Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Сейчас кину анкету,а потом заполню.
Главное начать!
Активное планирование мы хотим начать позже но поскольку нужно мне подлечиться то буду записывать сюда очень счастлива

1.Маша.Мне 21 мужу 24
2.Не официально 5 лет,а официально 4 года замужем.
3.Нет,замужем не была ржу нимагу
4.Есть ли детки.Сыночек и дочка.
5.До планирования вы предохранялись-презервативы.
6.Как долго планируете.-Как бы только начали.Ноябрь 2012
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) - Прошла анализы на цитологию,узи,осмотр Г.Предстоит лечение дисплазии ШМ,эрозии и полипа.Наладить цикл.
8.Есть ли у вас хронические заболевания есть эрозия.
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт Не было
10.Кто первый заговорил о планировании. Я чет засмущалась я ржу нимагу
11.Измеряете ли вы БТ.-нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) -В принципе...положительно.Есть некоторые люди,которые и второго то ребенка не воспринимали но я стараюсь не обращать на это внимания.Я очень люблю деток и сама(вернее с мужем) могу решать сколько деток иметь.Дети это невероятное счастье!
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) -очень стыдно перед сыном чет засмущалась я но я хочу еще дочку ржу нимагу

14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.

Очень надеюсь что никто не будет надо мной смеяться и подкалывать,ведь это третий малыш...
Моя жизнь просто это ,детки!И смысл только в этом!

Последний раз редактировалось: Мария муляр (18.11.2012 17:07), всего редактировалось 1 раз
Сегодня муж дома,поэтому не могу полноценно занимать компьютер. ржу нимагу

Хочу заметить лишь самое важное!
Сегодня я поняла абсолютно точно,что хочу третьего ребеночка!!!
Позитиффчик???! нифига себе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Спойлер:

С чего началось мое планирование?!
Хотеть еще манюньку я стала уже давненько.Практически сразу после родов.Но муж был против и я уставшая.Режим был не налажен и дочка на ГВ.+она вся такая мамина это любовь это любовь это любовь Решила обождать.Настраивала себя на то,что позже обязательно будут еще детки!!!
Возможно кто то меня не поймет,но...беременность и деточки-дело заразительное и лечению не поддается. ржу нимагу
Я очень люблю своих малышей и хочу чтоб,когда нас с мужем не станет, у них были родные люди.Чтоб они были друг у друга не смотря на свои семьи!Ведь каждый из нас тайком хочет вернуться(или хотяб заглянуть) в детство.А там мамочка и папочка,братишки и сестренки,вкусные пироги,семейные вечера в родительских объятьях.Это не передать словами!
Пускай мы не дадим нашим детям в избытке материальных благ(несомненно они важны!но следует помнить о более важном) но мы дадим им всю нашу любовь и ласку!И я очень надеюсь,что воспитаем хороших людей в наше общество.

Но я немного ушла от темы.
В дочкин годик я опять сказала мужу о третем малышике но он сказал,что еще рано.И я загрузила себя работой,чтоб отвлечься.
А спустя пол года мой любимый сам сказал,что не плохо было бы...
Я обрадовалась!И мы стали иногда не предохраняться.По скольку М у меня еще не было и я не знала чего и когда считать,решила что будет как Бог даст!Но пришли 9 октября М.
Я решила что пока значит не нужно и начну лечиться(Г поставила эрозию и дисплазию ШМ),назначила свечи.
Но после М у нас с мужем было пару раз не защищенных ПА.И перед предполагаемыми М со мной начали твориться странные вещи.
Не буду описывать все признаки моих Б,но были все!И я уже начала ощущать себя Б и успела обрадоваться!Но тесты показывали / рыдаю Сходила на УЗИ и врач разбил мои надежды в пух и прах-беременности нет.Гормональный сбой рыдаю Я расстроилась но поняла что точно хочу еще малявочку!Я решила сейчас начать лечение,а после Рождественского поста начать трудиться над исполнением желаемого! моя грудь когда я бегаю ваааау ангел

Всем планяшкам скорейшего запузячивания!!!
Ой,у меня дежавю чет засмущалась я бееееее ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
1 ДЦ

Вот с такой задержкой пришли мои вторые после родов М.
(Задержка в 56 дней)
И я так понимаю,что будет такая задержка еще минимум 2 цикла.

