Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
На данный момент нам необходимо собрать 20 000 евро для транпортировки Настенки в Израиль на специализированном самолете.

Обращение мамы Насти:
Помогите моей доченьке, дайте ей шанс жить!!!
Здравствуйте, меня зовут Олеся, я мама 10-ти месячной Насти. Моя дочка, Канунникова Анастасия Павловна, родилась в срок совершено здоровой девочкой с весом 3140 кг, 49 см, 07. 12.2011г. В 2 месяца ребенок заболел очагово сливной пневмонией.е, ближе к 4 месяцам у ребенка стала деформироваться грудная клетка. В 6 месяцев ребенок снова заболел, нас положили в пульмонологическое отделение 2-ой детской больницы с отдышкой. В течении месяца сделали все обследования по неврологии и пульмонологии и поставили диагноз Верднига-Гоффмана, вылечили нам легкие и выписали с улучшением. Участковый педиатр Адилова, предложила отдать ребенка в детский дом, на что получила категорический отказ.
Спустя 10 дней у нас поднялась высокая температура до 40, увезли нас опять в 1 инфекционную больницу и забрали в реанимацию. Там дочь находится уже второй месяц, у ребенка постоянно прыгает температура от 37 до 39 было и до 40, Настя находится уже второй месяц на искусственной вентиляции легких, рентген показал что у ребенка спад правого легкого (ателектаз). До сегодняшнего дня ребенку прокололи все резервные антибиотики какие только у них были . На последнем рентгене было небольшое улучшение в динамике, но пока Настя находится на аппарате, время от времени они ее переключают на трубку, но пока она не в состоянии самостоятельно дышать, и температура держится от 38 до 39,2.
Для постановки точного диагноза сдали кровь на ДНК, который на 96% опроверг диагноз Гоффмана(анализ делал Центр молекулярной медицины г.Алматы). Также кровь дочери отправляли в Москву на генетический анализ, и там снова он был отрицательный!!!! Но наши врачи не хотят верить анализам и все равно утверждают , что у Настеньки Гоффмана. Надо СРОЧНО УВОЗИТЬ РЕБЕНКА В ЗАРУБЕЖНЫЕ КЛИНИКИ ДЛЯ ПОСТАНОВКИ ТОЧНОГО ДИАГНОЗА И ДАЛЬНЕЙШЕГО ПРАВИЛЬНОГО ЛЕЧЕНИЯ!!
На данный момент нам необходимо собрать 20 000 евро для транпортировки Настенки в Израиль на специализированном самолете. Эту сумму необходимо собрать до октября, пока еще у Насти есть шансы. В семье тяжелое материальное положение, мама Олеся из дет. дома и помочь просто некому.
Просим всех неравнодушных людей откликнуться на нашу боль.
Я очень хочу, что бы моя доченька жила и радовалась жизни!

Мои контакты: 87027422406 Олеся

Настенька в больнице 28.08.12 г.
Малышка в больнице - 26.09
Малашка 26.09

РЕКВИЗИТЫ

НАСТЮША ДО РЕАНИМАЦИИ

Спойлер:

добавлено спустя 9 минут:

НОВОСТИ 22.10.12
Всем доброго дня!!!!
Настюшка сегодня чувствует хорошо, вес 6985, анализы хорошие в динамике с улучшением, но долго пока дышать не может.
На счет зонда ей его меняют 2 раза в сутки для профилактики пролежней, пока ни чего страшного там нет. Сегодня я к ней зашла но она спала но я не стал уходить стаяла гладила ее, она начала плакать но я стала ее целовать и гладить ей спинку она сразу успокоилась и крепко уснула я пока стаяла возле нее целовала а она только во сне улыбалась.
На счет МРТ Султан сказал что нужно договорится с реанимобилем и знать куда ее везти в какой диагностический центр он все узнает постарается побыстрее и нам скажет.
С завтрашнего дня он ее полностью переведет на смесь Козочка теперь ее будут давать 5 раз в день а там каши, соки и пюрешку на ночь плюс отвезли амирановский кефир.
На счет трахеостомы конкретно мне не ответили. В пятницу я позвонила Хорошиловой Ирине она генетик которая делала нам анализ ДНК сказала что приезжали с центра репродукции человека и сказали что будут брать анализ на кариотип, она очень сильно возмущалась, сказала что знает кто к нам приезжал и с нами разговаривал ответила что позвонит и даст им там все дрозда, зачем брать анализ на кариотип если он не как не покажет на верднига гофмана это не зачем.
Проверки идут пока больше ни чего не знаю.

