Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот и у меня есть дневник планирования. Надеюсь, что он будет коротким). Итак, о нас:
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) 31/34
2.Сколько лет замужем 3,5 года
3.Были ли вы замужем до этого брака. нет
4.Есть ли дети (от какого брака) нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) ППА, презерватив
6.Как долго планируете. 3 месяца
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) УЗД, ТОРЧ-инфекции
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.)
10.Кто первый заговорил о планировании. я
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) несистематически
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) знает только моя сестра, для остальных - делаем карьеру)
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) о здоровом малыше
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.

добавлено спустя 1 минуту:

добавлено спустя 59 минут:

У меня сегодня 16 ДЦ. На 12ДЦ ходила на узд, фолликул намеряли 14мм. 13,14,даже 15 дни-никак не ощущала я предстоящей О., а вот сегодня целый день левый бок тянул конкретно. Г.-он же узист- сказал пить дуфастон со 2-й половины цикла, но я пью тока фольку, вит Е и вит С. Вся надежда на 14 ДЦ - муж был дома подмигиваю а с начала недели он пропадает как всегда на работе...
Надеюсь

Последний раз редактировалось: заюха (07.11.2012 14:51), всего редактировалось 1 раз
Муж пришел в 2 часа ночи, у меня сразу сон как рукой сняло)), так что к 14 ДЦ добавился еще 16 ДЦ чет засмущалась я
Сижу на работе, но мысли далеко. У нас солнце, но не тепло, ноябрь все таки.
Привет, дневник, и всем, кто читает)
Сегодня 25 ДЦ, прислушиваюсь к себе, присматриваюсь я тут не причем , пока тихо. Вечером напилась боржоми, а ночью спать не могла-такие рези были, то ли соли "продвигались" я тут не причем , непонятно. Буду пить моршинскую лучше. Витаминки пью дальше
1 ДЦ. грущу
Девочки, с прошедшими новогодними праздниками!!! Чтоб поскорее у всех исполнились самые-самые заветные желания!!! букетик

У меня 5-й ДЦ, думаю может попробовать купить тест на овуляцию в этом цикле я тут не причем
Привет дневник подмигиваю
Ну вот, у меня середина цикла, 15 день, а у мужа завал на работе...До 12 ночи точно не лягу, буду ждать чет засмущалась я Но он может и в 2 ночи приехать. Короче, жду))) - с утра не вариант, он сова самая настоящая у меня.
Пойду чихи пособираю чет засмущалась я
Привет)
Муж пришел в 2 часа ночи и сразу завалился спать, а я так надеялась на 15 ДЦ...В этом цикле только 1 раз "планировали" на 13 ДЦ. я тут не причем Мож как раз? Тесты на овуляцию я так и не купила...
Зато словила персональный чих)))

Ann Ch писал(а):

заюха
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИХИИИИИИИИИИИИИХИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Всем удачного планирования!!!

добавлено спустя:

Забыла написать, сегодня решила попринимать дюфастон, получается с 16 ДЦ. У меня мастопатия (несколько лет уже), так что перечитала много инфы, получается, его как раз и рекомендуют при мастопатии. Раньше я периодически пила мастодинон и маммолептин, помагало на время. я тут не причем
19 ДЦ. Пью дюфастон 4й день, а в боку тянет конкретно все дни с 15ДЦ (влияние дюфастона?). Допью в этом цикле его, и надо бы на узи сходить. Магне В6 добавила себе. А мужа пичкаю витаминами, стараюсь кормить полезной едой)))
Я уже зигота - как гордо звучит))) УРА! йоу
Состояние похоже на пмс, но я надеюсь.. сегодня 21 ДЦ
Всем привет!
У меня 29ДЦ. Цикл в последнее время в среднем 29-31 дней.
Надеюсь на чудо.

добавлено спустя 3 минуты:

Увидела, что у меня 15 цветочков!
Огромное спасибо всем, кто подарил!!!
Девочки, скорейшего исполнения заветных желаний!!!
30 ДЦ, утром делала тест, / полоска...
М. пока нету.
1 ДЦ.
Пропала почти на месяц. Надеялась на прошлый цикл, на 30 ДЦ делала 2 теста, отрицательные кристально и вечером начались М. Сегодня 5 ДЦ. В первые дни нового цикла был жуткий депрессняк, сейчас вроде норм. Хочется весны, тепла и Б!))) Чего и всем желаю букетик
Часовой пояс: GMT + 3