Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Перелистала раздел, подобной темы не нашла. А ведь на форуме есть девочки с двойняхами, которые могут поделиться опытом, и есть те, у кого двойняхи будут, т.е. кому эта информация будет полезной подмигиваю чет засмущалась я
Поэтому, собственно, и вопросы: где и с кем из врачей вы рожали двойню в Киеве? На каком сроке ложились в роддом? У вас двойня моно или би? ЕР или КС и почему? На какой день выписались домой? Во сколько денежек вам обошлось удовольствие?
Iris писал(а):

где и с кем из врачей вы рожали двойню в Киеве? На каком сроке ложились в роддом? У вас двойня моно или би? ЕР или КС и почему? На какой день выписались домой? Во сколько денежек вам обошлось удовольствие?

Рожала в Исиде. Врачи Гончар К.В. и Иванюта Е.
Легла за день до ПКС, в 36,5 недель
У меня была бихориальная
КС, тк беременность была с угрозой и вообще, с двойней ни я, ни врач предпочли не рисковать
Выписалась на 7ой
Платила по прайсу Исиде -5% скидка ржу нимагу
7 РД Мазур Т.Н.
Бихориальная двойня.
КС экстренное из-за отслойки плаценты и кровотечения.
В РД "легла" за 10 минут до рождения детей ржу нимагу
Срок 36,4 недель.
Выписались ровно через неделю.
Рожала в 6 роддоме
КС - врачи Плагун и Грохольский
легла на 35 неделе.........плановое КС ровно на 38 неделе
Рожала в 7 роддоме.
Годунок Г.Н.
Легла в роддом на 36,2, в этот же день и родила. Тк поехала в роддом с отходящими водами.
КС из-за тазового предлежания первого плода. Двойня бихориальная.
Выписались на 6-ой день.
С прайсом Исиды все четко и ясно улыбаюсь , а вот сколько потратили остальные девочки? Среди знакомых ни у кого двойни нету, во сколько обходится это удовольствие - не представляю чет засмущалась я
Iris рожала в 6 роддоме в Сундеевой Валентины Игоревны, рожала по скорой без договоренности, т.к. отошли воды, срок 33 недели, родила сама, потом её отблагодарили по-моему дали 300 уе
Iris
Написала тебе в личку стоимость.
Не принято как- то афишировать расценки.
ledya писал(а):

Iris
Написала тебе в личку стоимость.
Не принято как- то афишировать расценки.

Спасибо подмигиваю Хотя в отзывах о роддомах полным полно инфы, кто и где сколько платил улыбаюсь Просто интересует конкретно двойня подмигиваю
7-й роддом.
Тихоненко Виктория Григорьевна.
35 недель ровно.
Двойня би.
ЭКС - начало родовой деятельности + отслойка плаценты.
Выписались на 18 сутки.
Рожала в 5 роддоме.
Крушинская Е.Ю.
Легла в роддом на 34 неделе.
Родила в 35,5 недель, ЕР так как обе были в головном предлежании
Двойня моно.
Выписались на 8 сутки.
Я так понимаю, что автору темы уже не актуально, но все равно отпишусь, может, кому-то будет полезно! А автора, Iris, поздравляю с пополнением от сердца и почек дарю вам розочку!

Двойняшки у меня были бихориальные.
Рожала в 7 рд, у Шпорт Виты Леонидовны.
Первый ребенок был в тазовом, второй лежал по диагонали (и не вертикально, и не поперек). Почти все твердили, что 100% КС. Но Вита Леонидовна очень меня поддержала и поверила в нас! В роддом я приехала, после отхождения вод в 38 недель и 3 дня. Дежурная врач очень настаивала на КС, операционная была на готове, но мы с Витой Леонидовной и мужем справились сами, и родили здоровых мальчиков - 3050 г и 3200 г! Выписали нас на 3-ьи сутки.
Очень даже актуально. А по скорой с двойней кто-то рожал?
Бихориальная двойня. Плановое КС 37 недель. Киевская областная больница. Попали по скорой на сроке 32 недели. Гестоз.
Врач фамилию не помню - Людмила Гавриловна. Выписались на 7 сутки.
7 РД
Двойня бихориальная
Марченко Галина Михаловна
Легла в 39, родила в 39,5
ЕР
Выписали на неполные 3 сутки.
7 роддом, врач Слободяник, кесарево плановое в 39 недель, двойня бихориальная, роды договорные, 500 евро и 1000 грн., 2010 год, выписались на неполные третьи сутки.
7 роддом - сейчас перинатальный центр г.Киева.
Рожала по скорой в 33 недели - отошли воды,
двойня бихориальная,
малышка была в головном предлежании, а малыш - в тазовом.
ЕР.
дежурные врачи Мяркушев В.В. и Нарытнык Т.Т.
отблагодарили врачей и акушерку, как считали нужным.
Выписали на 22 сутки т.к. была желтуха и один ребёнок был 10 дней в реанимации - проблемы с дыханием.
Часовой пояс: GMT + 3