Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у нас проблема мы не можем иметь половое сношение без презерватива чтоб не смешать штаммы вируса. помогите
logika
Вы искренне считаете, что в этом Вам могут помочь НА ФОРУМЕ???
я тут не причем
может лучше врачам этот вопрос задать?
Luchistaya писал(а):

logika
я тут не причем

вы нас отвергаете потому что мы вич позитивные? конечно мы задаем эти вопросы, нам советуют лучше сделать исскуственно но я хочу иметь ребенка нормальным путем.но мы оба нормальные люди как и вы и хотим иметь ребенка, я только начала тему потому что есть много вопросов насчет например как определить овуляцию, влияет ли количество спермы на зачатие тем более у моего партнера 1 яичко, спермы мало я ввожу шприцем, сколько может жить сперматозоид если я например буду консервировать сперму каким то образом, короче если мне тут не место я удалюсь!!
Luchistaya писал(а):

Возможно ЭКО, как вариант я тут не причем . Может там с помощью ПГС и здоровый ребеночек получиться? Ведь делать заведомо больного ребеночка не вижу смысла.

добавлено спустя 2 минуты:

logika писал(а):

вы нас отвергаете потому что мы вич позитивные? конечно мы задаем эти вопросы, нам советуют лучше сделать исскуственно но я хочу иметь ребенка нормальным путем.но мы оба нормальные люди как и вы и хотим иметь ребенка, я только начала тему потому что есть много вопросов

Ну причем тут отвергаете? я тут не причем Я думаю тут самый первый вопрос, который должен у вас возникнуть - родиться ли у вас здоровый (не ВИЧ позитивный ребенок), зачем же так рисковать здоровьем малыша, только из-за того, что вы хотите естественным путем. Я тоже может хочу естественным, но увы... грущу
logika писал(а):

вы нас отвергаете потому что мы вич позитивные?

Да Боже упаси! И в мыслях такого не было.
Просто удивило, что с такими серьезными вопросами Вы обращаетесь на форум, а не к специалистам.
Не стоит так сразу принимать оборону. Никто Вас не обидел.

logika писал(а):

конечно мы задаем эти вопросы, нам советуют лучше сделать исскуственно но я хочу иметь ребенка нормальным путем

Нюююра писал(а):

Возможно ЭКО, как вариант Rolling Eyes . Может там с помощью ПГС и здоровый ребеночек получиться? Ведь делать заведомо больного ребеночка не вижу смысла.

Поддержу.
Ведь главное и первично здоровье ребенка, а каким путем он был зачат и рожден - не так важно в данной ситуации.

Спросите себя, что для Вас важнее - Ваше желание зачать больного ребенка естественным путем или здоровый ребенок, но с помощью репродуктивных технологий и возможно даже сурмамы? я тут не причем
Лично для меня и вопроса бы не возникло.

Зачем заведомо рисковать жизнью и здоровьем еще даже не родившегося ребенка?
logika
logika писал(а):

Нет мы вас не отвергаем!
Вы такие же люди как и мы.
Искренне надеюсь что кто нибудь поможет вам дельным советом букетик
Добро пожаловать на форум улыбаюсь
Эммануэль писал(а):

logika

logika писал(а):

Нет мы вас не отвергаем!
Вы такие же люди как и мы.
Искренне надеюсь что кто нибудь поможет вам дельным советом букетик
Добро пожаловать на форум улыбаюсь

мне все равно каким путем, а дети уже давно уже рождаются здоровыми потому что медицина шагнула намного вперед и существует терапия при беременности. тем более что мы в италии и муж итальянец, тут все бесплатно для позитивных. но я хочу попробовать сама воодя сперму внутрь шприцем, скажет кто нибудь если месячные нерегулярные как определить овуляцию и сколько дней она длиться и влияет ли колочество сперматозоидов на оплодотворение, потому что спермы очень мало
logika писал(а):

