менять уход за волосами, иначе кожа головы и волосы привыкают к тому чем пользуетесь и конечно же не слишком часто менять, иначе волосы "сойдут с ума"

Я чередую, часть времени пользуюсь просто средствами для светлых волос, а если вижу, что например после лета, частых сушек и шапки ослабли например, беру серии восстановления.

добавлено спустя 2 минуты:

Janna писал(а):

Девочки, а никто не сталкивался с таким брендом Paul Mitchell в России и Украине?

Не, не видела...
У моей парикмахерши вся косметика Keune, как же она мне нравится, она шикарная, краски и маски после окрашивания особенно, но они все очень и очень недешевы.
SunshineGirl писал(а):

Если я не ошибаюсь, у меня такой был, покупала его вкупе с кондиционером в белой баночке,

По поводу качества согласна, но Веллу брала в России и мне понравился, бутылки правда огромные. (щас пока обитаем в России)
Janna писал(а):

необходимо менять уход за волосами, иначе кожа головы и волосы привыкают к тому чем пользуетесь

да, так и есть, у меня всегда несколько баночек стоит)) Пользуюсь по очереди.
Wella хороший - мы всей семьей пользуемся. Бутылки большие. В одном магазине бутылка как на фото стОит 240 рублей, в другом - 190. Не знаю дорого это считается или совсем дешево. Но мне нравится. Кстати, я тоже из тех, кто меняет периодически шампунь, собственно, как и многие "уходовые" средства.
Фирмы Селектив и Борокс.
Шампуни и бальзамы надо чередовать, что-бы волосы не привыкали к одному средству. Рекомендуют разные отвары с трав, например отвар с календулы хорошо укрепляет даже поврежденные волосы.
А я вот в последнее время постоянно борюсь с сухостью волос! Уже поменяла несколько шампуней,а толку.... Один раз шапку одену и все - караул! Опять волосы электризуются. Чем кроме шампуня еще спасать? Феном пользуюсь не часто, вроде не пересушиваю....
Часовой пояс: GMT + 3