Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
блокноты постоянно теряю, записывать забываю свои достижения и не очень) так что самый лёгкий способ следить за своим весом всё таки регулярно делать заметки тут )

Поспорила я со своим кумом, кто больше похудеет к 28му октября , тогда собственно и встречаемся, он худеет уже месяц, а я из за осложнений со здоровьем не очень следила за похудением (
так что начинаю активную борьбу с лишними боками животом и пятой точкой

Буду сидеть на диете, спортом мне нельзя заниматься, максимум на доске Евминова пресс качать смогу и ноги, понемножку ! Ну и постараюсь не забывать крутить обруч

На момент, когда мы спорили мой вес зафиксировали - 79,800
по условиям спора, всё что меньше 7 кг это сразу проигрыш, надо сбросить больше 7 кг и там уже кто смог больше )

Села я на диету в понедельник 8.10.12

сегодня третий день диеты и мой вес утром был 75,400

Что я ем :

УТРО - 100 гр куриного филе отворного и одна ложка столовая капусты квашеной
ДЕНЬ - 100 гр не жирной рыбы варёной, пол лимона, пару маслинок
ВЕЧЕР- маленькая морковка на терку и два белка яичных вареных
ПЕРЕД СНОМ - не большой грейпфрут

Пью я воду, чай зелёный, травы мочегонные

больше ничего , так каждый день

Ну с Богом !!! Надо как минимум ещё 5 кг за 2 недельки, а в идеале хочу быть 65 ))
5ый день диеты

мой вес 74,200
(скинула 5,600 )

мне было тяжело после кефира, по этому я перестала пить его на ночь, ещё вчера не было времени на морковку, думаю такое отвес именно из за этого
Ещё я крутила обруч, но я дурочка купила самый тяжелый и болючий, и хоть пару минут прокрутить его можно только одев две толстовки ))) обычный хула хуп который у меня был, мне теперь кажется Даришкиным обручем )))
Качала пресс и попу на доске Евминова ( штука стоит у меня почти год, а я только поняла насколько она функциональна )

Немного из прошлого, я начала набирать стремительно вес, когда начала заниматься здоровьем по женски , пила очень много гормонов и за пару месяцев с 50ти кг стала 80 ((( было очень тяжело.....я худела, голодала по 20 дней, а потом опять курс гормонов и опять набирала то 15 до 20, я решила что худеть не буду пока не рожу деток, так как я истязала себя упражнениями, что ходить не могла и голодовками
( когда то я была стройняшкой )
Спойлер:

Родила малых, а вес только опять начал прибывать ) я очень надеюсь что проблема была в гормонах и сейчас по понемногу я стану на место, так сказать )
у меня никак не получалось просто меньше кушать, сейчас впервые за 5 лет у меня такая сила воли, что я чувствую что совершенно не мучаюсь на диете, мне наоборот так хорошо, чувствую легкость

ещё бы пару дней так, а потом найду сбалансированную диету, или почитаю про калории, научусь их считать , хотя мне нельзя позволять себе кушать всё, нет стопа ((( моя проблема
Сегодня утром вес был 73,900

отвес 300 грамм

весь день на ногах, кушать просто физически не успеваю, вместо рыбки в час дня, покушала её в 6 вечера

хоть пить много получилось, чищу печень чаями травяными, пью много чая зеленого, но я крепкий не люблю, по этому развожу водой ) ну и вода обычная, самая вкусная )))

через часик кусочек памело съем, обожаю его)
Сегодня ровно неделя моей диеты )
Вес утром
- 73,200

Итог - минус 6,700

последние дни сбрасываю по 300 грамм где-то ..... если завтра будет тоже минус 300, то я перешагну минимальное условие спора )))) Всё что меньше 7 кг, это проигрыш , у меня будет ровно минус 7

Чувствую себя великолепно, очень легко, кожа становится заметно лучше, прыщи не лезут, всё таки от кишечника многое зависит )
Вчера к 5 вечера чувствовала себя очень голодной , съела грейпфрут не поздно а в пять, и потом вообще кушать не хотелось больше )
так классно

