Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Кому помогло?
Помогло
0%
 0%  [ 0 ]
Не помогло
100%
 100%  [ 1 ]
Ждем результат
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 1

Автор
Планируем Б уже давно. Пока безуспешно. грущу И вот пришло мне в голову съездить в какой-нибудь санаторий, желательно недалеко и не очень дорого. внимание Авось хуже не будет, а может быть даже и лучше станет? На глаза попалась статься про Друскининкай в Литве. Может кто-то бывал там? Стоит ли тратить деньги и время на подобные мероприятия? подмигиваю
Информация попалась на глаза случайно..... Тема статьи была: "Хотите забеременеть - поезжайте в Румынию"
Подробности пришлось искать в инете...
Вот такая вот краткая информация "к размышлению": (подробнее здесь: http://jiviekluchi.ru/tour/romania/sovata.php)

Курорт Совата расположен в центре Трансильвании, в Карпатах на высоте около 500 метров над уровнем моря, в 60 км от города Тыргу Муреш. Это область компактного проживания венгров, известная своей развитой культурой.

Курорт известен благодаря природной и терапевтической ценности соленого гелиотермального озера Урсу.

Курорт Совата в настоящее время располагает пятью солеными озерами: Урсу, Алуниш, Черное, Красное и Зеленое.

Озеро Урсу - самое большое гелиотермальное озеро в Европе, площадью в 4 гектара. Содержит хлористо-содовую минеральную воду с минерализацией до 150 г/л на глубине 1,5 метра. На поверхности озера находится слой 8-12 см пресной воды, который позволяет солнечным лучам прогревать соленую воду и не позволяет испаряться накопленной теплоте. В летние месяцы температура воды на поверхности составляет 20-24 градуса, а на глубине 1,5 метра - около 50 градусов. В этом соленом озере передвигаться также сложно, как и в Мертвом море.

Кроме того, озеро Урсу содержит сапропелевые грязи, богатые органическими и химическими компонентами.

По лечению гинекологических заболеваний, и особенно бесплодия, курорт Совата считается лучшим в Румынии. Про озеро Урсу говорят, что "женщина, искупавшись хотя бы раз в этом озере, может забеременнеть даже без мужчины".

Вот в связи со всем этим появилась мысль летом 2007 года съездить... в озере искупаться.... я тут не причем улыбаюсь
Кто хочет составить компанию? улыбаюсь
Я!!! Я!!! Я!!! ХОЧУ!!!!!
Записываюсь - буду под № 2!!!!!!

Уже начинаю откладывать бабулетки...
сообщите дополнительно - на сколько рассчитывать????

Если без мужчин можно заБ- их брать не будем????
И я хочу внимание ржу нимагу
Тогда буду узнавать кто из турфирм нам организует эту поездку и сколько это будет стоить.... я тут не причем
Надо всем вместе туда ехать, поговорить будет "о чем" подмигиваю
Alisssa писал(а):

Тогда буду узнавать кто из турфирм нам организует эту поездку и сколько это будет стоить.... я тут не причем

Одним словом - будешь нашим организатором и наставником!!!
и скидывай нам инфу...а мы будем переваривать... очень счастлива

а потом, когда компашка определиться - будем решать - нужны нам наши мужчины в этом деле или нет..... очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
катека писал(а):

самое интересное будет потом..... когда все получится я тут не причем ржу нимагу
Alisssa писал(а):

катека писал(а):

самое интересное будет потом..... когда все получится я тут не причем ржу нимагу

Без мужиков....Хм..... интерено их будет послушать я тут не причем
Alisssa писал(а):

катека писал(а):

И после поездки - обзательный подсчет полосатиков...как говорится -цыплят по осент считают... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Alisssa
А вы, девушка, как затейник - списочек составляйте, пжтс... очень счастлива
и контролируйте его.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ksukleo писал(а):

Alisssa
А вы, девушка, как затейник - списочек составляйте, пжтс... очень счастлива
и контролируйте его.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

вот уж неугомонная....
нет мне от тебя покоя... ржу нимагу
Alisssa писал(а):

Только большая просьба не писать координаты турфирм в теме. Это будет противоречить правилам форума.

И, пожалуйста, не превращайте тему в болтушку.
Ладно, составляю список группы "туристок"....
Обещаю: вход в озеро в строгом соотвествии со списком контролировать НЕ БУДУ! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Итааааак...
1. Alisssa
2. Ksukleo
3. Lenochka
4. катека

Последний раз редактировалось: Alisssa (09.11.2006 14:38), всего редактировалось 1 раз
Девчонки, может быть эту тему тогда в болтушку перебросить?
улыбаюсь
Vitaminka
А обсуждение предстоящей поездки и информация о ней - это болтушка? (я просто уточнить хочу, без обид)
Или здесь должен быть "голый" список?
А о названии турфирмы не волнуйся, ее еще найти надо...
Vitaminka писал(а):

Девчонки, может быть эту тему тогда в болтушку перебросить?
улыбаюсь

да перебрасывай.... как тебе будет удобно я тут не причем
Да какие обиды.
Но вы ведь не обсуждаете конкретно поездку.
Можно сделать так. Эту тему перенесем в болтушку. А создадим тему "Здравницы мира" или что-нибудь типа того. И присоединим ее к этим двум темам:

1. Девочки, кто-нибудь отдыхал/лечился в Друскининкай?
2. как я лечилась в Саках

И будет там голая информация. Идет?
Vitaminka
Может и так.....
А обсуждения поездки еще и быть не может, т.к. пока проводится как бы опрос в связи с появлением изложенной в первом посте информации... Будут желающие - будет и обсуждение.....
Давай так: переносим эту тему в болтушку, а вот о курортах я бы писала по итогам поездки.... Тогда организуется уже другая болтушка: "Как мы купались в Урсе" ржу нимагу
Alisssa
жду информации очень-очень (а загран.паспорт нужен?)
Lenochka писал(а):

Alisssa
жду информации очень-очень (а загран.паспорт нужен?)

загран.паспорт нужен обязательно..
у тебя еще есть время его оформить улыбаюсь
Alisssa
Ок займусь пока оформлением а то все никак руки не доходили подмигиваю
Alisssa писал(а):

Ладно, составляю список группы "туристок"....
Обещаю: вход в озеро в строгом соотвествии со списком контролировать НЕ БУДУ! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Итааааак...
1. Alisssa
2. Ksukleo
3. Lenochka

катека тебя писать?

Не, я тощусь, не нормально спросила, да я давно там должна уже быть .
катека писал(а):

так ты давно УЖЕ там.... (т.е. пока в списке, а не в озере) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Alisssa писал(а):

катека писал(а):

так ты давно УЖЕ там.... (т.е. пока в списке, а не в озере) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Лучше бы в озере и с мужем, а то как то без него не хочется я тут не причем , потом буду ему даказывать что это вертуальная реальность по типу гипноза подмигиваю
Надо же! улыбаюсь
Я этим летом там отдыхала, в Совате.Я по-моему тут на форуме даже рассказывала об этом. Kупалась в соленном озере Урсу.
Если есть вопросы, как там и что там, обращайтесь ко мнеулыбаюсь я тут не причем
Nouvel
Есть вопросы хотим знать все ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Lenochka
Я там неделю в солённом озере висела. ржу нимагу
ЩАс расскажу обо всем по порядку.
Nouvel
Ждемс расказика крыша хлопает в ладоши
Nouvel
ага - давай нам все расскажи...с подробностями и ценами, пжст...
Часовой пояс: GMT + 3