НОВОСТИ 23.10.12
Только что разговаривала с Олесей! Девочки, слов нет, одни маты!!! Главврач вызвал Султана, медсестру. По поводу синяков сказали, что это не синяки, а кровоподтеки от аппарата(присоски если я правильно поняла). На счет обездвиживания - сказали "чего вы хотите, мы вам говорили, все идет к парализации". Типа ничего не сделаешь. А они похоже и не пытаются... На счет трахеостомы Олеся в лоб спросила, сказали это не возможно, т.к. чтоб делать надрез и вставлять трубку надо на какое-то время отключить ее, а она этого не выдержит, дышать не сможет, задохнется и наркоз может не вынести.
Юрист не приехал, он уже в аэропорту. Но он оставил человека, который будет с Олесей всем заниматься до возвращения самого Константина.
Может я не права, но я ей сказала в срочном порядке надо ехать в тот же Баганашил и узнавать там и про трахеостому и все прочее. Если нет возможности ставить, значит искать Игоря, который вроде как дал надежду на обследование(не отказал, а написал "приезжайте, будем смотреть"), с его письмом идти в минздрав и добиваться квоты, гарантийного письма, чего угодно, НО УЕЗЖАТЬ ОТСЮДА, ПОКА НЕ ПОЗДНО!!!!!!!

Последний раз редактировалось: tan4oys (11.01.2013 2:29), всего редактировалось 8 раз(а)
Всем добрый день!!!
Сегодня Настюшки делали УЗИ брюшной полости, на УЗИ все в порядке. Анализ из зева на синегнойную палочку сегодня или завтра будет готов, рентген если успеют то сегодня.
По состоянию малышка на спонтанном режиме про дышала сегодня 30 минут, вес 7125, температуры нет. Сегодня к ней не заходила он минут 10 как уснула я не стала ее будить.
На счет КазРосГаз главный уехал сказали что надо написать письмо с просьбой на их имя.