Так что я не беременна,хотя...так надеялась чет засмущалась я
Завтра начинается Рождественский пост.Поэтому пока от планирования буду отдыхать и лечить свечами эрозию.
Свечи флуомизин.
Месячных пока нету но жуткие боли в правом яичнике. грущу рыдаю Может воспаление схватила? рыдаю
Скорей бы эти М уже пришли! у меня ПМС
Монстров пока нету. грущу Была на узи и у Г.яичники не воспаленные,все ок,НО овули она не увидела грущу Месячные должны вот вот прийти но их нету рыдаю Так хочется чтоб все получилось в этом цикле!!! рыдаю рыдаю рыдаю
Начинается паника,что я больше не смогу заБ!Что со мной что то не так рыдаю
Хотя,умом понимаю что нужно пролечить шейку и это можно будет сделать как потеплеет.Но потом то пол года ждать! рыдаю
Мне гинеколог назначила проставить вагинально Утрожестан для нормализации цикла.Насколько он действенен?Есть ли смысл?

добавлено спустя 41 секунду:

Девочки,напишите кто пользовался утриком и на его фоне заБ!Плииз!
06.01.2013-1ДЦ
Очень беспокоюсь за свою дисплазию рыдаю
Начинаю через неделю лечение травами(полынь и чистотел.буду спринцеваться.).А потом к врачу.
22.01.13 была О.!
Вчера болел левый Я(а в прошлом цикле правый),были выделения(ЯБ).Сегодня яичник побаливает но уже меньше.
Если в этом цикле не получится то в следующем буду прижигать свою эрозию.

позже допишу-детки пришли ржу нимагу
Вчера была на приеме у хорошего Г-диагноз дисплазия сняли!!!!!!!
Есть воспалительный процесс,но это не страшно.На след. неделе хочу сдать анализы(ВПЧ,герпес,прогестерон).
И жду Монстров,а там уже буду лечить воспаление.
Есть надежда на этот цикл но она маленькая,т.к. у меня не бывает все просто. грущу
Хотя О была четкая и мы явно в О попали ,причем не один раз. чет засмущалась я йоу
Будет как Господь даст,не мне решать сколько деток иметь.Есть лишь у меня огромное желание,а исполниться ли оно...это в руках Божьих.
Может Господь пошлет лялечку в самый неожиданный момент очень счастлива
Главное просить об этом!
1 ДЦ рыдаю рыдаю рыдаю
Неожиданно и резко начались М,даже без задержки.Хотя...может это и хорошо...Я не надумывала себе симптомов.
Явная О была и мы явно в нее попали и...ничего кроме М...
Возможно это правда и у меня очень высокий пролактин.Он не дает прогестерону подняться и соответственно я не могу заБ. рыдаю
На все воля Господня!Как должно быть,так и будет!
(а я взяла еще и заболела).
Удалила весь пост так как на свежую утреннюю голову,поняла что перегнула палку со своим нытьем у меня ПМС
Расскажу что сподвигло меня на написание сего творения:
Была недавно у врача(Г).Мне ее посоветовали как хорошего специалиста.Пришла я к ней с анализами прогестерона и пролактина.Соответственно прогие нижайший,пролактин высоченный.
Выслушала кучу гадостей в свою сторону,не буду писать тут,а то и так обидно,ну короче слова что с вашим гормональным фоном у вас детей больше скорее всего не будет и зачем они еще вам нужны?Вы что ненормальная или у вас все мужья разные и от каждого рожать вздумали?....
Ну вот как бы вы после такого себя чувствовали...?
12.03.13
Привет мои милые планяшечки!
Сегодня(вернее вчера ржу нимагу ) был 2-й день задержки.
3 дня назад напала на меня хандра,которую я собственно тут и вылила.Но я поняла то сегодня,что то была не хандра,а гормоны!
Вчера ночью начало мутить и уже дня 4 тянет внизу живот как на М.
Еще стала болезненна грудь.
И хоть я себе давала обещание не делать тестов до понедельника,(ждать наступления М) но я не выдержала сегодня утром и меня рвануло делать тесты!Оставались 3 шт с прошлых разов.
И...я сделала один из самых дешевых(помню,3месЯца назад накупила их 10 шт,осталось 2 из тех.У одного чувствительность 10Мме,а у другого 25 Мме.И еще один подороже 10Мме.) замочила и убежала к детям-одевать.
Мужа дома слава Богу не было.Через 3 минуты возвращаюсь в ванную и с холодным сердцем внушаю себе что тест чист и там / полоска...Но четко вижу
// !!!
Дрожащими и холодными руками делаю второй тест(тоже 10Мме) и там // но бледнее(тесты разных фирм,потому что я думала что тот бракованный!) и контрольный 3-й на 25Мме-// но вторая полосочка призрак ее еле видно НО видно!!!Для этого не нужно искать наклон света,она там есть!!!
Целый день не находила себе места,не знала как скажу мужу.Почему то боялась его реакции(хотя раньше знала что будет счастлив).
Решила первой рассказать своей мамочке.Мама меня поняла и обрадовалась за нас!
Днем стали накатывать тошнотики неудачно накрасилась меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит
И тошнило на сладкое.
Вечером приехал муж.Я выпросилась сходить в аптеку и побежала за новой порцией тестов неудачный макияж ваааау
Взяла Еви 2 шт. На утро и Нувелль высокой чувствительности на вечер сегодня.
Прибежала домой и в туалет.Замочила я 4-й тести и...... //!!!!
Тогда и пошла сдаваться мужу ржу нимагу
Он сначала впал в ступор конечно,прям как в прошлый раз но через 2 часика отошел и уже благодарит Господа за Его милость!
Дорогие,любимые планяшечки!Я искренне прошу у всех прощения!Возможно я своими словами когда то ранила ваши чувства,за что прошу меня простить!
Я не надеялась что чудо свершиться но оно по воле Бога произошло!
Величайшая милость Господня,Он послал нам детку!!!
Вы не поверите наверное,но я счастлива как будто это мой первый ребенок!
Пока еще трудно верится,завтра сделаю еще тестиков и выложу фотки.
Основное,что меня волнует так это мой прогестерон.Даже если он и чуток поднялся и нам удалось забеременеть то выносить...Дай Боже!Боюсь...
Завтра буду звонить Г и спрашивать про Утрожестан.
Пока пью витамины для Б,фольку,витамин Е 200 и но-шпу.
Животик поднывает.Подташнивает и болит голова.
В понедельник собираюсь к Г и на УЗИ.Где делать УЗИ пока не решила но хочу у хорошего специалиста.
Пока не поздравляйте меня,пожалуйста. чет засмущалась я В понедельник хочу уже все уточнить и уже точно можно будет что то сказать! очень счастлива
А пока только тихонько:-Возможно я беременна!!!!!
Ну и обещанные фотки!

