Pita
отличный рассказик и чем-то даже похожи истории наших дочек
Муж сказал, что видимо кто-то очень сильно пробивается в этот мир, мы будем сохранять эту беременность всеми силами...и сохраняли.
у нас такая же была мысль, что нашему малышу суждено было родиться во что бы то ни стало, не смотря на большие трудности (операция на ранних сроках беременности и тяжелые роды) все как-то обходилось и родилась здоровая доченька. Значит Бог бережет наших Аришек, надеюсь так и дальше будет.
Спасибо, видимо нужны были эти испытания, но очень надеюсь, что с рождением они закончились

Мы кстати, по поводу имени, размышляли еще в середине Б, но сомневались...А когда доченька родилась 2 октября уже никаких сомнений не осталось (1 октября именины Арины)
добавлено спустя 6 минут:
Sweety999, Манюня не знаю, но я знаю и доношенных деток, которые в год и 2 только начали ходить, а в 3 разговаривать, а сейчас абсолютно нормальные, развитые детки. Так что это может быть еще индивидуальные особенности
С ГВ конечно очень стараюсь бороться, пару дней назад вообще не хотела давать ей бутылочку, но она так плакала, что я сдалась
Стараюсь как можно чаще сцеживатся, что бы не потерять молочко. Сейчас за раз нацеживаю 120-150 мл (не знаю много или мало

), а кушаем мы пока 80-90 так что хватает. Просто слышала мнение, что из-за сцеживания молоко может раньше пропасть
добавлено спустя 1 минуту:
Lisa, Эльвира, KaTiKo спасибо