Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В 9-10 недель попала с кровотечением и отслойкой в стационар. Пролежала 2 недели. Кровотечение остановили, отслойка на узи была со следами организации. Успокоилась, встала на учёт и зажила счастливой жизнью беременной женщины. Боялась спугнуть своё счастье. Подобрали с мужем имена и потихоньку стали раскрывать наш секрет близким друзьям.

Прошли все скрининги, потихоньку отменили поддержку. Прогик в норме.

На каждое узи, раз в 4 недели, неслась окрыленная. Уже видела своего пупса.

Очередное плановое узи ждала с нетерпением. В 16-17 недель. Думала узнаем пол малыша.

Малыш вел себя смешно прятал попку и принадлежность половую не показывал. С развитием всё норм. Но врачу не очень понравилась моя шейка...

Джулисска писал(а):

Она укоротилась немного и зев был незначительно приоткрыт. Просила не переживать и направила на консультацию к моему врачу. С ней мы приняли решение о стационаре, но на моём сроке пришлось ложится уже в другое отделение, в местный роддом. Неделю назад поступила. Посмотрели на кресле и у принципе поводов для особой паники не было. Взяли мазок, бак.посев на флору. Нашли много лейкоцитов. Так как готовили к установки пессария, назначили курс свечей и терапию. Чувствовала себя хорошо. Ничего не болело. Только вот когда ставила как-то ночью во влагалище свечу, почувствовала там необычный "шарик". Я напидумывала уже кучу всего, уже нафантазировала себе плодный пузырь. Еле дотерпела до утра. Утром кинулась с расспросами к дежурной. Она едва не посмеялась и сказала что это может быть мочевой, а может шейка. Смотреть на кресле не стали.

Джулисска писал(а):

На следующий день (т.е. вчера), отвели на узи. Там еще в очереди просидела. Перед тем как лечь на кушетку рассказала врачу о своих предположениях и "шарике". Она нахмурилась. Посмотрела наружным датчиком и выбежала из кабинета звонить врачу. Я поняла, что дело-дрянь. Думала, что малыш мертвый. Но вернувшись, она сказала, что ребёнок жив, но всё очень низко. В палату с кабинета уЗи меня уже везли на каталке.

Джулисска писал(а):

Собрался консилиум врачей. Думали зашить шейку несмотря на не пройденный курс лечения. Но глянув на кресле, скривились, сказали, что виден плодный пузырь, шейка короткая, а беременность придётся прервать. Я выла и орала белугой. А они мне:"Во многом сама виновата. Понятно, что эко, что денег жалко, но что поделаешь." Обратно меня уже никто не вёз на каталке. Зачем? Смысл? Пусть так топает. Приехала вонючая скорая и меня с диагнозом -аборт- увезли в прежний стационар, где лежала с отслойкой. Думала всё. Но моя врач на меня не плюнула. Сказала, что если есть хоть один шанс мы его используем. Ведь пузырь цел, а малыш жив. И вот второй день я лежу с задранными ногами, почти не подвижно. В туалет на "утку", по три раза в день берут кровь и кормят с ложки. Надо дотерпеть, если пузырь не лопнет, а матка в покое чуть станет на место, есть шанс, что наложат швы.

Вы простите, что пишу сюда такой негатив, но больше некому. Семью свою боюсь расстраивать, они все в стрессе. Перед ними хочу быть сильной. А как никого нет, не могу справиться с истерикой. Молюсь. Нам поможет только чудо.

Девочки давайте подержим наши волшебные кулачки чтобы малыш держался за мамочку,сегодня у Джлисски 18 недель.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Пусть малыш держится крепенько крепенько!И сидит в пузике до положенного срока!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть Господь даст шанс этому малышу....пусть не оставит его.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малыш держись покрепче за свою мамочку!!!@@@@@@@@@@@
Господи,помоги пожалуйста !пусть с малышом всё будет хорошо и он родится в положенный срок !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: Lana5 (21.10.2012 19:55), всего редактировалось 1 раз
Джулисска
ты давай держись! все будет хорошо и малыш твой появиться когда положено!
держу кулачки за тебя с масиком! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: ksuy32 (21.10.2012 20:00), всего редактировалось 1 раз
О Боже.....
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Господи, помоги сохранить беременность!!!!!!!!!!!
Джулиссочка, держись, миленькая!! Малыш твой сильный и любит мамочку!
Держитесь!! Господи, помоги! Спаси и сохрани!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Господи, помоги сохранить беременность!!!!!!!!!!!
Пусть малыш крепко держиться за маму
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Джулисска, держись даже если уже нет сил!!! Тебе Бог поможет, обязательно!!! Твой малыш останется с тобой!!! Даже на секундочку не давай думать голове о другом!!! Господи, дай ей сил!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читаю и плачу. Господи помоги маме и малышу, пусть он крепко держится за жизнь и родится здоровеньким.
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
крепко-крепко держу, шанс есть, Господи помоги!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть Господь бережёт и мамочку и малыша
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
сиди в животике малыш, еще, как минимум, 20 неделек!
Джулиссочка держись! Пусть Бог тебе помогает! Главное - сильная вера, что твой малыш останется с тобой! Я за тебя помолюсь! букетик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Боже помоги!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть Бог сохранит твоего малыша!!!!!!
Делай все что нужно до последнего.

Что за врачи такие, сразу аборт.
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
малышок, не спеши! побудь еще у мамочки в животике!

Джулисска
терпи, лежи с задранными ногами, не вставай, не сиди, а именно постоянно лежи. Это очень тяжело, но по другому никак.
Сил тебе! Верь, все будет хорошо!!!
На самом деле ситуация очень и очень спорная.
если видят плодный пузырь, то шейку не шьют. Это сепсис и риск для жизни мамы.
Но вроде врачи надеются,что все встанет на место и контролируют кровь, значит все под контролем.

@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Малышик, посиди в мамочке!
Вы так нужны друг другу!!!
Часовой пояс: GMT + 3