Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вяжем плед для маленького мальчика со сложной судьбой Назарчика Манайло
Мы верим в тебя, Назарчик и верим в то, что скоро твоя мама найдет тебя. А пока мы свяжем тебе пледик и согреем тебя теплом своих петелек.
группа в контакте: http://vk.com/club25701197
Есть и тема на форуме нашем. тут
Рукодельницы - одни из самых отзывчивых людей.
Верю, что несмотря на то, что вы уже возможно устали чет засмущалась я Вы найдетесь и поддержите!
Девчонки, давайте свяжем несекретный плед для Назарки перед наступлением холодов.
Сердце разрывается и я уверена, что не только у меня!

Уверена малыша порадует яркий плед, связанный элементарным бабушкиным квадратом. Из любых цветов пряжи. Такое мое предложение по исполнению.

Пряжа Джинс либо близкие аналоги.
Спойлер:

Цвета - практически любые, но отпишитесь в теме какими вяжете улыбаюсь
Бабушкин квадрат:
Спойлер:

ВСЕГО 42 квадрата. СТОРОНА: 18 см!
У кого есть молочный - обвязывают готовый квадрат 1 рядом стбн ,а если нет - то специально не покупать ,оставить 18 см 10 рядов
Участники:
Ната3 квадрата на месте
BumbastiK 3квадрата на месте
Noks (спицы) 2 квадрата теневые на месте
сонечко 3 квадрата на месте
Сорока 3 квадрата на месте
Натико 2 квадрата и СБОРКА
NiKuSiNkA 3 квадрата
mancini (спицы) 2 квадрата теневые
Musik_ya 2 квадрата на месте
Шишига 3 квадрата на месте
Олёна 2 квадрата на месте
Alinкa 2 квадрата на месте
ПЕНЕЛОПА (спицы) 3 квадрата на месте
Волохова 3 квадрата почти на месте
Zyf 2 квадрата на месте
LeTo 2 квадрата на месте
Krista 77 2 квадрата на месте

Ориентировочная гамма:
Спойлер:

Феи: улыбаюсь
ла-ла-ла
Наталька улыбаюсь
Azzza
skrolik
Фисташка
Anutk@
Astra
ИНФО ДЛЯ ФЕЙ: памперсы и пюрешки у него есть в достаточном количестве пока.. Одежда тоже. Нужно то что бысто снашиваеться: маечки, трусики, носочки, колготки, футболочки. Больше ничего не нужно, ему люди все прислали или просто в больницу принесли
обновление 20.10. У Назарчика появилось желание!
У мальчика с соседней палаты есть машинка на пульте, и Назарка тепер очень хочет себе такую же. А еще одна девочка носит тапочки-игрушки, так Назар готов в ногах валяться, чтобы на себя примерять!)))

Адрес отправки спрашивайте у меня или у Натико!

Наш образец от сонечко

10 рядов на 18 см. + обвязка 1 ряд стбн

[b]Поступления на карточку Натико: 505 гривен!

Последний раз редактировалось: Ната (09.11.2012 20:44), всего редактировалось 45 раз(а)
Ната писал(а):

КОМУ МНОГО 4 КВАДРАТА?? НАПИШИТЕ!

Мне не много, нормально. улыбаюсь
Если вдруг кто-то еще хочет принят участие, но нет свободных квадратов, то я могу поделиться. улыбаюсь
Девочки, не уверена, что смогу обвязать. У меня нет ниток молочного цвета. Вчера заехала в магазин, а там сказали, что будут в конце следующей недели. С работы еду поздно, потому в другие магазины не успеваю. грущу
Ната писал(а):

да, нам бы "игрушечника", но если чего - буду придумывать кого связать. Уж всяко - солнышко смогу

я в игрушках не оченьбольшой спец, но солнышко точно смогу чет засмущалась я
может ещё какого-то зайчика-мишку небольшого чет засмущалась я
Если подходит, то я сегодня же начну!
Фисташка
О, стоп! Тогда Лена ла-ла-ла отправляет пряжу тебе?
Напиши ей ЛС с адресом пожалуйста улыбаюсь
Я записываю тебя в феи очень счастлива
Musik_ya писал(а):

Если вдруг кто-то еще хочет принят участие, но нет свободных квадратов, то я могу поделиться.

