logika
Вы искренне считаете, что в этом Вам могут помочь НА ФОРУМЕ???
может лучше врачам этот вопрос задать?
вы нас отвергаете потому что мы вич позитивные? конечно мы задаем эти вопросы, нам советуют лучше сделать исскуственно но я хочу иметь ребенка нормальным путем.но мы оба нормальные люди как и вы и хотим иметь ребенка, я только начала тему потому что есть много вопросов насчет например как определить овуляцию, влияет ли количество спермы на зачатие тем более у моего партнера 1 яичко, спермы мало я ввожу шприцем, сколько может жить сперматозоид если я например буду консервировать сперму каким то образом, короче если мне тут не место я удалюсь!!
Вам действительно нужно обратиться в ваш спид-центр, скорее всего, вам посоветуют принимать ВААРТ пока вирусная нагрузка уменьшиться до неопределяемой либо очень низкой, при таком раскладе вероятность смешения вирусов (то есть заражения) будет ничтожно низкой.
ЭКО вам не разрешат, так как ВИЧ считается противопоказанием, но тут на форуме есть девушка, которая пошла на ЭКО с ВИЧ, она подделала документ, но у них было бесплодие. В разделе ЗДОРОВЬЕ есть ветка - про ВИЧ , там есть девушка с ником РозаВетров, как-то так, поговори лучше с ней об этом. Если у вас с мужем нет бесплодия то ничего консервировать не нужно.
Да, и еще - не нужно любое отрицание в свою сторону воспринимать как причину из-за ВИЧ. Это смешно.
Это все равно что зайдет девушка и скажет что она афроукраинка и хочет забеременеть, а ей ответят - так к врачам обратитесь, а она такая типа - ТАК ЧТО ЭТО ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО Я ЧЁРНАЯ, ДА???
Это смешно, списывать любое отрицание в свою сторону из-за вич, такие люди как вы не вызывают ни отвращения ни жалости - вообще ничего, к вам относятся как к человеку с хроническим заболеванием, типа гастрит, так что общайтесь с врачами и все у вас получится!