обычно я как укладывала малых спать, насыпала полную тарелку всего что было дома, могла даже стейк какой то пожарить, потом фрукты, и закуска семечки ..... ну и засыпала после всего
конечно сейчас мой организм радуется ) отдыхает!
даже если потом и наберу немного, буду очень следить за питанием своим, ничего на ночь, минимум жареного и копчёного

как то увлекалась диетой по группе крови, сдавала анализы, ( только найти никак не могу) - так вот продукты от которых я поправляюсь практически все кроме мяса и рыбы и чернослива )
Молочное всё, каши все, овощи все, фрукты все ((
какой то странный у меня организм )
10-ый день диеты:

Вес- 72,300

(итого за 10 дней - 7,600 )

Вчера утром отвеса не было, но день был очень активный, по-этому сегодня минус 1 кг )
вечером съела не грейпфрут а кусочек моего обожаемого памело )))
начала ещё есть морскую капусту, вместо квашеной ))

продолжаю много пить !!!
12 ый день диеты

вес 71,800 ( минус 8,100 )

осталось 3 дня до контрольного завеса ) потом немного ослаблю диету.... но главное не буду есть после 5

сегодня ела только рыбку и лимон, много пью, желудок от воды и чая пухнет ))) кушать не хочется совершенно, хоть и понимаю что надо

14-ый день диеты

Вес 70,600 ( минус 9,300 )

Вчера приехал крестный малых, и вывез нас на природу - жарили креветки и делали картошку в углях )))
я разрешила себе грамм 100 красного вина и две картошки , как же было вкусно ))) ещё съела кусочек черного хлеба )
вечером грейпфрут 2 штучки и питьё )

думала отвеса не будет, а отвес 1,200 за один день ) при том что ещё и утром я ела рыбу с лимоном ) и вчера утром вес был такой же как и позавчера

завтра контрольный завес в Кировограде )
потом будем решать, сколько ещё будем худеть )
В последнее время столько всего не хорошего свалилось, что захотелось разбавить хорошими новостями, а что для нас не самое лучшее, как положительная динамика в похудении ))). Значит как многие и говорили мне, вес я набрала очень быстро, после моего стремительного выиграша )) к новому году я уже была почти как в начале спора, а после и вовсе перебрала , весы показывали 79 кг в феврале ((( впереди был отдых, и я опять решила заняться собой!!! Пошла на массаж к Лене с нашего форума, прошла больше 10 массажей, но так как период был не очень благоприятный( мой день рождение, друзей, потом детей) мне не сильно получалось скидывать ( но начало было положено )) Я сократила порции, и решила не губить себя белковой диетой, просто начала меньше кушать, даже если пила, закусывала очень осторожно, потом поехала к друзьям на отдых, много плавала, ела фрукты, салаты и рис ) вернувшись была минус 5 кг за три недели без усилий совершенно ). Затем стала поддерживать этот вес и стараться питаться как и там, рис с овощами, гречка, если мясо только телятина или курица, много рыбы и салатов , пила много воды, и убрала перекусы. Сейчас мой вес 69,400 , я столько не весила лет так и не вспомню сколько! Ем все что хочу, но не переедаю, могу и пиццу съесть кусочек, и тортик, но это очень редко! О картошке вообще забыла, а раньше мне не еда если не картошка ) рис с гречкой самое вкусное для меня сейчас, тушу в мультиварке все что есть дома )) не пью соков совсем, максимум компост и то без сахара, за три с половиной месяца очень привыкла к такому питанию, если переем где то в гостях, то на следующий день делаю разгрузку, пью воду и салатик! По размерам я с 44-46 теперь одеваю 38-40, джинсы зимой 34 размера не могла застегнуть, сейчас легко одеваю 30 )). Объемы поменялись ОГ мартовский 99 сейчас 93. ОТ март 86 сейчас 77. ( после родов у меня вообще пропала талия((. ). ОБ март 113 сейчас 103. При росте 1,80 выгляжу намного стройнее Я очень хочу вернуть свой комфортный вес 64, уж лучше пускай все будет медленнее , но надеюсь удержать результат дольше ) кайфую от того, что можно в любом магазине что то мерять, раньше это был уж очень маленький выбор, донашивала вещи купленные еще после родов! Так что хоть какие то мелочи еще приносят радость ))
Вчера стушила капусту с цепленком и помидорами, необычное сочетание но получилось безумно вкусно ) не могла оторваться и даже съела на ночь) физ нагрузка в виде мытья окон на балконе ) сегодня вес 69,100 ( минус 300 грамм)
привет ) решила написать последние достижения свои )
63 кг )