Девочки, не уверена, что смогу обвязать. У меня нет ниток молочного цвета. Вчера заехала в магазин, а там сказали, что будут в конце следующей недели. С работы еду поздно, потому в другие магазины не успеваю

не расстраивайся, Натико вот скзаала, что обвяжет улыбаюсь
Кто может и у кого есть молочный цвет- обвязывают.
По квадратам - все понЯл уиу уиу. ваши документы
Ната писал(а):

да, нам бы "игрушечника"

Я вот думаю над игрушкой, чтобы мальчику такого сделать с розовых ниток??

Я вот думаю может зайку такого, как Алина вяжет, если она будет не против, я смешаю голубой и розовый и выйдет зайка, если еще надо.

Ну и если пару неделек терпить, а то счас вяжу-вяжу-вяжу))

добавлено спустя 1 минуту:

Ой, уже нашлась фея, ну вдруг надо - пишите.
И можно ж не одну игрушку сделать)) ржу нимагу
сонечко
это любовь я тебя на отдельный листик запишу улыбаюсь
Ната
А тебе давно говорили,что ты гений? ржу нимагу Я 4 года ищу приемлемые цены по интернет магазинам,сравниваю а ты мне в Донецке ссылку выдаешь???
Натико писал(а):

А отсылать тебе будет удобно?Я ведь все равно буду на почту ходить -заодно получу)))давай 2 мотка.Кто то обвяжет,кто то собирался остатки с обвязки прислать,а не хватит я докуплю

Я пришлю свои молочные если надо. Там только пару квадратиков обвязано с мотка было, ну и свои два еще обвяжу и вместе с квадратиками вышлю, ок?
Noks
Ок! ржу нимагу
Натико писал(а):

Я 4 года ищу приемлемые цены по интернет магазинам,сравниваю а ты мне в Донецке ссылку выдаешь???

какую ссылку? я даже не заметила нифига себе
Ната писал(а):

Я записываю тебя в феи

какая почётная должность чет засмущалась я
сонечко писал(а):

Я вот думаю над игрушкой, чтобы мальчику такого сделать с розовых ниток??

я тоже полистала посмотрела ниточки Ла-ла-ла, они для меня тонковаты,я с таких ещё не вязала игрушки, может пускай Саша Сонечко вяжет как она хотела:
сонечко писал(а):

Я вот думаю может зайку такого, как Алина вяжет, если она будет не против, я смешаю голубой и розовый и выйдет зайка, если еще надо.

а я свяжу с джинса, мне буде легче вязать с того чего уже вязала чет засмущалась я
лишних игрух для ребёнка ведь не бывает?
сонечко
Саш, что скажешь?
Фисташка
ОК. улыбаюсь

Девочки, за вчера группа Назара увеличилась на 65 человек! А до этого показатель был несколько дней на одном месте. выпьем сладкой водички

добавлено спустя 3 минуты:

ла-ла-ла
Ленчик, ты не обижайся, если что чет засмущалась я мы просто хотим лучшее применение твоим ниточкам найти. от сердца и почек дарю вам розочку
сонечко писал(а):

Ну и если пару неделек терпить, а то счас вяжу-вяжу-вяжу))

думаю вполне потерпит 2 недели - пока из России дойдут квадраты не меньше времени пройдет..

если кому много квадратов - с удовольствием свяжу 1-2-3 крючком.. чет засмущалась я
Zyf
готова поделиться Musik_ya
но максимум 2 штучки.

Девчонки, если никто не откажется, я у тех, кому досталось 4 кввадрата по одному вычту. У двоих человек чет засмущалась я
Ната
У меня один вычитай - поделюсь улыбаюсь
Ната писал(а):

готова поделиться Musik_ya
но максимум 2 штучки.

