Ну вот решилась создать тебя, мой дневничок. И вроде бы название позитивное, которое,кстати, я придумала ох как давно, когда мечтала о том, как появится на свет мой любимый малыш, еще тогда , когда главным девизом моей жизни был "когда все потеряно, остается будущее". Сколько боли было зашифровано в нем...
Тяжелее всего- это не иметь возможности рассказать кому то о своих проблемах и переживаниях, сидеть на работе улыбаясь клиентам и плакать по дороге домой, тогда, когда остаешся наедине с собой, на тот момент с единственно близким человеком.
добавлено спустя 11 минут:
А начиналось все так: про встречались мы с мужем 5 лет и пришли к решению поженится, пожить годик для себя, а потом уже заводить детей. Но не прошло и месяца после свадьбы , как мы передумали. Муж первый заговорил о том, как хочет ребеночка. И мы начали активно планировать. Проходил месяц за месяцем, и становилось страшно от того, что такая желанная нами беременность не наступает, и тут, о чудо, две полосочки на тесте. Плакали мы оба. Счастье переполняло. А потом плакала я одна, когда прозвучали слова доктора, что под сердцем я 10 недель ношу мертвого ребенка. Да, точнее сказать не плакала, я рыдала и не один месяц. А мой муж, который считал, что проблема исчезает, если о ней просто забыть и не вспоминать не мог меня поддержать, не понимал меня почему я хочу поднять ве пережытое на поверхность, поговорить и выплакатся
добавлено спустя 12 минут:
Наверное тогда и начались наши главные проблемы непонимания.
Проходило время старое начало нет не забыватся , а приглушатся. И мы начали планировать снова. Как же было страшно! Сколько было потрачено нервов, денег и времени на констатацию того факта, что беременность наступила и что она, по всем показателям соответствовала нормам. И вот мое будущее настало с рождением моего малыша! Роды были не совсем простыми, я рожала больше 10 часов с высоким давлением, и другими не очень позитивными вещами. Но со мной был муж! Он ни разу не выходил и очень меня поддерживал. Он плакал увидев нашего сына и оставшиеся дни в роддоме засыпал меня такими словами через смс, которыми я от него раньше и не слышала
Несмотря на все прелести родов, та боль никак не сравнится с той которую я испытывала при чистке.