но я хочу попробовать сама воодя сперму внутрь шприцем

надеюсь специальным безопасным шприцем?
и если вам бесплатно медицинские процедуры, может сэкономите время и сразу обратитесь к профи?
так надежнее, вроде бы.
logika писал(а):

скажет кто нибудь если месячные нерегулярные как определить овуляцию и сколько дней она длиться и влияет ли колочество сперматозоидов на оплодотворение, потому что спермы очень мало

Мне кажется что надо Вам обратиться к специалистам, чтоб для начала наладить цикл, а уже от туда плясать.
logika писал(а):

скажет кто нибудь если месячные нерегулярные как определить овуляцию и сколько дней она длиться и влияет ли колочество сперматозоидов на оплодотворение, потому что спермы очень мало

можно базальную температуру мерить, можно тесты на овуляцию купить. Насколько мне известно овуляция 24 часа идет, но жизнедеятельность сперматозоидов дольше...

Искренне желаю Вам здоровенького ребеночка букетик
logika писал(а):

Luchistaya писал(а):

logika
я тут не причем

вы нас отвергаете потому что мы вич позитивные? конечно мы задаем эти вопросы, нам советуют лучше сделать исскуственно но я хочу иметь ребенка нормальным путем.но мы оба нормальные люди как и вы и хотим иметь ребенка, я только начала тему потому что есть много вопросов насчет например как определить овуляцию, влияет ли количество спермы на зачатие тем более у моего партнера 1 яичко, спермы мало я ввожу шприцем, сколько может жить сперматозоид если я например буду консервировать сперму каким то образом, короче если мне тут не место я удалюсь!!

Вам действительно нужно обратиться в ваш спид-центр, скорее всего, вам посоветуют принимать ВААРТ пока вирусная нагрузка уменьшиться до неопределяемой либо очень низкой, при таком раскладе вероятность смешения вирусов (то есть заражения) будет ничтожно низкой.
ЭКО вам не разрешат, так как ВИЧ считается противопоказанием, но тут на форуме есть девушка, которая пошла на ЭКО с ВИЧ, она подделала документ, но у них было бесплодие. В разделе ЗДОРОВЬЕ есть ветка - про ВИЧ , там есть девушка с ником РозаВетров, как-то так, поговори лучше с ней об этом. Если у вас с мужем нет бесплодия то ничего консервировать не нужно.
Да, и еще - не нужно любое отрицание в свою сторону воспринимать как причину из-за ВИЧ. Это смешно.
Это все равно что зайдет девушка и скажет что она афроукраинка и хочет забеременеть, а ей ответят - так к врачам обратитесь, а она такая типа - ТАК ЧТО ЭТО ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО Я ЧЁРНАЯ, ДА???
Это смешно, списывать любое отрицание в свою сторону из-за вич, такие люди как вы не вызывают ни отвращения ни жалости - вообще ничего, к вам относятся как к человеку с хроническим заболеванием, типа гастрит, так что общайтесь с врачами и все у вас получится!
logika писал(а):

Определять О - оптимально УЗИ (фолликулометрия, есть у нас тема, можно почитать), как вспомогательные методы - измерение базальной температуры и тесты на О (и об этом обо всем можно почитать)
Муж сдавал СГ?
Количество, безусловно, влияет + также очень важно качество сперматозоидов, активных должно быть не менее 25%
Если проблемы с количеством, то, конечно, идеально, чтобы введение спермы было за день до О или в день О.
Яйцеклетка способна к оплодотворению в течение 12-24 часов в среднем. Спермии - 2-5 дней

KostochkaKiwi писал(а):

Да, и еще - не нужно любое отрицание в свою сторону воспринимать как причину из-за ВИЧ. Это смешно.
Это все равно что зайдет девушка и скажет что она афроукраинка и хочет забеременеть, а ей ответят - так к врачам обратитесь, а она такая типа - ТАК ЧТО ЭТО ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО Я ЧЁРНАЯ, ДА???
Это смешно, списывать любое отрицание в свою сторону из-за вич, такие люди как вы не вызывают ни отвращения ни жалости - вообще ничего, к вам относятся как к человеку с хроническим заболеванием, типа гастрит, так что общайтесь с врачами и все у вас получится!

