Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Привет Дневник и всем, кто его читает!

На сайте я зарегистрировалась как только задумалась о планировании. Сначала, в большей степени, для сбора информации, но потом увидела этот чудный раздел и... все читаю книги ! Я заочно со всеми познакомилась, сопереживала и радовалась за других планяшечек.
Но вот настал переломный момент, когда захотелось завести свой Дневник - "Дневник счастливого планирования".

Для начала давайте знакомиться:
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Татьяна, мне и мужу 24
2.Сколько лет замужем 2,5
3.Были ли вы замужем до этого брака нет
4.Есть ли дети (от какого брака) нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) ПА, ОК
6.Как долго планируете 1 год
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) пока только начинаем обследования
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда, сколько времени прошло.) нет
10.Кто первый заговорил о планировании.я
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) да
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные, на работе, друзья) пока знает только сестра и она полностью нас поддерживает.
13.О ком мечтаете (мальчик, девочка, двойня) в начале планирования хотела девочку, сейчас уже нет ни какой разнице – только бы был, и только бы здоровенький.

Немного истории нашего планирования до сегодняшнего дня.
Еще до свадьбы мы с мужем праздновали Новый год только вдвоем. Мы любим этот праздник не за шумные застолья и гулянья, а вот именно за то, что можно побыть друг с другом ой мороз мороз. И в первый Новый год, когда мы поженились, я сказала тост-пожелание: «Чтобы следующий новый год мы уже праздновали не вдвоем подмигиваю». На что муж ответил: «Думаешь, нужно уже собираться с друзьями в этот день? ». Я увидела, что намек не понят и объяснила, что хочу ребенка. Мы тогда долго говорили, обсуждали, все свешивали и решили, что доучимся (оба мы были на выпускном курсе)и осенью приступим к планированию.
Когда пришла осень, я уже была информационно подкована, благодаря этому сайту подмигиваю и готова к бою. Так как со здоровьем у нас было все в порядке, решили стараться без вмешательства врачей. Еще летом я перестала пить ОК, которые принимала около 1,5 года, оба перестали полностью употреблять алкоголь и с октября приступили.
Каждый месяц на протяжении всего года был похож друг на друга: любились и по графику и без, определяли овуляцию по календарю и с помощью тестов, после О, искала признаки (и всегда находила чет засмущалась я ), но в обозначенный день (+/- 2 дня) приходили М . Если сказать, что Я расстраивалась, это ничего не сказать, но я думаю, что все здесь знают эти ощущения: разочарования, боли, обиды, злости, обреченности и т.д. Муж, конечно, меня поддерживал, в первый месяц говорил, что с первого раза мало у кого получается, потом, что нужно полгодика стараться, потом, что в течения года все у нас будет.
Прошел год и 15.10 я пошла к своему участковому Г. Она взяла мазок на цитологию, сделала сразу колькоскопию (раньше мне ставили эрозию под вопросом), сказала, что все хорошо и никаких отклонений она не видит. Дала направление на УЗИ органов малого таза, мужа сказала отправить на СГ (так как в первую очередь нужно обследовать его) и назначила прием на 05.11. От нее я вышла в приподнятом настроении с ощущением, что в нашем планировании мы сдвинулись с мертвой точки.
Пришла я домой рассказала мужу, что и как, он сказал, что на следующей неделе возьмет отгул для сдачи СГ. В среду пришли с мужем в поликлинику, решила я заглянуть в ЖК, уточнить график работы своей Г, смотрю на стенд, а она в отпуске до 23.11. Ну как так можно, назначать прием на 05.11 и уйти в отпуск?!!! всем пипец
Сегодня утром съездили с Любимкой отвезли материал для СГ, результаты будут в понедельник и на УЗИ мне тоже в понедельник. Возможно, что то прояснится я тут не причем
Как-то много я сегодня написала, но за весь год было еще больше всего, все не поместится ржу нимагу

добавлено спустя 11 минут:

Спойлер:

Последний раз редактировалось: Mil@fk@ (02.11.2012 22:46), всего редактировалось 1 раз

Ну вот пришла я со своего первого УЗИ йоу . Вернее не пришла, а прилетела, так как на работу очень опаздывала.
Доктор был не многословен, но все по делу. Единственное, что сказал недовольным тоном: «Так тут, все без патологий и в норме» улыбаюсь - чему я была несказанно рада.

Приведу здесь результаты, для истории:

Положение матки: в центре, anteflexio
Размеры матки: длина 50 мл, толщина 36 мм, ширина 51 мм
Шейка матки: длина 41 мл, толщина 30 мм, без особенностей.
Эхоструктура миометрия - однородная
Эндометрий: толщина 8,5; однородной структуры. Края полости матки четкие
М-эхо: длина 35 мм.
Полость матки: щелевидная, не деформированная

Правый яичник 32*23 мм
Структура и состояние фолликулярного аппарата: без особенностей
Капсула: не утолщена
Правая маточная труба: не визуализируется

Левый яичник 33*20 мм
Структура и состояние фолликулярного аппарата: без особенностей
Капсула: не утолщена
Правая маточная труба: не визуализируется

Жидкость в заднем своде: не выявлено
Жидкость в области придатков: не выявлено

Заключение: Патологии не выявлено. УЗ-признаки второй фазы менструального цикла. так дерать

Как по мне, то эндометрий тонкий для 23 ДЦ, но я не врач, так что будем ждать, что по этому поводу скажет мой Г.
Спойлер:

Привет всем планяшкам!

