Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вяжем плед для маленького мальчика со сложной судьбой Назарчика Манайло
Мы верим в тебя, Назарчик и верим в то, что скоро твоя мама найдет тебя. А пока мы свяжем тебе пледик и согреем тебя теплом своих петелек.
группа в контакте: http://vk.com/club25701197
Есть и тема на форуме нашем. тут
Рукодельницы - одни из самых отзывчивых людей.
Верю, что несмотря на то, что вы уже возможно устали чет засмущалась я Вы найдетесь и поддержите!
Девчонки, давайте свяжем несекретный плед для Назарки перед наступлением холодов.
Сердце разрывается и я уверена, что не только у меня!

Уверена малыша порадует яркий плед, связанный элементарным бабушкиным квадратом. Из любых цветов пряжи. Такое мое предложение по исполнению.

Пряжа Джинс либо близкие аналоги.
Спойлер:

Цвета - практически любые, но отпишитесь в теме какими вяжете улыбаюсь
Бабушкин квадрат:
Спойлер:

ВСЕГО 42 квадрата. СТОРОНА: 18 см!
У кого есть молочный - обвязывают готовый квадрат 1 рядом стбн ,а если нет - то специально не покупать ,оставить 18 см 10 рядов
Участники:
Ната3 квадрата на месте
BumbastiK 3квадрата на месте
Noks (спицы) 2 квадрата теневые на месте
сонечко 3 квадрата на месте
Сорока 3 квадрата на месте
Натико 2 квадрата и СБОРКА
NiKuSiNkA 3 квадрата
mancini (спицы) 2 квадрата теневые
Musik_ya 2 квадрата на месте
Шишига 3 квадрата на месте
Олёна 2 квадрата на месте
Alinкa 2 квадрата на месте
ПЕНЕЛОПА (спицы) 3 квадрата на месте
Волохова 3 квадрата почти на месте
Zyf 2 квадрата на месте
LeTo 2 квадрата на месте
Krista 77 2 квадрата на месте

Ориентировочная гамма:
Спойлер:

Феи: улыбаюсь
ла-ла-ла
Наталька улыбаюсь
Azzza
skrolik
Фисташка
Anutk@
Astra
ИНФО ДЛЯ ФЕЙ: памперсы и пюрешки у него есть в достаточном количестве пока.. Одежда тоже. Нужно то что бысто снашиваеться: маечки, трусики, носочки, колготки, футболочки. Больше ничего не нужно, ему люди все прислали или просто в больницу принесли
обновление 20.10. У Назарчика появилось желание!
У мальчика с соседней палаты есть машинка на пульте, и Назарка тепер очень хочет себе такую же. А еще одна девочка носит тапочки-игрушки, так Назар готов в ногах валяться, чтобы на себя примерять!)))

Адрес отправки спрашивайте у меня или у Натико!

Наш образец от сонечко

10 рядов на 18 см. + обвязка 1 ряд стбн

[b]Поступления на карточку Натико: 505 гривен!

Последний раз редактировалось: Ната (09.11.2012 20:44), всего редактировалось 45 раз(а)
Ната писал(а):

а сумма Алины - это сумма заказа трусиков носков. прально?

Да!У нее 250 + 80(их она должна ко мне отправить,когда будут у меня я исправлю сумму)
У меня 505
Ната писал(а):

Считаю что коллегиально надо решать

идеи после того как я составлю описание полученного?
Натико писал(а):

идеи после того как я составлю описание полученного?

само собой улыбаюсь
может Назар еще чего зажелает)
Нат, шапку все таки настаиваю))) У тебя есть возможность по времени выбрать шапулю?
Может комплект: шапка, шарф, варежки. Свои и новые чет засмущалась я
Девочки, насчет шапки уточняю, может быть еще что-то нужно другое не менее полезное))
tan4oys
ой мороз мороз
лекарствами Назар обеспечен на весь курс лечения?
Ната писал(а):

лекарствами Назар обеспечен на весь курс лечения?

Натуль, ну пока обеспечен, выборы же на носу. А как будет дальше поссорим.. если что у малыша есть мы)
tan4oys
хоть в чем то польза выборов.
Ната писал(а):

хоть в чем то польза выборов.

+10000
девчушки меня потеряли да? у меня просто цейнтнотище катастрофище и цунамище на работе грущу изза меня нету задержки?
Сорока
Не!Пока Россия не отправит -тебя ждем.Ты ж почти соседка!Сама за сутки донесешь,без экспресс доставки)))))))
Я тут гигант))В промежутке флешмобовской кофты связала серединки для своих квадратов(один цвет из трех))))))))))))
Натико
так я не одна осталась отстающая??? за выходные обещаюсь
Сорока
Да нет!Первые квадратики я только завтра пойду забирать.Отчиталось об отправке человека 4 ,кажется(может 5) я чичас с блокнотом дружу))он у меня как флешка или расширитель памяти)))))))))
И я отправила сегодня.
Дайте номер карточки, я немножко денег закину для малыша
Я квадратики связала, на днях получу нитки на игруху))
Работа идет)
Девочки, вот ответ насчет шапочки:

Я точный объем головы не знаю. На зиму шапочку не нужно, он на улице не будет этой зимой находиться. Он будет в больнице. Если есть возможность купить пару трусиков, то было бы супер. А то трусики нужны всегда. Часто они пачкаются в кровь, в лекарства и т.д.
Девочки-рукодельницы!
Я себя расписала до НГ до минутки))))Взяться за это не могу,но ведь у кого то могут оказаться пару свободных вечеров?
tan4oys писал(а):

На зиму шапочку не нужно

но ведь в помещении тоже не всегда удобно с головой " босиком"?!Может кто то свяжет из мягкого хлопка или другой летней ниточки шапочку,которую интересно будет носить.
Сорока
Юль!Кажется у тебя Ваньку видела в смешнючей "птичьей" шапочке)))покажи фотку шапки?!
tan4oys писал(а):

Если есть возможность купить пару трусиков, то было бы супер. А то трусики нужны всегда. Часто они пачкаются в кровь, в лекарства и т.д.

