Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Tanja, сходи к аллергологу обязательно. У меня та же проблема только в августе. При чем до астматических приступов доходит. А мне как раз рожать в августе грущу Аллерголог обещал написать список допустимых препаратов, но пока не написал, так что сказать ничего не могу. Я немного подбрызгиваю в нос НОКспрей, когда заложен. Все ж таки лучше чем нафтизин.
В принципе, знаю, что можно на поздних сроках беконазе и фликсоназе. Но они содержат гормоны, потому я не рискую.
Представляете, была у врача сегодня по этому поводу, так она сказала что ничего страшного, могу капать любые противоаллергические капли. Уже ничего не понимаю или я того, или эти немцы врачи прибитые. я тут не причем
Tanja, ну я к сожалению эту проблему недели через полторы только решить смогу - после праздников. Я отпишусь обязательно, что мне скажет аллерголог. Моя наоборот очень категорично настроена. Сказала, что принимать никаких препаратов нельзя кроме некоторых капель в нос. А каких конкретно пока не призналась.
Ситуация осложняется тем, что лично мне особо никакие и не помагают. Только вот НОКспрей, но он же не лечит аллергию, а просто сужает сосуды. Виброцил хваленый мне до лампочки абсолютно.
Leprecon,

Вот та же ситуация, ничего не помогает. Вот и капаю тем что действует, иначе задыхаюсь.
Кто-нибудь мне может ответить на вопрос: "Как влияет аллергия на беременность?" Скоро собираемся планировать малыша но я боюсь, так как у меня достаточно сильная аллергия. Но обычно она была у мена только в зимнее время. Но вчера я так покраснела от чего то что пришлось даже скорую вызывать. рыдаю А причину приступа мы так и не смогли выяснить.Вот и думаю как это может повлиять в будущем на беременность. Подскажите кто=нибудь. Плиз! вопросик однако
Девочки, напишите подробнее у кого как проявляется аллергия, на каком сроке и что говорят врачи. Я знаю существует какой то специфический "насморк беременных", который ни как не лечится. По поводу капель точно знаю, что сосудосуживающие нежелательно применять. Можно только пинасол - маслянные, травянные капли, но они вообще не помогают.
У меня всего 5 акушерских недель и ужасно заложен нос сложно понять простуда это или аллергия т.к. еще и температура 37, но это нормально "температура беременных" , я надеюсь.
Я была у лора. У меня была маленькая тем-ра 37.0 - 37.2 и вначале бежало из носа, а потом заложило. Так вот из всего арсенала всевозможных капель врач мне прописала только пиносол и любые "пшыкалки" на основе морской соли. Пиносолом я смогла закапать только 1 раз, так как сразу же вырвало (у меня токсикоз), а вот спреем Но-Соль (отечественный) до сих пор переодически капаю. Сейчас дышу отлично, может заложить одну ноздрю к утру, а так конечно стало намного легче. Но я думаю, что у меня все-таки это простудного характера, а не аллергического. А вот моя подруга всю беременность капала нос нок-спреем и нафтизином - так врач ей сказал, потому что дышать совсем без капель не могла. Разложило ей нос прямо на род.столе, как сына родила подмигиваю Вот так.
Я капаю сейчас гомеопатические Euphorbium, другие типа пиносола тоже не помогают. Правдо euphorbium тоже только на следующий день действовать начинают, гомеопатия все таки. Попробуйте. я тут не причем
У меня никогда не было ни на что алергии (правда раз высыпало - клубники обьелась лет 12 назад). А вчера заметила на пузе и левой руке маленькие красные точки. Немного зудило - но, терпимо. Не знаю - от чего меня обсыпало? опаньки ... . Сегодня с утра - уже меньше красноты... Посмотрим - что будет вечером йоу
Я тут заметила, что мой нос на метацин как то реагирует и затруднение дыхания появляется. Странно метецин же спазмолитик-наооборот должно быть? Может алергия так проявляется. От метацина отказаться не могу когда живот болит очень хорошо помогает.
удалено

