Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, я к вам с историей о наболевшем. Уверена, что многие здесь сталкивались с непростым процессом получения места в садике. А те, кто не сталкивался - примерно уже понимают, что это дело не простое)

Наткнулась несколько дней назад на новость о новом что несколько дней назад вышел законопроект, некоторые пункты которого предполагают, что мы начнем платить не только за место в обычном муниципальном садике, но и за продленку в школах... и т.д. В общем, по неутешительным прогнозам, все скоро может стать совсем платным. у меня ПМС
Сейчас закон находится в рассмотрении, и, если все будет одобрено, то к январю 2013 он обретет силу.

Лично меня все эти обсуждения будущего наших детишек сильно задевают, хотя бы потому, что сама мама двух малышей.

Вот здесь поподробней про это написано и можно оставить свою подпись под общественным письмом президенту РФ о пересмотре некоторых пунктах этого закона: https://mypetition.ru/petition/65

Давайте не дадим себя в обиду!
Я не считаю это таким критическим нововедением,так как продленка по моему мнению это дополнительное времяпребывания ребенка в школе ,за который любой преподаватель хочет что б ему доплачивали, а так как у госсударства и так на обеспечение садиков и школ идет мизер и плата учителя ,воспитателя минимальная.Это все предрологает ,что б те мамы которые сидят дома и могут забирать своего ребенка ,забирали раньше ,так будет меньше нагрузка на преподавателя, а те кто работают, просто доплачивали за продленку.Сейчас в садике по-моему за группу вечернюю которая остается на 1-2 часа познее остальных то там тоже что-то родители платят!!!
Часовой пояс: GMT + 3