Всем добрый вечер!!!
Как дела у Настюшки Наташа написала, Ездила в Магнум на Рыскулова хотела попросить администрацию поставить бокс для сборов они мне сказали что надо письмо написать и им отдать но я думаю что лучше сразу отвести в головной центр и там с ними сразу разговаривать, потому что я им отдам а они передадут в головной центр сколько будут рассматривать они не знают, и не факт что письмо дойдет до директора лучше сразу туда им отвезти.
Сегодня с Султаном разговаривала на счет сан авиации он сказал что сопровождение это не проблема если начальство его отпустить то он поедет без проблем а на счет сан авиации сказал поговорить с глав врачом потому что они когда мальчика перевозили на сан авиации в Австрию на счет сан авиации вопрос решал глав врач.
Еще попробую попросить юриста что бы он узнал в минестерстве может они смогут помочь.
Всем здравствуйте!!!
Сегодня доченька температурит 38,8 поменяли антибиотик на левомицетин пока температура удерживается.
Вес 7 кг ровно, на том же режиме дышит.
Цитохром сказали будут продолжать сегодня отвезла одну пачку чек приложу.
Сегодня малышка по прежнему температурит, утром была 38,6 а когда мы пришли была 37,4, вес 7150, сегодня сделают рентген посмотрят что с пневмонией, синегнойная палочка высеялась но она не растет в том же количестве.
Сегодня она мне вообще не улыбалась просто смотрела на меня и внимательно слушала что я ей говорила.
Сегодня когда разговаривали с лечащим врачом Султаном он сказал что попросил заместителя глав врача узнать на счет сан авиации сколько будет стоить, и возможно ли вылет за границу, как будет ответ он даст нам знать.
Теперь по поводу Магнума мы отвели им письмо но они нам сказали что еще в прошлом году им запретили ставить такие боксы, но они сказали что бы я написал письмо с просьбой о материальной помощи в основном они помогают игрушками и продуктами но крайне редко деньгами, ну попробуем написать может помогут.
Всем добрый вечер!!!
Настюшка сегодня не температурит, вес 7080, на последнем рентгене без ухудшения, но пневмония сохраняется, по анализам все хорошо. Я ее сегодня видела она лежала мне улыбалась, веселенькая, хорошо выглядит.
Хочу выразить свою благодарность от всего сердца Владе за то что она нас записала на прием к профессору Плеханову Л.А. у меня появилась еще больше надежды на спасение моей маленькой малышки.
На счет Верднига Гоффманна она написал что нет и поставил восклицательный знак, рекомендовал сдать кровь на КФК если он будет повышен то есть атрофия, если в норме то тогда тут нет генетики. Остальное выложу прочитаете извините я там не понимаю многое что написано.
Рекомендовал обратится в Москву по моему в РДГК я позвонила Светлане из фонда она сказала что надо в срочном порядке подавать на квоту, и сказала держать ее в курсе если что они помогут. Светлана писала туда в эту клинику они написали что нужно обратится в клинику РАМН но она мне скинет контакты клиники РДГК там есть все контакты мы с ними свяжемся им все объясним может и возьмут нас.
Нашим лечащим врачам отдала копию они сказали что порок сердца и порок легких нам исключили еще во 2 детской больнице, пока больше ни чего не сказали.
Теперь буду искать где могут сделать анализ КФК и повезу им кровь.
В компании куда отвозила письма пока тишина, буду ждать ответа.
Я была бы очень рада и благодарна если бы профессор приехал в реанимацию и осмотрел мою крошечку.
Теперь по поводу поступлений сегодня мне в руки передали Алия 5000 и ее мама 2000 спасибо им огромное и дай бог их малышке здоровья еще они мне передали вещи для Настюшки.

ВИДЕО http://vk.com/club42623144?z=video-42623144_163702566%2Fvideos-42623144

добавлено спустя 22 минуты:

В реанимации
В реанимации
Всем добрый вечер!!!
Вчера как я писала малютке капали кровь, сегодня гемоглобин поднялся до 140, температура пошла на снижение, вчера ей капали глюкозу зато сегодня у нее вес 7370, но у нее отекли стопы и глазик немножко, говорят писает хорошо но небольшой застой есть дали верошпирон в детской дозировке, если не поможет дадут мочегонное.
Когда я к ней зашла она начала дремать но открыв глаза когда меня увидела сразу заулыбалась, мы с ней так хорошо поговорили она меня внимательно слушала, улыбалась, с моим пальцем игралась, поднимала его в разные стороны водила, ножками стопой активно шевелила, 3 дня ей делают уже массаж.
Сегодня отвезли ей игрушку на кроватку я думаю она ей очень понравится и ей станет с ней веселее.
Куб мы установили в строительном магазине Комфорт прям возле входа нам сказали что сохранность куба и подставки они гарантируют, там постоянно стоит охрана. Я раз в неделю буду туда ездить проверят как он будет наполнятся я смогу приехать предъявить удостоверение, свид. о рождении охране и могу вскрывать.