Последний раз редактировалось: Mirata (07.06.2012 17:03), всего редактировалось 1 раз
Mirata
а я даже клубники не ела. Ела все так же как обычно: картошку, мясо, рыбу, гречку и суп + 2 конфеты с чаем.
У меня эта сыпь 2 дня продержалась. Я просто помыла животик мягким гелем для тела и помазала его кремом от розтяжек, а сверху кремом от сыпи у деток грудного возраста (в аптеке купила) - все прошло . Фух очень счастлива
У меня дней пять назад был заложен нос, аллергия врач прописал Аквамарис, мне помог, но правда не доконца, но лучше чем было
у меня каждую весну аллергия на цветения, но обычно она помучает меня несколько дней, я пропью лекарства и все успокаивается. После того,как я забеременела я просто на улицу выйти не могла, чешутся и слезятся глаза, постоянно чихаю, нос просто перестал дышать. В одной статье вычитала, что при беременности( особенно на ранних этапах) обостряется аллергия, легче конечно мне от этого не стало. В нос мне посоветовал врач капать детские капельки, потому как просто невозможно. сейчас вроде аллергия спала, вчера гуляли с мужем и аллергия не мучала, но нос все равно заложен,хотя по легче немного стало, поэтому капли пока капать перестала
У меня вт тже каждую весну жуткая надоедливая алергия с ежеминутными чихами и ужасным насморком... за прошедшие 2 недели думала умру от того, что мне соплями затопило мозг рыдаю блым блым

Пришла к врачу своему - генекологу, а она мне посоветовала любые капли в нос от аллергии и прописала таблетки Диазолин, и знаете... может конечно алергичное время прошло, но я попила таблетки 2 дня (по 1 в день после еды) и... после этого почти ни разу не чихнула и уже совсем не истекаю соплями.. так нос немного заложен, да и то не всегда очень счастлива очень счастлива очень счастлива Даже это для меня счастье ржу нимагу

Так что вот... капли я не капала, пришла в аптеку, сказала, что мне нужны капли в нос от алергии и что я беременна, а они говорят - ниче не дадим - нельзя!! нифига себе (ну кроме пиносола, а его при алергии не советуют - там же тоже травы, на кот может среагировать орагизм да и вообще он протвный! ) Ну я особо и не спорила, а вдруг и правда хуже будет ...
Странно как то получается, одни врачи все запрещают, другие говорят любые капли от аллергии. нифига себе вопросик однако У меня страшно закладывает нос, так что капли типа пиносола и с морской солью только курам на смех. Капаю детские капельки и гомеопатию.
Цитата:

Цитирую Tanja:
Странно как то получается, одни врачи все запрещают, другие говорят любые капли от аллергии.

