12.03.13
Привет мои милые планяшечки!
Сегодня(вернее вчера
) был 2-й день задержки.
3 дня назад напала на меня хандра,которую я собственно тут и вылила.Но я поняла то сегодня,что то была не хандра,а гормоны!
Вчера ночью начало мутить и уже дня 4 тянет внизу живот как на М.
Еще стала болезненна грудь.
И хоть я себе давала обещание не делать тестов до понедельника,(ждать наступления М) но я не выдержала сегодня утром и меня рвануло делать тесты!Оставались 3 шт с прошлых разов.
И...я сделала один из самых дешевых(помню,3месЯца назад накупила их 10 шт,осталось 2 из тех.У одного чувствительность 10Мме,а у другого 25 Мме.И еще один подороже 10Мме.) замочила и убежала к детям-одевать.
Мужа дома слава Богу не было.Через 3 минуты возвращаюсь в ванную и с холодным сердцем внушаю себе что тест чист и там / полоска...Но четко вижу // !!!
Дрожащими и холодными руками делаю второй тест(тоже 10Мме) и там // но бледнее(тесты разных фирм,потому что я думала что тот бракованный!) и контрольный 3-й на 25Мме-// но вторая полосочка призрак ее еле видно НО видно!!!Для этого не нужно искать наклон света,она там есть!!!
Целый день не находила себе места,не знала как скажу мужу.Почему то боялась его реакции(хотя раньше знала что будет счастлив).
Решила первой рассказать своей мамочке.Мама меня поняла и обрадовалась за нас!
Днем стали накатывать тошнотики
И тошнило на сладкое.
Вечером приехал муж.Я выпросилась сходить в аптеку и побежала за новой порцией тестов
Взяла Еви 2 шт. На утро и Нувелль высокой чувствительности на вечер сегодня.
Прибежала домой и в туалет.Замочила я 4-й тести и...... //!!!!
Тогда и пошла сдаваться мужу
Он сначала впал в ступор конечно,прям как в прошлый раз но через 2 часика отошел и уже благодарит Господа за Его милость!
Дорогие,любимые планяшечки!Я искренне прошу у всех прощения!Возможно я своими словами когда то ранила ваши чувства,за что прошу меня простить!
Я не надеялась что чудо свершиться но оно по воле Бога произошло!
Величайшая милость Господня,Он послал нам детку!!!
Вы не поверите наверное,но я счастлива как будто это мой первый ребенок!
Пока еще трудно верится,завтра сделаю еще тестиков и выложу фотки.
Основное,что меня волнует так это мой прогестерон.Даже если он и чуток поднялся и нам удалось забеременеть то выносить...Дай Боже!Боюсь...
Завтра буду звонить Г и спрашивать про Утрожестан.
Пока пью витамины для Б,фольку,витамин Е 200 и но-шпу.
Животик поднывает.Подташнивает и болит голова.
В понедельник собираюсь к Г и на УЗИ.Где делать УЗИ пока не решила но хочу у хорошего специалиста.
Пока не поздравляйте меня,пожалуйста.

В понедельник хочу уже все уточнить и уже точно можно будет что то сказать!
А пока только тихонько:-Возможно я беременна!!!!!