Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот всё таки решилась создать свой дневничокулыбаюсь
Немного о себе: Зовут меня Аннабель(Можно просто Аня) мне 25 лет,замужем. Живу в Америке.Приехала в Америку около 3-х месяцев назад(У мужа Американское гражданство)
Ребёнка пока не планирую чет засмущалась я
На сайт забрела случайно,понравилось ржу нимагу

Ну вот как то так подмигиваю

добавлено спустя 41 минуту:

Вчера ходила по магазинам,покупала всё самое нужное...и немного одежды чет засмущалась я Вчера на это 5 часов потратила,а потом перекусила в Макдональдсе ржу нимагу
Я такая чёт ленивая сегодня! Лижу весь день чет засмущалась я Делать нечего не хочу. Мужу говорю что голова болит всем пипец

добавлено спустя 33 минуты:

Брррр...голова и правда заболела грущу Съела таблетку и теперь опять лежу! Спать хочу,ужас просто!
Подремала часок-полтора и пошла ужинать. Съела 2 тарелки макарон в соусе Баланез и потом 3 Kit-Kat(Люблю я эти конфеты чет засмущалась я ) первый раз за последний месяц наверно так объелась ржу нимагу Как бы не растолстеть вопросик однако
А муж с работы только пришёл,не ожидал что я такая голодна! Макарон ему не осталось...Доел курицу чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

Пойду почитаю беременные дневнички,может и малыша захочу ржу нимагу
Сегодня не чего нового особо нет! Дома сижу.На улице духота жуткая! пипец

добавлено спустя 15 минут:

Ах да,совсем ещё не рассказала вам о своей "семье" или о тех с кем я сейчас живу.Дура,дура я!
Ну для начала собственно Я йоу
Мой муж Максим,
Моя "Сестра по закону" Маурин (Сестра по закону это сестра моего мужа) сейчас мы собственно у неё и живём...Благо дом большой,позволяет ржу нимагу
Её муж Айзея,
Ну и их собаки Рокси(девочка,10 лет) и Сем(мальчик,5 лет)

Ну вот пока что как то так я тут не причем

добавлено спустя 8 минут:

Вот что я сегодня ела(Как бы себе на заметку надышалась лака для ногтей )
Завтрак:Полтора тоста и кофе
Перекусила:Тыквенный пирог и кофе,
Обед:Поела курицу...Много! Хотя особо не люблю а тут так захотелось! Странно мдя и ещё попила чай с Кит-Кат
Перекусила:Съела яблоко и немного орехов Кешью,
Полдник:Кит-Кат,4 мини-пончика и чай
Перекус:4 сендвича и чай,
Снова перекусила:Чиз-кейк и сок
И это я ещё не ужинала!
Ну обжора,ППЦ просто! Растолстею вся наверно! А есть постоянно хочу. Что со мной?
Поужинала ржу нимагу
Картошка с грибами(2 тарелки) Пицца(3 кусочка) шоколадные конфеты(2 штуки) и чай чет засмущалась я
Обжора я!!!
И всё равно есть хочу пипец
Муж в шоке! Обычно ем максимум одну тарелку а тут...
Не,ну это ППЦ полный опаньки ...

добавлено спустя 3 минуты:

Через 3 дня "монстры" придут рыдаю
Не хочу! Достали они меня! Я всегда такая злая становлюсь и плакать хочется рыдаю
Закачала на IPod игру The Sims Free Play ржу нимагу
Сижу теперь,изучаю!
Сегодня у Максима выходной,мы пойдём погуляем по пляжу,вместе с нашим Ши-Цу Сем и Роксимоя грудь когда я бегаю

добавлено спустя 33 минуты:

Мы уже на море ржу нимагу
Уххх...Отлично погуляли! Море,свежий воздух,пальмы...И духотагрущу На улице так душно! Наверно дождь будет. Когда обратно ехали всё небо в тучах.
Дома с вентилятором лучше!!!  Сем и Рокси были очень рады прогулке. Всё к морю рвались
Потом мы отвезли собачек домой и поехали в кафе Dennis. Ухх...Как я там наелась! Яичница,бекон,ветчина,картошка,Панкейксы и ещё салатик
Обычно я не доедала а на этот раз всё съела! Муж снова в шоке
На обратном пути живот болел немного грущу
Эх....Забросила я тебя мой милый дневничок((( Дел много! Я на курсы английского записалась ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3