Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Pita, конечно пиши!!! Буду очень рада помочь! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Последний раз редактировалось: Манюня (07.11.2012 22:36), всего редактировалось 1 раз
Очень светлый рассказ. Здоровья малышке и всей вашей семье!!
Pita
отличный рассказик и чем-то даже похожи истории наших дочек
Pita писал(а):

Муж сказал, что видимо кто-то очень сильно пробивается в этот мир, мы будем сохранять эту беременность всеми силами...и сохраняли.

у нас такая же была мысль, что нашему малышу суждено было родиться во что бы то ни стало, не смотря на большие трудности (операция на ранних сроках беременности и тяжелые роды) все как-то обходилось и родилась здоровая доченька. Значит Бог бережет наших Аришек, надеюсь так и дальше будет.
Манюня писал(а):

Только физически - позже села (сама в 8 месяцев, а пыталась уже с 5-ти), позже пошла - в 1 год и 2 недели, хотя врач говорила, что пойдет в 1 год и 2 месяца

О, мы точно так же. сам пошел только чуть пораньше.
На задержку моторного развития сняли в 1,5 года.

Теперь совсем никак не отличается от других деток в садике, даже и развитее некоторых. чет засмущалась я

а массажи - силища =))) Мы после них и сели (правда делали в 7 мес), потому-что раньше никто нам и не сказал я тут не причем

так что не переживай и главное корми, корми и береги ГВ.
Enigmatic lady писал(а):

Значит Бог бережет наших Аришек, надеюсь так и дальше будет.

так дерать Sweety999 и моя все схватывает на лету, стихи, буквы знает лучше сверстников улыбаюсь
Да, ГВ нужно сохранять, как бы тяжело не было - сейчас ей это особенно важно, минимум до пол годика.
молодец, хороший позитивный рассказик!
Enigmatic lady писал(а):

Pita
отличный рассказик и чем-то даже похожи истории наших дочек

Pita писал(а):

Муж сказал, что видимо кто-то очень сильно пробивается в этот мир, мы будем сохранять эту беременность всеми силами...и сохраняли.

у нас такая же была мысль, что нашему малышу суждено было родиться во что бы то ни стало, не смотря на большие трудности (операция на ранних сроках беременности и тяжелые роды) все как-то обходилось и родилась здоровая доченька. Значит Бог бережет наших Аришек, надеюсь так и дальше будет.

Спасибо, видимо нужны были эти испытания, но очень надеюсь, что с рождением они закончились я тут не причем Мы кстати, по поводу имени, размышляли еще в середине Б, но сомневались...А когда доченька родилась 2 октября уже никаких сомнений не осталось (1 октября именины Арины) подмигиваю

добавлено спустя 6 минут:

Sweety999, Манюня не знаю, но я знаю и доношенных деток, которые в год и 2 только начали ходить, а в 3 разговаривать, а сейчас абсолютно нормальные, развитые детки. Так что это может быть еще индивидуальные особенности я тут не причем
С ГВ конечно очень стараюсь бороться, пару дней назад вообще не хотела давать ей бутылочку, но она так плакала, что я сдалась чет засмущалась я
Стараюсь как можно чаще сцеживатся, что бы не потерять молочко. Сейчас за раз нацеживаю 120-150 мл (не знаю много или мало я тут не причем ), а кушаем мы пока 80-90 так что хватает. Просто слышала мнение, что из-за сцеживания молоко может раньше пропасть грущу

добавлено спустя 1 минуту:

Lisa, Эльвира, KaTiKo спасибо подмигиваю
Поздравляю!!! замечательный рассказ! растрогала меня до слез )) какие же вы молодчинки! будьте здоровы!
Отличный рассказик!!!
Здоровья вам!!!
Какой рассказик замечательный. Читала улыбка и слезы на глазах. Так все чувственно.
Моя Арина Леонидовна тоже родилась в тазовом предлежании, только доношенная, ровно в 39 недель. вес 3200. Родилась тоже сама.
Мне сразу сказали врачи в роддоме чтобы обращали внимание на тазобедренные су суставы, хотя с ними у нас было все в порядке, но внимание обратили. Так что и Вам советут пройти очень хорошего ортопеда и конечно же сделать массажики и делать самим зарядку.
Здоровья Вам.
Damochka
Irish@
спасибо девочки!

добавлено спустя 4 минуты:

Крукуня
спасибо! мы вот только вернулись от ортопеда проверяли тазобедренные суставы...все хорошо очень счастлива , но повышенное внимание осталось, будем наблюдаться подмигиваю
Вашей Аришке расти здоровой и счастливой девочкой! улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3