а так оно есть, можно для примера к нескольким врачам сходить, каждый свое скажет.Кто прав непонятно, а может и оба правы. но детские капельки действительно многие врачи рекомендуют.
Ну вот, что мне сказали. При беременности разрешается принимать только кромогеновую группу (кромоген, кромогексал). Это капли местного применения. Применять их нужно долго и регулярно, так как быстрого эффекта они не дают. Честно говоря, мне их назначали, когда аллергия только начиналась и эффект был - что мертвому припарка. Ну и в ограниченных дозах можно сосудосуживающие.
Самое гадкое это то, что мне рожать в конце августа и соответственно начинать кормление в сезон обострения аллергии. А при кормлении и эти препараты запрещены. При чем некоторые врачи говорят, что кормить вообще нельзя, так как иммуноглобулины, выделяемые мамой во время аллергии тоже вредны малышу. Капец, короче.
Еще говорили мне о гомеопатических препаратах: лимфомиозот и капли эуфорбиум композитум назепрофен С. Это препараты Хеель, которые разрешены и при беременности и при кормлении и якобы комбинация этих двух препаратов хорошо лечит аллергию, но вначале вызывает обострение, которое нужно перетерпеть.
Вот такие неутешительные новости.
Мне врач прописала какой то спрей в нос и капли в глаза... Эффект временный, но без них я труп грущу. Надеюсь, что к родам период обострения пройдет. А то так же свихнутся можно
Страдалицы, решение найдено! улыбаюсь))
Когда меня таки припекло в середине августа, меня отправили к терепевту, который занимаетмя беременными. Она выписала мне спрей НАЗОНЕКС. Штука это гормональная, но абсолютно не всасывающаяся в кровь, то есть действие только местное. Разрабатывалось чуть ли не специально для детей и беременных. Помагает великолепно. Аллергии не чувствую, хотя дозу принимаю самую минимальную.
Девульки, подсажите... Три дня назад у меня началась аллергия, раньше такого небыло рыдаю в области шеи и груди всё чешиться до невозожности и щипит... Таблетки пить боюсь, так как есть вероятность того, что я Б. Пошла в аптеку, попросила что-то от аллергии для беременных... дали мне ЗОДАК(таблеточки) и ТРИМИСТИН(мазька). Пришла домой, читаю анотацию, а там написано в противопоказаниях, что беременным не рекоендуют рыдаю Что же мне делать????
L@dy писал(а):

Девульки, подсажите... Три дня назад у меня началась аллергия, раньше такого небыло рыдаю в области шеи и груди всё чешиться до невозожности и щипит... Таблетки пить боюсь, так как есть вероятность того, что я Б. Пошла в аптеку, попросила что-то от аллергии для беременных... дали мне ЗОДАК(таблеточки) и ТРИМИСТИН(мазька). Пришла домой, читаю анотацию, а там написано в противопоказаниях, что беременным не рекоендуют рыдаю Что же мне делать????

1. Проси читать аннотацию прямо в аптеке, чтоб не покупать ненужное.
2. Поищи в инете аннотацию к таким вещам как Кларитин и Диазолин. Диазолин есть даже детский. Если их можно при Б, то попей, в обычной жизни помогает хорошо!
3. Можешь проконсультироваться на портале www.likar.info у акушера-гинеколога, там хорошие советы дают врачи.

Не болей! подмигиваю

Я пока тоже поищу...
Meilee
L@dy

Всегда пожалуйста!
Мда... нашла...
Кларитин - нельзя при беременности, смотрим дальше...
А вот у Диазолина:
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ Препарат противопоказан при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, воспалительных заболеваниях желудочно-кишечного тракта

Тоесть при беременности можно.

Удачки! подмигиваю
Девочки, чешутся глаза, губы шелушаться, вообще фэйс мой - нечто!!! рыдаю
Вот мажу Гидрокартизоном 0,1%, слегка лучше становиться, а потом опять все заново. У меня было подобное лет в 16, тоже прописали гидрокартизон, тогда я вылечелась, но от чего это происходит мне не сказали. рыдаю
Олесечка, сохрани Вас боже от гидрокартизона!
Я, конечно, не врач и советы не имею права давать. Но все-таки посоветую Вам купить капли в глаза КРОМОГЕКСАЛ и капать их, только регулярно. Кромоновая группа препаратов - единственная разрешенная во время беременности. (ну если не считать НАЗОНЕКСА, но это не для глаз)
Leprecon
У меня чешутся не белки, а веки над глазами, сначала думала от косметики,но я уже около месяца вообще не крашусь, нифига не помогает
Олесечка

Сочувствую грущу
Детский крем тоже не помогает?

Выздоравливай!
Не-а, от него есчо хуже... грущу
Так что буду ходить с "красивыми" красными веками и "обалденными" губами очень счастлива
Олесечка писал(а):

Не-а, от него есчо хуже... грущу
Так что буду ходить с "красивыми" красными веками и "обалденными" губами очень счастлива

Вот это да... грущу бедная...
Может тоже попробуй диазолинчик попить, его можно во время Б...
Часовой пояс: GMT + 3