http://vk.com/video136243103_162659496
Всем добрый день, вчера у малышки температура поднималась до 40 сегодня температуры нету, вес 7300, отеки потихоньку спадают, но очень медленно, также на аппарате долго сама дышать не может, а дежурная врач сказала что она вообще без аппарата не может.
Сегодня мне отдали анализы которые они у нее брали повторно на цитомегаловирус M и G, отрицательные, на токсоплазмоз M и G тоже отрицательные, и еще тут какой то не могу понять по моему мне Султан говорил что на хламидий он тоже отрицательный, это уже что то теперь надо сдать на остальные и можно будет отправлять Плеханову.
Здравствуйте всем!!!
Сегодня доченька веселенькая, улыбается, в хорошем настроении, температура пока удерживается, вес не теряет, отеки спали, руками шевелит, поднимает, ножками то есть стопой слегка шевелит. Бокс установить сегодня у нас не получилось потому что скотч его не держит сегодня муж сделает подставку завтра повезем ставить.
Всем добрый вечер, сегодня у малышки температура начала снижаться, вес 7200, в целом все также. Сегодня когда я к ней зашла я очень испугалась, она лежала как вкопанная, с большими неадекватными глазами, не двигалась вообще руки и ноги синие, мраморные я начала спрашивать что случилось с ребенком они сказали что ей только что поменяли интубационную трубку и она еще в полудреме не отошла от сна, но мне стало так страшно за нее что я чуть сознание не потеряла. Стали ей давать пюре мясные, и картофельное, бульоны, каши и смесь и свежи выжатые соки. Завтра мы на руки получим анализ КФК.

Сегодня с TV медия Дана передала нам на руки 5000 тенге за что ей огромное спасибо, также в руки передал с клуба лаптик мужчина (извините не знаю как его зовут ) 200 долларов, И с контакта девушка Татсуан переводам вестр юнион передала 650$ Огромное всем спасибо за вашу бесценную помощь для моей девочки.

Сумма к сбору около 150 000 долларов США=22 500 000 тенге= 4 650 000 рублей!!! На 9.11 2012 собрано 599 778 тенге=3 998 долларов
Всем добрый вечер!!!
Сегодня малышка также в весе немного прибавила, в остальном все также.
Сегодня я встречалась с представительством Кореи в Алматы Наташа там отписалась в принципе все правельно, добавлю только то что они нам дали перечень документов которые нужно собрать несколько мы уже справок собрали, и надо определится с точной датой, сделать визу и можно с божьей помощью лететь. Завтра буду разговаривать с главным врачом на счет справок и на счет сопровождения.

добавлено спустя 21 секунду:

