Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, кто может посоветовать фирму колготок/чулок, так что бы они не блестели, вообще ни капельки. Что бы если телесные одела их практические не видно было на ноге.
Уже замучилась, столько всяких перебрала, и ничего подходящего грущу
*Nana*
А у "Дюны" ничего подходящего нет? Меня их качество вполне устраивает, а вот на блеск не смотрела. Можно брать с микрофиброй, она не блестит.
lilah-carmela писал(а):

А у "Дюны" ничего подходящего нет

Дюна, что-то знакомое, скорее всего брала...
Дело в том, что плотные колготки, более 40 ден, уйма есть не блестящих, а вот 8-20ден, тоненькие почему-то все блестят.
С черными мне все равно блестят или нет, а вот как-то на мероприятие нужны были чулки телесные, я накупила пар 5-6 и все блестят. Я в принципе телесные не люблю, а когда они еще и блестят это ужас... пипец
*Nana* писал(а):

а вот 8-20ден, тоненькие почему-то все блестят.

Может там по технологии из за их тонкости надо добавлять какую то спец-блестящую нить?
lilah-carmela писал(а):

Может там по технологии из за их тонкости надо добавлять какую то спец-блестящую нить?

Я просто на одном корпоративе у барыши видела телесные неблестящие колготки/чулки, если бы не открытые пальцы туфель, фиг бы догадалась, что на ней колготки.
Значит они реально существуют! очень счастлива
*Nana* писал(а):

открытые пальцы туфель,

И колготки? Ужас, так нельзя. ржу нимагу Я просто вообще не покупаю меньше 40 ден, они же на 1 раз.
lilah-carmela писал(а):

Ужас, так нельзя

100% это жесть, но благодаря этим открытым пальцам я теперь точно знаю, что такие колготы не миф, они существуют в реале и я их обязательно найду! ржу нимагу
Мне посоветовали колготки D*ance C*lub, на них вообще на бывает затяжек, мне очень понравились и цена не высокая.
Часовой пояс: GMT + 3