Это фото верхних тестиков.

Сегодня приходили тошнотики. ржу нимагу
Все как в прошлый раз,если пропущу завтрак(не поем вовремя),начинает тошнить.И заставить покушать потом себя трудно.
Завтра хочу сдать кровь на ХГЧ.

добавлено спустя 1 минуту:

Самый первый тестик это 3-й сверху.Розовый такой.
Хотела струйный купить но их у нас тут не было.
Начала пить таблетки ржу нимагу
Витаминки для Б,витамин Е200,фольку,магнеБ6 ,но-шпу.
И сегодня первый день поставила утрожестан100.
Звонила своей Г(из ЖК,что вела мои беременности),обрадовала ее очень счастлива
Рассказала про мой страх выкидыша и она назначила Утрожестан по 100 мг 3 р. в день.
Завтра помимо ХГЧ хочу сдать еще и прогестерон.
Нужно знать чего бояться.

И появился страх,что вдруг начнутся М? грущу
И тесты я себе напридумывала,хотя полоски ж явные!
Но все равно страшно...
+ еще как и во вторую беременность есть страх внематочной Б и выкидыша тоже.

Господи,если я таки Беременна,помоги мне спокойно выносить и легко родить здорового малыша!
На все Твоя святая воля!Аминь!
Очень прошу завтра о себе молитв,
Утром сдала кровь на ХГЧ и прогестерон.
Жду....Страшно.
После анализа не выдержала и прямо в соседней аптеке купила тест и рядом в макдональдсе его и сделала чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Вот он мой красавчик!

Это не на утреннюю мочу.
Думаю,что полосочка поярче.И можно считать уже что это не призрак. очень счастлива
Итак...пришли результаты анализов!!!ХГЧ-121,7!
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Спасибо,всем вам девочки,кто держал за меня кулачки и поддерживал в трудную минуту!

И нам сегодня 5 неделек!

Я безмерно счастлива!!!

На всех-всех планяшек!
Чих точно заразный-презаразный т.к. это уже третья беременность ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
И я ни капли не смущаюсь,я могу сказать с радостью-Я третий раз Беременна!!!
На этой радостной ноте,прошу закрыть мой дневничок планирования!
Девочки,желаю вам всем скорейшей Беременности!!!
(об остальном пошла писать в дневники беременности чет засмущалась я )
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3