Сумма к сбору около 150 000 долларов США=22 500 000 тенге= 4 650 000 рублей!!! На 13.11 2012 собрано 1 290 429 тенге =8 574 долларов
Всем добрый вечер!!!
Сегодня малышка как и прежде, сегодня спустя 3 дня лечащий врач сказал нам о том что у Настюшки сгорел аппарат ИВЛ и ей поставили другой. Сегодня ей сделали повторный рентген, анализ крови и бак посев, завтра узнаем результаты.
Сегодня мы разговаривали с Султаном лечащим врачом на счет перелета он сказал что идеально для нее будет это сан авиация, что в обычном самолете могут быть разные ситуации и кислородные баллоны это тоже опасна.
Мне нотана дала координаты одного заместителя генерального директора сан авиации Леонида Ивановича я с ним связалась он сказал что можно и на обычном самолете перевозить ребенка главное что бы все необходимое там было, но наши врачи не торопятся нам в этом помочь.
Я позвонила Газизе с 1 канала так как она будет вести мою малышку она мне сказала что завтра будет писать письма во все наши и российские сан авиации и просить их нам помочь, огромное им спасибо за их помощь.
С Ильясом из фонда юнити я сегодня разговаривала ответ из клиник пока нет, точнее приглашения. От Зарины тоже пока тишина на счет отправки крови в Корею, от Плеханова также пока жду ответа. В банк я сегодня к сожалению не успела поеду завтра, также завтра поеду собирать справки для обращения в фонды.
За вчерашние сутки у ребенка отмечалась повышение температуры однократно 37,8 сегодня температуры нет, в весе немного скинули, сегодня подключичный катетор переставили на другую сторону так как сказал Султан что там началась выделятся какая то жидкость, то есть как он объяснил при длительном применение такое бывает и что она из-за этого скорее всего и лихорадит. Антибиотик ей поменяли через неделю сделают повторный рентген, так как на том рентгене отмечается незначительное ухудшение в верхней доли легкого. Сегодня я ее не видела так как она спала, до глав врача пока добраться не можем.
Сегодня установили бокс в бизнес центре на Сатпаева Весновка по договоренности подруги Карины за что ей спасибо большое. Также сегодня звонила в КазРосГаз мне ответили что письмо рассмотрено директором теперь рассматривается комисией которая занимается благотворительностью, как только будет ответ они со мной сразу же свяжутся. В технодом сегодня я так и не дозвонилась.
От Плеханова пока тишина, также сегодня звонила Зарине она сказала что Корея написали адрес куда отправлять кровь но не написали сколько надо, сегодня или завтра они уже смогут написать и мы будем отправлять им кровь для постановки правильного диагноза.
Всем добрый вечер!!!!
Сегодня малышка температурит, температура поднимается за сутки 2 раза, сегодня с утра 37,7. В остальном без изменений. Отвезла ей лекарство и мобиль на кроватку, сфотографировать не смогла она спала, я сегодня дорльше обычного стояла возле нее, целовала, разговаривала. Потом она проснулась мы сней пообщались но всго 5 минут я начала гладить ее по головке она сразу уснула.
У нас не очень хорошая новость, мы заехали в магазин ТАН к директору которую мы ни когда не можем выловить а там видим вскрытый бокс, заклееный скочем, возле замка все потресканно. Деньги вытащили только крупные так как неделю назад муж заглядывал и видел сколько там примерно было.
Ну и как всегда ни кто не видел, ни кто ни чего не слышал. Вот так в общем куб оттуда мы забрали.
пишет мама Настеньки
Мы только вышли с больнице, кровь Зарина забрала завтра в 7 утра кровь будет в американской лаборатории в Корее, будем ждать и надеяться на хороший результат. Также мне дали номер благотворительного фонда если не ошибаюсь амансаулык, я туда позвонила там телефон горячей линии, объяснила им свою ситуацию, они сказали что перезвонят. Позднее мне позвонила девушка, сказала что узнала от фонда амансаулык и хотела бы снять репортаж в другой правде, я ей все объяснила она сказала что перезвонит мне пока тишина. Завтра попробую ей сама позвонить.
Всем доброго вечера!!!
Сегодня малышка себя чувствует также, температурит, дежурный врач сказал что у нее развивается очагово- сливная пневмония двух сторонняя, также сердечная недостаточность.

