Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Врач конечно попалась - мрак. А в карточке что, не было про аллергию написано? Они ж кучу бумаг заполняют. Для чего? Чтоб даже не смотреть в них?
Рада, что все в результате хорошо и Вы с доченькой. Здоровья Вам и счастья!!!
Читаю-волосы дыбом!!!!Какая вы молодец и сколько мужества и сил!!!!
Крепкого здоровья вам и малышке улыбаюсь)) от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку
Очень сильный рассказ, мурашки по коже еще не прошли...
Скажите, а врача не Наталья зовут?Просто там есть одна дама, она треплет нервы всем. И при этом сохраняет такую доброжелательность в лице. Она меня с подписанной обменкой пыталась отправить рожать в другой роддом. Она решила вызвать Скорую, чтоб меня с излитием вод перевозили из приемного покоя в другую больницу, по прописке. И подпись главврача ее не смутила. Только муж спас ситуацию, гаркнул и она успокоилась. Довела до слез меня.
А, в основном, там очень хорошие специалисты. Железная дисциплина. Сами акушерки говорили нам, что если кто-то потребует денег за свое внимание, сразу сообщать главврачу.
*Lisa* писал(а):

А в карточке что, не было про аллергию написано?

Мало ли где и что написано, они вообще потеряли листочек с пробами на чувствительность к лекарствам, которые мне делали в патологии, на следующий день они приходили и спрашивали, нет ли у меня копии опаньки ... (Слава Богу палатный врач сделала мне ксерокс) и краем уха слышала, как возмущался кто-то из патологии, что они их точно делали. Мне вообще кажется, что мой дежурный врач до конца восприняла информацию об аллергии только на операционном столе, когда анафилактический шок случился, ведь такая как у меня реакция действительно редко бывает, чтоб была аллергия сразу на многие препараты.

добавлено спустя 6 минут:

Мардж писал(а):

Скажите, а врача не Наталья зовут?...Она меня с подписанной обменкой пыталась отправить рожать в другой роддом.

Нет, врача звали Лариса Степановна фамилию, к сожалению, не запомнила.
Мне вообще показалось, что они пытаются по возможности всех отвадить в другие места, но если уже берут, то делают все как нужно не зависимо ни от чего.
Очень полезный рассказ, удивляет где вы взяли столько мужества и ясности разума. Здоровья вам обоим=))
Алёна, поздравляю с дочкой!
Пускай растет здоровая и счастливая.

Фото просто супер! такие красотульки мама и дочя! букетик

Ну Вы конечно сильная женщина, я не уверена, что могла бы в такой ситуации и в таком состоянии взвесить все за и против и принять правильное решение. Браво! Вы супер-мама)
Жесть, а не рассказа.......Слава Богу что все ХОРОШО........!!!!!!!!! Здоровья вашей семье!!!!!!!!!
Жутко было читать, но слава Богу что всё закончилось хорошо)
Здоровья вам и Ариночке
Часовой пояс: GMT + 3