мы трусики покупаем подмигиваю
Натико писал(а):

но ведь в помещении тоже не всегда удобно с головой " босиком"?!Может кто то свяжет из мягкого хлопка или другой летней ниточки шапочку,которую интересно будет носить.

Ой, я бы с радостью, да руки не из того места ростут чет засмущалась я Могу еще денег если что, тому кто будет вязать, на ниточки.
tan4oys
почитала новости в группе. сижу сопли на кулак наматываю рыдаю рыдаю рыдаю
плохо Назарке.... пошли последствия химии.

Девочки, давайте что-то придумаем на собранную сумму. Что-то светлое хорошее, чтоб нашему мальчику не было так плохо рыдаю
трусики так трусики, давайте их штук 10 возьмем - это копейки!
Но у меня пока в голове печаль...
Рисовать очень любит.
Большой альбом? Хорошие краски?
Прошу ваших советов, девчонки

добавлено спустя 37 секунд:

Alinкa
давай Алинчи еще трусиков. пусть будут.

добавлено спустя 1 минуту:

Натико
ты голова! может увижу что то и шапочек для помещения.
ходят же детки специально в косыночках ярких и в таком подобном, пока волосики не отрастут. смотрится хорошо.
Может быть купить такую бандану?

Все таки он мальчик, ему ближе банданы. Ну это мое мнение. Зимой малыш будет в больнице, там не холодно, а бандана самое оно.

добавлено спустя 3 минуты:

Ната писал(а):

давайте их штук 10 возьмем - это копейки!

+1
Ната писал(а):

Большой альбом? Хорошие краски?

что-то для творчества? для лепки? надо же как-то коротать больничные будни.В магазинах типа Антошка много чего есть такого плана.Машинку какую нить деревянную разукрашивать?Что-то в этом плане.
tan4oys писал(а):

Все таки он мальчик, ему ближе банданы. Ну это мое мнение. Зимой малыш будет в больнице, там не холодно, а бандана самое оно.

Это что за все 3 месяца он не будет гулять на улице ? рыдаю рыдаю
Azzza писал(а):

Это что за все 3 месяца он не будет гулять на улице ?

Все зависит от стабильности анализов. Ну после химии нулевой иммунитет. Гулять нельзя грущу
tan4oys
по всем пунктам согласна. бандана красивая, это с какого то магазина ссылка?

добавлено спустя 36 секунд:

Azzza
еще даже не откапали всю химию. только треть! грущу
Ната писал(а):

это с какого то магазина ссылка?

это Мазекеа
tan4oys
мы подберем Назарке наверно пару разных. в Мазекеа или где то в сп.
Но главнее улыбка. Читаю о том, что сейчас ему плохо и очень грустно становится грущу

добавлено спустя 1 минуту:

Цитата:

НАШЕМУ СЫНОЧКУ СЕЙЧАС ОЧЕНЬ НЕПРОСТО!! У НЕГО УПАЛИ ЛЕЙКОЦИТЫ. ЧТОБЫ ИХ ПОДНЯТЬ, ЕМУ СТАВЯТ КАПЕЛЬНИЦЫ. ОН С 6 ДО 8 УТРА НА КАПЕЛЬНИЦАХ, С 11 УТРА ДО 18 ВЕЧЕРА, И ПОТОМ С ПОЛВОСЬМОГО ВЕЧЕРА ДО 23 ЧАСОВ ОПЯТЬ КАПАЮТ. ЕМУ НУЖНА НАША ПОДДЕРЖКА, ПОЖАЛУЙСТА, МОЛИТЕСЬ ЗА НЕГО. НИЖЕ ПО СТЕНЕ ЕСТЬ МОЛИТВА ПО СОГЛАШЕНИЮ. ЧИТАЕМ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ, ВРЕМЯ УКАЗАНО. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!

рыдаю
ФФФсе девчонки!Я на сегодня все сложное сделала!Вся в вашем распоряжении
Отчитываюсь: получила 3 посылки на НП и одну Укрпочта (от Тони)
Размерность квадратов(пока не забыла где чьи)Ната сказывается отсутствие Юлькиной тренировки,но некритично,обвязкой исправится(просто стороны выгибаются дугой и если мерить по уголкам,то 18 ти нет подмигиваю )К остальным претензий не имею
Натико
грущу день у меня не задался. извини.
Ната
только не расстраивайся букетик плохой день заканчиваетс))) а завтра все будет хорошо!
Натико
мою посылку тоже получила?
BumbastiK
твоя пришла после обеда(мне смс пришла) так что она чуть подождет компании))))
Натико
слушай
раньше следующего четверга не смогу выслать рыдаю
если я адержую всех
то может меня заменить??
если нет
то я готова чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3