В 9-10 недель попала с кровотечением и отслойкой в стационар. Пролежала 2 недели. Кровотечение остановили, отслойка на узи была со следами организации. Успокоилась, встала на учёт и зажила счастливой жизнью беременной женщины. Боялась спугнуть своё счастье. Подобрали с мужем имена и потихоньку стали раскрывать наш секрет близким друзьям.
Прошли все скрининги, потихоньку отменили поддержку. Прогик в норме.
На каждое узи, раз в 4 недели, неслась окрыленная. Уже видела своего пупса.
Очередное плановое узи ждала с нетерпением. В 16-17 недель. Думала узнаем пол малыша.
Малыш вел себя смешно прятал попку и принадлежность половую не показывал. С развитием всё норм. Но врачу не очень понравилась моя шейка...
Она укоротилась немного и зев был незначительно приоткрыт. Просила не переживать и направила на консультацию к моему врачу. С ней мы приняли решение о стационаре, но на моём сроке пришлось ложится уже в другое отделение, в местный роддом. Неделю назад поступила. Посмотрели на кресле и у принципе поводов для особой паники не было. Взяли мазок, бак.посев на флору. Нашли много лейкоцитов. Так как готовили к установки пессария, назначили курс свечей и терапию. Чувствовала себя хорошо. Ничего не болело. Только вот когда ставила как-то ночью во влагалище свечу, почувствовала там необычный "шарик". Я напидумывала уже кучу всего, уже нафантазировала себе плодный пузырь. Еле дотерпела до утра. Утром кинулась с расспросами к дежурной. Она едва не посмеялась и сказала что это может быть мочевой, а может шейка. Смотреть на кресле не стали.
На следующий день (т.е. вчера), отвели на узи. Там еще в очереди просидела. Перед тем как лечь на кушетку рассказала врачу о своих предположениях и "шарике". Она нахмурилась. Посмотрела наружным датчиком и выбежала из кабинета звонить врачу. Я поняла, что дело-дрянь. Думала, что малыш мертвый. Но вернувшись, она сказала, что ребёнок жив, но всё очень низко. В палату с кабинета уЗи меня уже везли на каталке.
Собрался консилиум врачей. Думали зашить шейку несмотря на не пройденный курс лечения. Но глянув на кресле, скривились, сказали, что виден плодный пузырь, шейка короткая, а беременность придётся прервать. Я выла и орала белугой. А они мне:"Во многом сама виновата. Понятно, что эко, что денег жалко, но что поделаешь." Обратно меня уже никто не вёз на каталке. Зачем? Смысл? Пусть так топает. Приехала вонючая скорая и меня с диагнозом -аборт- увезли в прежний стационар, где лежала с отслойкой. Думала всё. Но моя врач на меня не плюнула. Сказала, что если есть хоть один шанс мы его используем. Ведь пузырь цел, а малыш жив. И вот второй день я лежу с задранными ногами, почти не подвижно. В туалет на "утку", по три раза в день берут кровь и кормят с ложки. Надо дотерпеть, если пузырь не лопнет, а матка в покое чуть станет на место, есть шанс, что наложат швы.
Вы простите, что пишу сюда такой негатив, но больше некому. Семью свою боюсь расстраивать, они все в стрессе. Перед ними хочу быть сильной. А как никого нет, не могу справиться с истерикой. Молюсь. Нам поможет только чудо.
Девочки давайте подержим наши волшебные кулачки чтобы малыш держался за мамочку,сегодня у Джлисски 18 недель.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!