до конца лета со всеми свадьбами и юбилеями вес конечно не уходил, а зафиксировался на 71-72! С осени все начало сходить само собой, без нагрузок, питаюсь хорошо но ем практически только полезности ) поняла что мой организм и как переносит,после чего вес не теряю ( овощи) после чего теряю хорошо ( курица с фетой) улыбаюсь ем орехи, сухофрукты, немного фруктов, много гречки, меньше риса. Много курицы и телятины ) тушу овощи, свежие ем с маслом но редко, мой кишечник практически не может справится со свежими овощами (( так же как и горячими супами (
полюбила шоколад )
размеры мои конечно тоже кардинально поменялись за год

начинала и сейчас
ОГ - 98 89 ( минус 9 см)
ОТ- 86 70 ( минус 16 см)
ОБ 113 95 ( минус 18 см)

Джинсы с 33 размера заменила на 28 под пояс ))
чувствую себя замечательно, и легко ! Хочу минимум 60 теперь )

Фото ДО ( вешу под 80 кг)
Спойлер:

И сейчас - 63 кг
Спойлер:
Всем доброй ночи )
зачиталась я так дневниками похудения, второй день перечитываю каждый дневник с первой странички ))
вспоминаю свои диеты и срывы, переживаю за всех кто так усердно старается ) Все настолько молодцы ))

последнее время все друзья и родственники начали мне говорить что я выгляжу не здорово .... что надо провериться мне....но я решила для себя что это Зависть : )))) и другого варианта нет ))

чувствую себя чудесно, легко и комфортно) все таки человек должен быть в своем комфортном весе )Иногда кажется что толстая, за что получаю : )
приезжала моя сестра, которой тоже удалили щитовидку, и сказала что это от наших гормонов мы так похудели, тоже подтвердила что ест что хочет и не поправляется
я как то думала об этом но не вникала, а тут нашла статью

Спойлер:

Конечно за время диет я значительно сократила размеры потребляемой пищи, привыкла не нажираться и не точить все подряд целый день, что такое перекусы и вовсе забыла .....питаюсь стабильно хорошо)))
не могу заставить себя только завтракать ((
в обед ем домашнюю кухню, у нас на територии заводу есть чудесный ресторанчик, дешево и сердито а главное тааак по домашнему, что прийдя на работу я уже мечтаю что там закажу в обед) ем мясо и гарнир, салат и выпечку )))
Вечером дома обязательно какое то мясо ))) и салат....гарниры готовлю крайне редко, это или спагети или гречка
прям глубоко вечером точу фруктики )

Ещё открыла для себя чудо средство - мука семени льна ))) где то вычитала, заказала и о Боги- что такое долихосигма и упавший кишечник не вспоминаю, чистит так мягко и часто) что постоянная пустота в животе. Для проблем с кишечником и гастритами, язвами самое то, чудесная вещь ) Хочу проконсультироваться с врачом и Марку давать тоже начать. Все без спазм и болей, но чистит все все )

Очень хочу чтобы появилось время на спорт, пока катастрафически не хватает ((( мой спорт это поход в сад, метро, и потом работа работа работа, она у меня не сидячая, так что хоть немного физически устаю )

а надо укреплять то что есть, мышечной массы во мне целый 0 улыбаюсь
Впервые сделала фото в белье, до этого меня и под дулом пистолета не заставить раздеться ,сфотографироваться и показаться, а сейчас конечно хочется похвастаться, как никак больше года трудилась ) заслужила это приятное чувство комфорта в своем теле

Сейчас я вешу 60-61 кг
объемы не очень сдвинулись- только попа стала 93 см ) а талии у меня не было и до Б, так что особо не расстраиваюсь .....НО ----- хочется конечно)

фото после которого я села на диету ))

ну и сейчас - спустя 20 кг )

Спойлер:

Всем хорошей недели и больших отвесов ))
Часовой пояс: GMT + 3