Дорогие участники группы! Срочно ищется реаниматологи, аппарат ИВЛ, реанимобиль!!!
У кого есть знакомые, связи, еще что либо! Отзовитесь!!!
Дайте Насте шанс улететь в понедельник!!!!!!!!!!!!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Знаете, что самое страшное в жизни?????
НЕ УСПЕТЬ!!!
Не успеть закрыть сбор, пока жив ребенок!
20 марта умер Вовочка Любченко ему было 3 годика , 20 марта в день своего рождения умер Емелюшка Емельянов ему был ровно 1 годик.. 22 марта умер Давид Метлин. Ему было всего 7 лет. Умер потому, что не успели, не смогли собрать денег... Умер в жутких муках от съедающего рака...7 апреля умерла Маргарита Акмурзина. За полгода сборов не смогли собрать и половины необходимой суммы для этого ребенка. Маргарита не могла больше ждать. Ее муки были невыносимы. Девочка умерла от боли на руках своей матери.30 апреля умер Никита Лунковский...Ему было 4 года...Он умер потому, что его не приняла реанимация... Умер на руках у матери..1 мая умер Никита Нохрин. Ему было 3 года. Мы тоже не успели ему помочь. Время сокращалось слишком быстро... Мальчик умер от внутреннего кровотечения в реанимации. 4 июня умер Тимоша Гутов ему было3 годика . 17 июня умер Ярослав Лазарев ему было 3 годика. 2 июля умер Эльвизик Феттаев ему было 1,5 годика .., умер потому что не отправили вовремя, не собрали денег....когда собрали на депозит было уже поздно, малыш потерял слишком много драгоценного времени....12 июля умерла Дашенька Морозова , малышке было 1,5 годика... Продолжать список или уже хватит???Угасли жизни детей. Просто потому, что для кого-то это было не важным, кому-то было некогда, кому-то жалко 100 рублей, а кому-то просто пофиг. Сколько детей еще должно умереть, чтобы мы наконец-то поднялись и сходили до ближайшего банка или терминала? Своим бездействием и равнодушием мы убиваем наших детей! У их жизни была цена! Им больше не больно. Но как жить дальше их родителям?… Время не вылечит их раны… Как нам примириться со своей совестью?! Мы всегда тратим деньги впустую: покупаем дорогие сыры, колбаски, чипсы, радуя свой желудок, мы каждый день живем и тратимся, а деньги умеют исчезать быстро и непонятно на что, но если каждый из нас хотя бы раз отправит по проверенному счету на благотворительную ПОМОЩЬ ребенку, и если наши 100-200 рублей от каждого помогут поднять на ноги Малыша - не ЭТО ли СЧАСТЬЕ??Так легко найти оправдание тому, что не нашли 100-200 рублей, чтоб дать хоть маленький шанс больному ребенку на выздоровление. Не обманывайте себя! Это сделка с совестью! Мир устроен так, что каждый из нас может завтра оказаться на месте просящего. Но если сегодня мы не научимся видеть и слышать других, то завтра никто не увидит и не услышит нас. За все - хорошее и плохое - воздается каждому. Люди, прошу вас - будьте милосердны, не позволяйте детям умирать!Многим кажется, что помогать могут только очень обеспеченные люди. На самом деле большие суммы можно собрать только вскладчину, «всем миром». Чем больше людей сделает самые скромные пожертвования , тем быстрее ребенок обретет надежду на выздоровление.Сделайте шаг, один маленький шаг, чтобы ребенок МОГ ЖИТЬ!
Автор Нинель Дроздова. Взято из группы помощи Настеньки Микшанской .
Друзья, любящие, переживающие за нашу маленькую девочку... Наша малышка сегодня в 7 утра, по алматинскому времени, улетела на небеса. Маленький ангел, она была очень красивой девочкой, умницей, очень сильная и славная. Выражаем свои глубочайшие соболезнования Олеси, Павлу, брату Антону, всем родственникам Настюши. Настюша ты золотая девочка, мы будем помнить тебя солнышко!

добавлено спустя 9 минут:

МАЛЕНЬКИЙ АНГЕЛОЧЕК.. Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ПИСАТЬ И ЧТО ГОВОРИТЬ...Я ПРОСТО РЫДАЮ...ОТ СЛЕЗ НИЧЕГО НЕ ВИЖУ...МЯГКИХ ТЕБЕ ОБЛАЧКОВ МАЛЫШКА.. МОЛИСЬ О НАС ГРЕШНЫХ...

ЛЮДИИИИИИ, ОДУМАЙТЕСЬ, КОГДА МЫ ПЕРЕСТАНЕМ ПРОХОДИТЬ МИМО БОЛЬНЫХ ДЕТОК? КОГДА МЫ СМОЖЕМ ПОМОГАТЬ ЭТИМ СИЛЬНЫМ КРОХАМ???КОГДА НАШИ СЕРДЦА НАКОНЕЦ-ТО ПОЙМУТ ЧТО МЫ ЖИВЕМ БЕЗРАЗЛИЧИЕМ К БЕДЕ ЧУЖИХ ДЕТЕЙ????
Олеся Канунникова
Всем здравствуйте!!!
Моей малышки больше нет, мы все надеялись и верили что мы сможем, что мы успеем, но видимо так было сужденно.
Спасибо всем огромное кто помогал нам, переживал, теперрь у нас стало очень много друзей. Моя девочка очень многих сблизила и мы стали большой дружной семьей, и она вам всем тоже очень благодарна за все. Мы для нее сделали все возможное и не возможное.
Зато теперь ей легко, она дышит свободно, летает и такая веселая и счастливая.

