Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

да уж, странное поведение для врача...

в родах и более неловкие ситуации возникают.. врачи и акушерки вроде как привычны должны быть к такому, какая уж тут брезгливость?.. тем более, женщина не может эти процессы контролировать....

да в мед практике вообще и не такое бывает...
прост ообидно, что женщина в такой момент слабая и беззащитная...думаю быб лы муж рядом или родственник, она бы помалкивала...
вот сучка, докторша. Я бы таких душила собственными руками. Жалко, что в таком состоянии мы действительно беззащитны...сДа и думаем только о том, чтобы родить. йоу Я вообще считаю, как только медработник или препод (а я сама препод), начинает осволачиваться и ненавидеть свою работу и людей - сразу на пенсию их надо, или отправить их работать с бумажками, хотя бы на год, а не с людьми.
Да, девочки, спасибо за слова поддержки, но и такое бывает! у меня ПМС Мне тоже было очень неприятно после ее слов "б...ь, еще этого не хватало!" нифига себе пипец пипец пипец Вообще отношение по-началу было скотское (я иногородняя и приехала по скорой, без договоренности). После того, как она увидела нормально одетого мужа, и услышала, что мы на своей машине - ее как подменили нифига себе Стала сама любезность, пархала возле меня так заботливо! у меня ПМС
Еще по теме - моя знакомая рассказывала, что у нее воды отошли на улице возле роддома (только приехали). Говорит хлоп, и лужа огромная под ногами . Успели! ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3