Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А я ношу обычные трусики х/б с заниженной талией, а бюст купила для кормления- тоже х/б- очень удобно ни косточек, ни неприятных вставок...
Овуляшка-Лаки писал(а):

А я ношу обычные трусики х/б с заниженной талией, а бюст купила для кормления- тоже х/б- очень удобно ни косточек, ни неприятных вставок...

Вот я тоже стала придерживаться такого мнения...что лучше уж обычное белье....удобное только. йоу
я себе взяла трусики с бандажом которые,удобные до жути,все поддерживают,и на животик не давят.а на счет верха полностью согласна чем проще,тем удобнее.
Удобное и правильно подобранное специальное белье лично для меня очень важно, особенно когда грудь большая. Я предпочитаю специальные хорошо поддерживающие бюстгалтера для беременных и молодых мам. Их сейчас великое множество и, увы, многие из них совсем не обещают того, что пишут на этикетках. Поэтому надо внимательно подходить к этому вопросу, если собираешься покупать. Я заказывала на этом сайте astratex.ua
Там можно выбрать любой фасон и размер. Качество меня порадовало)))
Большие размеры в основном шьют жлобских фасонов, с большими широкими бретельками, короче "прощай, молодость" ржу нимагу А мне хочется выглядеть сексуальной для мужа даже "в положении", а не одевать лифчики а-ля "доярка". Так что вчера купила себе обычный поддерживающий лифчик, модель называется "Анжелика", и пару трусиков в комплекте "под животик".
Apel'sinka писал(а):

а не одевать лифчики а-ля "доярка"

Прикольное название ржу нимагу да уж...беременных совсем за людей иногда не считают...как посмотришь,что в магазинах-страх ржу нимагу Поэтому покупать стала в обычных отделах...и нижнее белье в том числе.Главное-красота и удобство!Редкое сочетание.
Бюстгалтеры ношу теже, что и до беременности. Одно время они мне стали маловаты, но мужу нравилось чет засмущалась я Теперь грудь, почему-то спала нифига себе и я спокойно в них влажу. С трусиками решила проблемму проще - купила в "Метро" несколько наборов самых обычных и дешёвых х/б трусиков с низкой и мягкой резинкой, причём, на размер больше чем носила до беременности.
Сделала это нарочно))) После похудею и выкину))) Так как обычно ношу только стринги ржу нимагу
Simona писал(а):

несколько наборов самых обычных и дешёвых х/б трусиков с низкой и мягкой резинкой

Еще один плюс в пользу обычного и удобного белья ржу нимагу
Я тоже ношу в основном свое обычное добеременное белье. Правда, очень многие лифчики стали малы.
На 30-й неделе решила купить лифчик для кормления, что бы уже начать носить его. Когда увидела фасоны нифига себе была просто в ступоре!
Но, оказалось, не все так плохо! Нашла красивое белье для кормящих на Дарнице, купила в 35 недель один лифчик, ношу его довльно часто. потом еще куплю, лишь бы только молоко было!
Мне сестра посоветовала лифчики с Али-экспрес для кормящих.. Носила его с начала 2-го триместра, а потом и после родов. Всего было 3 шт. Единственный недостаток для лета - сзади по спортивному типу с высокой спинкой, под сарафан не оденешь. Зато шлейки не спадают. Хлопок, около 100 грн было.
я тоже уже со 2 триместра купила лифчик для кормления ржу нимагу из всех моих грудь просто выпадает нифига себе ,приходиться носить аля доярка ржу нимагу ужас,никак не привыкну к нему,а трусики обычные х/б просто на размер больше,я и до этого такие носила, гинекологи рекомендуют ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3