А ты мне два только оставила?
Так, больше ничего не раздаю, а то сама останусь без ничего. ржу нимагу бееееее

Читала в темке Назарки рассказы волонтеров. Девочки, я решила купить несколько книжек. Игрушек вроде должно быть нормально.
BumbastiK
Ок!
Вроде теперь должно в сумме быть 42!

Кто не отметился в теме - вышлю в ЛС "разнарядку" ржу нимагу
Фисташка писал(а):

я тоже полистала посмотрела ниточки Ла-ла-ла, они для меня тонковаты,я с таких ещё не вязала игрушки, может пускай Саша Сонечко вяжет как она хотела:

Фисташка писал(а):

а я свяжу с джинса, мне буде легче вязать с того чего уже вязала

лишних игрух для ребёнка ведь не бывает?

Так точно, Настя, вяжи из джинса а мне шлите тады ниточки от Лены ))
Бум вязать))
Ната писал(а):

Саш, что скажешь

Работаем)))

Ната писал(а):

Девочки, за вчера группа Назара увеличилась на 65 человек! А до этого показатель был несколько дней на одном месте.

Девочки, я тож туда хожу иногда))
Еще хочу внести предложения, девочи, кто не вяжет, а просто хочет подарить что-то Назарке, может заранее не покупать, а перед отправкой пледа связатся с волонтерами и узнать что именно надо, там даже темка про посылочки есть, ему там и кашки и памперсы надо, и может вещи какие на зиму, чтобы купить именно то, что нужно)

добавлено спустя 2 минуты:

Ната писал(а):

ИНФО ДЛЯ ФЕЙ: конкретно сейчас у малыша все необходимое есть (время перед выборами, наверно кандидаты не хотят падать в грязь лицом)... но это неважно. МЫ хотим порадовать ребенка! Поэтому на ваше усмотрение!

Я думаю пока свяжется-соберется и отправится выборы уже пройдут.
сонечко писал(а):

Еще хочу внести предложения, девочи, кто не вяжет, а просто хочет подарить что-то Назарке, может заранее не покупать, а перед отправкой пледа связатся с волонтерами и узнать что именно надо, там даже темка про посылочки есть, ему там и кашки и памперсы надо, и может вещи какие на зиму, чтобы купить именно то, что нужно)

будем посмотреть тогда. Кто что и когда захочет отсылать. Пока вяжем)
Так что, я так понимаю что пока не отсылать? я тут не причем
skrolik
недельку -полторы подождем, мало ли что.
Но я такого мнения придерживаюсь, что если уже решили что-то конкретное, что хотите подарить Назару - делайте это. Сейчас улыбаюсь
Девочки! у кого какие цвета?????
Ната писал(а):

Девочки! у кого какие цвета?????

У меня ярко голубой и ярко желтый.

и
Musik_ya
Было б хорошо если бы все тоже так показали свои цвета - картинками улыбаюсь
Спасибо улыбаюсь
я пока без ниток.. в Москве дождь!!!
NiKuSiNkA
как раз для таких как мы с тобой я и прошу готовые сказать цвета улыбаюсь
Чтобы мы могла купить в какой-то похожей гамме улыбаюсь
Ната
вроде бы о разных цветах говорили...я что то яркое хочу купить!!
NiKuSiNkA
так и остаются яркие улыбаюсь просто интересно в какую сторону гамма будет улыбаюсь
и по обвязке - читала? Молочный цвет улыбаюсь
Ната писал(а):

и по обвязке - читала? Молочный цвет

да....я нашла цвет , но сонечко мне сказала что это не молочный цвет а светло желтый...обещала показать молочный!!!
NiKuSiNkA писал(а):

да....я нашла цвет , но сонечко мне сказала что это не молочный цвет а светло желтый...обещала показать молочный!!!

Я так думаю, что молочный выглядит так:
Musik_ya
не, это 01
а молочный 03

вот все цвета
http://www.yarnart.info/UrunDetay.aspx?uid=72

добавлено спустя 31 секунду:

Musik_ya
а точно, это он!
Часовой пояс: GMT + 3