Немного истории нашего планирования до сегодняшнего дня.
Еще до свадьбы мы с мужем праздновали Новый год только вдвоем. Мы любим этот праздник не за шумные застолья и гулянья, а вот именно за то, что можно побыть друг с другом

. И в первый Новый год, когда мы поженились, я сказала тост-пожелание: «Чтобы следующий новый год мы уже праздновали не вдвоем

». На что муж ответил: «Думаешь, нужно уже собираться с друзьями в этот день? ». Я увидела, что намек не понят и объяснила, что хочу ребенка. Мы тогда долго говорили, обсуждали, все свешивали и решили, что доучимся (оба мы были на выпускном курсе)и осенью приступим к планированию.
Когда пришла осень, я уже была информационно подкована, благодаря этому сайту

и готова к бою. Так как со здоровьем у нас было все в порядке, решили стараться без вмешательства врачей. Еще летом я перестала пить ОК, которые принимала около 1,5 года, оба перестали полностью употреблять алкоголь и с октября приступили.
Каждый месяц на протяжении всего года был похож друг на друга: любились и по графику и без, определяли овуляцию по календарю и с помощью тестов, после О, искала признаки (и всегда находила

), но в обозначенный день (+/- 2 дня) приходили М . Если сказать, что Я расстраивалась, это ничего не сказать, но я думаю, что все здесь знают эти ощущения: разочарования, боли, обиды, злости, обреченности и т.д. Муж, конечно, меня поддерживал, в первый месяц говорил, что с первого раза мало у кого получается, потом, что нужно полгодика стараться, потом, что в течения года все у нас будет.
Прошел год и 15.10 я пошла к своему участковому Г. Она взяла мазок на цитологию, сделала сразу колькоскопию (раньше мне ставили эрозию под вопросом), сказала, что все хорошо и никаких отклонений она не видит. Дала направление на УЗИ органов малого таза, мужа сказала отправить на СГ (так как в первую очередь нужно обследовать его) и назначила прием на 05.11. От нее я вышла в приподнятом настроении с ощущением, что в нашем планировании мы сдвинулись с мертвой точки.
Пришла я домой рассказала мужу, что и как, он сказал, что на следующей неделе возьмет отгул для сдачи СГ. В среду пришли с мужем в поликлинику, решила я заглянуть в ЖК, уточнить график работы своей Г, смотрю на стенд, а она в отпуске до 23.11. Ну как так можно, назначать прием на 05.11 и уйти в отпуск?!!!
Сегодня утром съездили с Любимкой отвезли материал для СГ, результаты будут в понедельник и на УЗИ мне тоже в понедельник. Возможно, что то прояснится
Как-то много я сегодня написала, но за весь год было еще больше всего, все не поместится
добавлено спустя 11 минут: