До месячных один день... уже знаю, что не беременна. Хотя вот внутри, что-то точит. Говорят, надежда последней умирает. ))) Мы в браке полтора года. Есть чудесный сын от первого брака- Матвей. 6 лет ему- активный детсадовец. Я всегда детей хотела много. И как только во второй раз стала муждней женой. Начала к этому морально готовить мужа, ну к тому, что детей будет много))). В сентябре прошлого года пошла к геникологу. Сказала, что хочу ребенка. ОНа назначила анализы на все инфекции, гармоны, кровь мочу. Потом умозаключила, что проблем не видит и дала отмашку... Мы события решили не оторопить. Сексом впрок думали назаниматься, покурить еще пару неделек... А противозачаточные я решила не пить. Муж пообещал, что от прерванного полового акта ниче не будет. В этот же цикл я и забеременила!!!! Радости предела не было. Только уже третьего ноября началась мазня. Меня положили на сохранение... И больше практически не выпустили... Сначала была мазня, затем выяснялось, что есть прилежание плаценты, потом началось кровотечение. В январе плацента подняолась, я засобиралась домой. Но гениколог пощупав мою шейку выявила ИЦН. Наложили шов... Казалось, все теперь точно домой... Но околоплодный пузырь все равно пролобировал. И я начала вылеживать уже на строгом пастельном режиме. Уже вставая с кровати только в туалет по большому.(ДОМА Я НЕ БЫЛА С ТРЕТЬЕГО НОЯБРЯ, ЭТО БЫЛ УЖЕ КОНЕЦ ЯНВАРЯ) Сына все это время ко мне в больницу не пускали. Только мужа. Жила тем, что я для будующего ребеночка целая вселенная! И если я сдамся- то кто будет бороться. По УЗИ у нас была здоровенькая доченька. Врачи обнадеживали, говорили, что и так вылеживают. Но в 29 недель у меня начались роды... А потом кювез и в нем Вера ( мы так дочку назвали) меня к ней пускали по часам. И сразу сказали вес маленький- 950 грам. Срок- маленьки. Шансов тоже мало. А я молилась. Молились родственники и шестилетний сын. Но через три дня ребеночек умер. Потом возня с тем, что бы нам дали ее похоронить, истерика, кладбище.... Все как в тумане... Нет дня что бы я ее не вспомнила, что бы не заныло внутри... Все лето я провела по врачамю. Мне сделали пласчтику шейки матки. Что бы ИЦН в следующий раз не было. Провели полное обследование. Содрали денег. И в октябре сказали ЗАЧИНАЙТЕ С МИРОМ. Стараемся уже второй месяц. Безрезультатно. Завтро пойду к врачу.