Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну вот так долго собиралась завести тебя мой друг,но только сейчас созрела для этого.
Как то по особенному сейчас мне одиноко и пусто на душе,хоть рядом самые близкие и родные люди ,дочка и муж,но так плохо когда понимаеш что твоим мечтам вряд ли суждено сбытся.Эх,вот вчера ночью накотило и успела записать,если кто то и будет читать прошу сильно не смеятся,это так чет засмущалась я :

Охладела душа
охладела не дышит
Тихо листья шуршат
улетели все птици

Улетели на юг
им сейчас там милее
для души пора въюг
а может будет теплее?

А пока только дождь
слезами прольётся
потому что весна
не ко всем нам вернётся

Остывает душа
ну и пусть остывает
только птици сюда
всё же пусть прилетают.

добавлено спустя 8 минут:

А вот ещё ,ох понесло немножко,но мне от этого легче как то:

вот и я пошол по жизни
счастливо и весело
то вприсядку то вприприжку
грусть отбросив далеко

Так шагалось мне не долго
словно в сказку я попал
на пути моём,огромный
камень с надписью стоял.

Почитал и загрустил
кто писал на нём посланье
зло со мною пошутил
подмигнувши на прощанье.

Как тут быть и как понять
В леву сторну пойти
можно счастье потерять
и остаться без любви.

В право сторона не лутче
если вдруг сходить туда
позабудь о благополучье
один раз и навсегда

Вроде прямо бы пошол
но цена тому здоровье
ох и камень я нашёл
где то делось всё веселье

А мораль не в камне даже
у кого то на пути нет и камня впереди,
но никто не знает также
что же встретит он однажды.
Блин ,ну кто бы вправил мне мозги,у меня сейчас какое то раздвоение личности.Я всегда знала что я хочу и куда я иду,никогда не сомневалась в том что делаю ,насколько бредовыми идеями это не было,а сейчас я не знаю чего я хочу,что мне делать и чем занятся,а главное,какую поставить цель.И ещё у меня отсутствуют эмоции,я разучилась смеятся,и огорчатся(блин может я больная).
Я очень хочу ребёнка,но после случившегося боюсь,боюсь не за повторение ситуации,знаю что смогу и выносить и ребёнок будет здоровым,боюсь,что ему не нужны будут старые родители(сама понимаю бред),что не сможем дать полноценное образование ,что в таком возрасте мало чем сожем помочь в жизни,что с маленьким ребёнком я не смогу работать на полную катушку и дать образование старшей,хотя есть ещё и муж,наверное я и в нём в первую очередь не уверенна,он не разобьётся в лепёшку,чтобы сделать всё возможное,ну то есть он то делает что может ну...можно и лутше.И как жить с этим сумбуром в голове,у меня всегда всё было по полочкам,знаю чего хочу а тут я нечего и не хочу.Может буду сама себя читать,и что нибудь пойму,неужели я никогда больше не стану собой.
Часовой пояс: GMT + 3