Весь день проходит в разных мыслях. Скоро у меня День рождения, первый раз за 10 лет буду праздновать дома, с мужем и еще тремя супружескими парами. Голова идет кругом, что готовить, как развлекать….Хочется чтобы этот день запомнился - ведь маленький юбилей.

Помню, в прошлом году, когда уже планировали лялечку, я говорю мужу, что если не получится забеременеть в следующем цикле, то мамой я стану аж в 25 лет. А теперь понимаю, хоть бы в 25.
Моя старшая сестра (ее мама родила в 26 лет), тоже родила в 26 лет. Ей тогда в карточке написали "старородящая", она целый день проплакала, я думала, что это все гормоны, но наверное возраст дает отпечаток на наше сознание.

Ну вот мне и 25 очень счастлива
Хоть я и переживала, вчера все прошло просто замечательно. Было много хороших слов, пожеланий. Особенно мне понравилось пожелание маленького женского счастья, которое через 6 лет пойдет в школу ржу нимагу Атмосфера была очень теплой и позитивной.
Теперь у нас в семье появился еще один любимец
Спойлер:

Еще летом я вышила мою любимую свадебную фотографию и никак не доходили руки заказать рамку. А сестра все сделала и прислала мне посылку-подарок. Решила поделиться с вами улыбаюсь
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Mil@fk@ (05.11.2012 17:40), всего редактировалось 1 раз

Сегодня 30 ДЦ.
БТ 36.9, что говорит о скором приходе М. Если честно, на этот цикл я не возлагала больших надежд, поскольку во время О, мы с мужем воздерживались в пользу СГ. Поэтому, буду рада своевременному приходу, хотя, думаю, что обнаружу их раньше положенного, так как вчера и сегодня уже преследуют ноющие боли, а до четверга еще далеко фиг его знает .
Главная новость дня - я забрала результаты мазка и цитоморфологию. Как сказала бабушка-акушерка (я о ней уже упоминала ранее): «Анализи прекрасны».
Теперь буду ждать 23 числа, когда моя Г выйдет с отпуска и будем что-то решать я тут не причем

Ой девчонки, не знаю, как это сказать, но они существуют, представляете 2 полоски существуют!!!!
Я, не знаю, я не верю … Пока еще все так, как-бы висит в воздухе, какая-то неопределенность, но они есть….
Давайте по-порядку.
Сегодня 33 ДЦ или 1ДЗ, БТ 37,1 (держится уже 3 день).
Вчера, решила купить тест и если утром БТ будет держаться, то сделать его. Но после работы домой шла с сотрудником и было неудобно заходить в аптеку. Поэтому в аптеку зашла утром, купила тесты (2 шт) и всю дорогу на работу, думала, зачем я это сделала, ведь опять расстраиваться, ведь сегодня только 1ДЗ и то его сложно назвать задержкой, ведь на улице 9 утра. Но у меня не хватило силы воли терпеть и на работе я пошла в туалет - провела в очередной раз такую знакомую процедуру, в столь необычном месте.
Через 3 мин. я увидела ИХ…. Их было 2, несколько секунд я вспоминала, а сколько же их должно быть, ах да точно две. Я улыбалась и одновременно текли слезы, конечно, я рисовала себе эту картину не в студенческом туалете, но мне было все равно…их две. Сразу хотела всем звонить, писать и кричать всему миру У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ, да в 12 цикле планирования, да с тонким эндометрием, да с концетрацией сперматозоидов 10млн/мл (при норме 20-120 млн) и общим количиством 48 млн (от 50 млн и больше), да 20% с нормальнодвижущимися сперматозоидами (норма 60%) – но У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ, разве это не ЧУДО? Как досидеть на работе я не знаю, мужу пока ничего не сказала, хочу вечером сделать сюрприз. Хоть бы это только было бы правдой, ходь бы все получилось. Господи, помоги нам!

Привет. А вот и мы озадачена
В первую очередь, хочу всем сказать большущее спасибо за поддержку и поздравление. Я уверенна, что в скором времени вы все увидите свои заветные полосочки.
А вот мои тестики:

Чувствую себя, в общем, хорошо, только постоянно хочется кушать и стала раздражительной. А еще постоянно, что-то снится. Вот сегодня, например, снился мне сегодня сон, как будто я на УЗИ, а доктор спрашивает: «а Вы кого хотите», я говорю: «Девочку», а он: «значит будет мальчик» ржу нимагу

Уважаемые модераторы, не закрывайте, пожалуйста, пока дневничок, хочу посидеть тут до УЗИ, чтобы убедиться, что все у нас хорошо. И если можно нам наградку чет засмущалась я

Сегодня я была на УЗИ. Там увидели нашу Малявочку, ну а как ее не увидеть если она уже целых 2 мм ржу нимагу .
Заключение: Беременность 5-6 нед. Прогрессирует.

И вот они я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)

Милые мои девчоночки, хочу пожелать Вам всем, нет даже не пожелать, а я просто уверенна, что в скором будущем у Вас все получится и вы сначала уведите 2 полоски, после ребятенка на экране узи и придет, тот момент, когда вы возьмете его на руки.
Как говорит мой муж: «Все будет!».

Прошу закрыть мой короткий и вправду счастливый дневничок планирования.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3