Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В целом о КС много не напишешь, но я постараюсь улыбаюсь)
Была суббота 29.09, мои мама, муж и доча уехали в магазин, чтобы полностью укомплектовать пакеты в роддом. Срок 36 недель и 2 дня.
Лежу себе на диване, почитываю форум. И тут ощущаю внутри хлопок, следом чувствую как выделения вытекают, думаю "Хоть бы не воды, хоть бы не воды" Встаю и как хлынет... Понимаю "Воды". Благо прозрачные, звоню мужу, врачу. Пытаюсь собирать пакеты, которые так и не были собраны, в это время им меня выливается вода... Решаю лечь и успокоится и ждать мужа с мамой, пусть они собирают меня...
У самой в голове шок, как куда и что делать, и ну почему же так рано грущу(( В это время пытаюсь успокоится на страницах любимого форума.
Приехали мои, судорожно собрали пакеты и отправили меня в роддом, мама осталась с Юсей, а я с мужем. Меня оформили в родильное отделение, где я спокойно дожидалась своего врача.
Приехали мы туда где-то часа в два дня, потом приехала моя врач и дело завертелось.
Сначала мы пошли снимать мой шов с шейки, который еще был там, но уже пропускал 1 палец. Это было наверно самое неприятное за все время родов. Было ужасно больно, я как-то совсем настроилась на КС и боль терпеть не собиралась я тут не причем благо эта процедура заняла всего 5 минут, но каких...
Потом забор крови, установка катетера и томительное ожидание.
Все 16-00 меня забирают на операцию. Там все как обычно неуютная операционная с сомнительной удобности столом.
Стали ставить спинальную анестезию, первый раз не попали, попали в ногу, боль жуткая, как удар током, второй раз снова в ногу, говорят на шевелись, ха-ха как это не шевелится, когда разряд в ногу???
Ну с третьего раза таки попали куда надо.
Все я лежу на столе, ничего ниже груди не чувствую, со мной анестезиолог разговаривает.
Не понятно что делают и делают ли вообще и тут слышу уа-уа-уа... Понимаю что все все разрезали, но страха нет, так как переполняют чувства, вот первый из моих малышей. Говорят девочка, маленькая 2400 (как и обещали на узи), я поворачиваю голову и смотрю на столик где деток обмывают, потом снова слышу уа-уа-уа, достают еще кого-то, я думаю интересно кто ж там? Говорят что дышит плохо. Потом показали мне сыночка.
С момента как я их увидела, у меня на глазах стояли слезы, я просто не могла дышать от счастья, от такого огромного, заполняющего каждую клеточку моего тела, каждую секунду моей дальнейшей жизни. Как я рада, что они у меня есть!!!! Это счастье ни чем не описать и не сравнить!!!!
Потом кнопиков забрали положили папе на грудь для согревания и малыш чудесным образом начал хорошо дышать. Вот такая все излечивающая любовь.

Потом была реанимация и первые сутки с малышами, когда они плохо ели и я не могла с ними быть. Позже начались мои осложнения, связанные с спинальной анастезией, сильнейшие головные боли. Но все это уже позади. Мы дома и учимся жить все вместе, налаживаем режим и радуемся каждой минуте!!!
Я очень очень просто неимоверно счастлива!!!! И пусть я теперь многодетная мама, но я очень счастливая мама и не боюсь никаких трудностей лишь бы мы все были здоровы!!!!

Поздравляю вас! Чудесный рассказ!
Пусть малыши растут здоровенькие!!!
Хороший рассказик! Поздравляю, Катюша!!!
Отличный рассказик. Желаю вам огромного здоровья, счастья. Теперь У тебяего очень много.)))
Поздравляю еще раз!!!
Рассказик очень хороший!!! Желаю спокойных ночек и вкусного молочка.
Это просто чудо! От всей души поздравляю!
Поздравляю с рождением малышей!
ledya
поздравляю! хороший такой трогательный рассказик! букетик
Отличный рассказик. Здоровья вам всем и огромного счастья!
Поздравляю!!!! Малышам крепкого здоровья и море улыбах!
какие замечательные слова ты пишешь! самой захотелось вновь все пережить)))
растите здоровенькими!!! много вам молочка и спокойных ночек!
Поздравляю.
Пусть малыши растут здоровые и радуют вас день ото дня.
Молодец, Катюша!!!
Поздравляем тебе еще раз теперь уже с тройным счастьем!!! Здорово!!!
Поздравляю с рождением деточек!
Рассказ хоть и о КС,но очень интересный,с теплотой и любовью написанный.
Счастья и здоровья вашей семье.
А мамочке сил и терпения на всех.
С рождением сыночка и доченьки!
Здоровья и счастья!
ledya
поздравляю. Замечательный рассказ. Детки сами выбрали время для рождения. Я хоть и не спец в весе двойняшек, но как мне кажется, даже 2400 - нормальный вес, не говоря уже о 3000.
Пусть растут здоровенькими)
с неделькой вас!
какой замечательный рассказ!
Поздравляю еще раз!
ТЫ прия спокойный кремень!
Хорошая идея лечь на диван и ждать пока тебя соберут))))
Молодец!
Здоровья деткам и всем родным!
Спасибо за рассказик!!!
Тронул нежностью... это любовь
Растите здоровенькими!!!!
Ещё раз с рождением крошек!
Поздравляю!! Ты молодчинка! Я понимаю что у тебя сейчас забот - не в проворот - но зайди к нам как-то в болтушку 3 трима..улыбаюсь
Поздравляем с малышами!
Растите здоровыми, крепкими и счастливыми!
Крепкой любви, взаимопонимания, спокойствия, радости и достатка вашей семье!!!!

букетик букетик букетик букетик букетик
Поздравляем!!! Хороший рассказик))) Здоровья вам и деткам))
здоровья вам и счастья!!!
Тройное счастье!!! класс!!! Поздравляю!!!
Рассказик добрый получился, прям свое кс вспомнилось )))
замечательный рассказ! поздравляю от всей души с рождением деток!!! удачи тебе!!!
Часовой пояс: GMT + 3