Весь этот месяц в реанимации Настя находится в сознании, без мамы. Мне кажется дети все чувствуют и все понимают.
У Насти стоит трубочка из-за которой она не может плакать, весь ее плач это немые слезы. Мед. персонал подходит к ней по часам, когда нужно покормить ребенка или сделать какие то процедуры, это понятно, ведь детей там много. Все остальное время маленький ребеночек находится наедине со своей болью и одиночеством, со своими страхами. Ей приходится привязывать ручки, что бы она не повыдергивала трубочки. Настя сама засыпает, когда уже не остается сил. А ночью, если она проснется, то никто не услышит ее безмолвных слез. И так уже целый месяц, который маме ребенка кажется вечностью, а ребенку бесконечностью.
Мне кажется этому ребенку как никогда сейчас нужны материнское тепло и ласка. Что бы ее просто пожалели, приласкали. Но она не может этого получить.
Я молю Бога, что бы ее состояние стабилизировалось и ее перевели в палату с мамой. Что бы она знала, что она не одна и ее не бросили.
Господи, спаси и сохрани этого ребенка.

любим...помним...скорбим...
Олеся Канунникова
Девочки дорогие наши спасибо Вам всем за такие стихи, и слова за то что помните про нашего ангелочка, она и при жизни была ангелом, вся светилась а сейчас еще красивее стала. Сегодня ей бы исполнился годик, у нас были такие планы на ее годик но к великому горю эти планы не осуществились для нас. Вы для нас с мужем стали семьей, друзьями и мы очень вам благодарны. Доченька у нас была действительно особенной, когда я была беременной ею и не знала об этом мне одна женщина сказала что у меня будет девочка и она будет особенной так и получилось, правда я не знала что ее так скоро не будет с нами и мы не сможем ей говорить что она у нас особенный ребенок. Она нас многому научила за эту свою коротенькую жизнь, многое дала понять сплотила нас с мужем и сделала единой крепкой семьей. Милый наш ангелочек светлая память тебе, мы всегда будем тебя любить, помнить, ты всегда останешься в наших любящих сердцах, как бы нам сейчас бы не было больно мы знаем что сейчас ты самый счастливый ребенок, тебе очень хорошо и ты рядом с богом и у тебя там особенное место. Теперь ты будешь оберегать нас и своего братика и будущих своих братьев и сестренок от всех бед и несчастий. Спасибо тебе родная за все мы с папой и братиком тебя очень сильно любим ты для нас была всем в этом мире.
Дорогие наши, зсегодня будет 9 дней как не стало нашей принцесски Настеньки

добавлено спустя 2 минуты:

Просим ваших молитв!
Как это страшно и несправедливо - нет слов! рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Царствие небесное маленькой ляле...
Олеся Канунникова
Всем здравствуйте, сидела думала вспоминала нашу девочку, ее красивые, умные, добрые, глубокие голубые глаза так снова стало грустно, снова расплакалась. Так без нее грустно и пусто нам ее очень не хватает. Я так и не услышала ее смех, не увидела ее первые шаги зато за неделю до смерти когда к ней пришла она через трубку приложила все силы и смогла мне сказать так четка мама и папа я там так сильно расплакалась что услышала то что хочет услышать каждая мама. На каждой вещичке в которых она была даже после многочисленных стирок все равно остался ее запах. Сын каждую ночь нам говорит что она пришла и сейчас с нами, даже двигается и оставляет ей место, и я ее чувствую уже 3 ночь. Господи как это больно, как жить с этим?????, почему все так сложно?????.
Малышка мы тебя очень сильно любим, скучаем, помним и ни когда не забудем, ты всегда будешь с нами в наших сердцах согревать их своим теплом и любовью.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3