Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Используете ли Вы какие либо талисманы
Да
28%
 28%  [ 13 ]
Нет
71%
 71%  [ 32 ]
Всего голосов : 45

Автор
Надеюсь, что это оно //@@@@@@@@@@@
cherry117 писал(а):

999
Надеюсь, что это оно //@@@@@@@@@@@

Спасибо солнышко!!!!
999
Пожалуйста очень счастлива
А я себе у изголовья кровати повесила картинку. мне её мама ещё год наза привезла из Трускавца. Эти картинки продаёт один мужчина один раз в неделю. На картинке написано, что рисуют их монахи. опаньки ... Способствуют они появлению детей очень счастлива Она у меня раньше висела в спальне на противоположной стене, но вспомнив о её свойствах я решила перевесить ближе к голове очень счастлива
Шла на работу,подходила к двери и вдруг голубь взлетая ударился мне прям об живот,я сначала очень испугалась,а топом подумала может это знак?
Не знаю как так быстро вселенная начала исполнять мои желания..
В начале года купила себе талисманчик в магазинчике побрякушек феншуй - хотелось в этом году ребеночка. Так.. просто проходила мимо - и купила, без всякого фанатизма.. но чудо свершилось очень быстро! Либо я просто подсознательно тогда уже ощущала что скоро это произойдет и купила... тоесь что было первопричиной не знаю..
Вот такой вот талисманчик:

ЖУРАВЛЬ С ПЛОДОМ ПЕРСИКА — древнекитайский амулет, подобный славянскому аисту, приносящему новую жизнь. Оберег новой жизни, талисман для маленьких детей или пары, мечтающей о ребенке. Дарит творческие и научные способности и таланты. Ждущим «пополнения» рекомендуют носить амулет при себе. Когда все благополучно разрешилось, его располагают в детской или в Углу Детей/Творчества «Дуй» (Китайская геомантия Фен Шуи).

Я активизирую работу амулета - вкладываю в него ментальную силу своего желания. Расслабившись, закрыв глаза, точно представляю свою цель - "выносить и родить прекрасного ребенка" и мысленно стараюсь отправить ее в оболочку медальона.
Затем первое время лучше вообще не расставаться с талисманом, как минимум первые семь дней. Нормально, если амулет изменяет свой цвет или темнеет это результат его работы с Вашей проблемой, в этом случае его необходимо почистить.
http://www.vodaiveter.ru/product.php?id=939&cid=89[img][/img]
Надо и мне какой нибудь талисманчик улыбаюсь
надо же случайно зашла в темку и увидела что я вышила такую картину как у cherry117
[/URL]
а мне такой талисман знакомые дали! ржу нимагу Я его дома поставила на полочке, рядом с фоткой деток. очень счастлива
Насчет камней-не знаю.....Ношу на себе и рубины и брюлики,но пока ничего рыдаю А вот сестре из Индии привезла статуэтку - дельфин, а у него в животике маленький дельфинчик...Сестра забеременнела через пол года подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3