+100!
И все таки я не поняла одного я тут не причем В чем собственно проблема???

И почему нельзя иметь половой контакт без презерватива,зато можно вводить сперму шприцом. я тут не причем
annika писал(а):

logika писал(а):

можно базальную температуру мерить, можно тесты на овуляцию купить. Насколько мне известно овуляция 24 часа идет, но жизнедеятельность сперматозоидов дольше...

Искренне желаю Вам здоровенького ребеночка букетик

спасибо вам от сердца. но мне не ответили имеет ли влияние количество сперматозоидов на оплодотворение если у партнера одно яичко
logika писал(а):

но мне не ответили имеет ли влияние количество сперматозоидов на оплодотворение если у партнера одно яичко

понять отклонение от нормы поможет простая спермограмма. а может одно компенсирует оба? мало ли.
logika писал(а):

спасибо вам от сердца. но мне не ответили имеет ли влияние количество сперматозоидов на оплодотворение если у партнера одно яичко

logika,
вам на этот вопрос никто не ответит без результатов спермограммы, так как показателем есть не количество яичек, а качество и количество спермы. Может быть 1 яичко и сперма супер, а может быть 2Я, а результат 0.

На счет заморозки, о которой вы писали выше. Если вы о том, что б как-то самой сперму замораживать, то забудьте о б этом. Сперму замораживают предварительно очистив ее от жидкости в специальных лабораторных условиях и спец. средах. После чего ее криоконсервируют в жидком азоте, (с соблюдением спец условий). То же самое и при ее разморозке.

Касательно вас, то для начала вам надо выяснить причины нерегулярного цикла, ведь в сфере репродукции все взаимоповязано. А также обязательно сдать гормоны. Если гормоны в порядке, а цикл нарушен по причинам не припятствующим ЕБ и его можно регулировать, то тогда надо этим заняться.

Но в первую очередь - спермограмма, так как если (теоретически) ее результаты не позволяют самостоятельно заБ, то мучать свой организм многочисленными анализами, процедурами и моральным напряжением нет смысла.
Лілія писал(а):

logika писал(а):

logika,
вам на этот вопрос никто не ответит без результатов спермограммы, так как показателем есть не количество яичек, а качество и количество спермы. Может быть 1 яичко и сперма супер, а может быть 2Я, а результат 0.

На счет заморозки, о которой вы писали выше. Если вы о том, что б как-то самой сперму замораживать, то забудьте о б этом. Сперму замораживают предварительно очистив ее от жидкости в специальных лабораторных условиях и спец. средах. После чего ее криоконсервируют в жидком азоте, (с соблюдением спец условий). То же самое и при ее разморозке.

Касательно вас, то для начала вам надо выяснить причины нерегулярного цикла, ведь в сфере репродукции все взаимоповязано. А также обязательно сдать гормоны. Если гормоны в порядке, а цикл нарушен по причинам не припятствующим ЕБ и его можно регулировать, то тогда надо этим заняться.

Но в первую очередь - спермограмма, так как если (теоретически) ее результаты не позволяют самостоятельно заБ, то мучать свой организм многочисленными анализами, процедурами и моральным напряжением нет смысла.

спасибо за ответ обязательно займемся этим
KostochkaKiwi писал(а):

ЭКО вам не разрешат, так как ВИЧ считается противопоказанием

Так может в Италии это достаточно распространенная процедура, мы же знаем как у нас, а как там нет. На самом деле здесь лучше все же обратиться к специалисту. Он и объяснит про овуляцию и возможно про ИИ.
Что качается самой овуляции, то почитать можно здесь http://ovulation.org.ua/forum/forum6.html .
Часовой пояс: GMT + 3