Господи... неужели настал и мой черёд вести дневничок в этом разделе... сколько же я об этом мечтала...
к
то меня помнит, тот знает мою историю... и 6 лет планирования... безрезультатного с бывшим мужем и развод... и то как я год после развода не жила а существовала... так что то что сейчас со мной происходит - это для меня реальное ЧУДО
Добро пожаловать всем старым и новым знакомым)
Для начала заполним анкету....
Как я узнала, что беременна?
...хм.. даже и не знаю... наверное подсознательно я знала ещё до задержки. .просто боялась что снова ложные надежды... боялась разочарования... За неделюдо задержки пару дней тянул низ живота и спина... но как-то странно не так как на месячные да и рановато было для них... - подумала я тогда))) В 1 ДЗ я почувствовала как стала ощущаться моя грудь... именно ощущаться - она ещё не болела как сейчас... я просто её чуствовала... затаив дыхание я ждала до 5 ДЗ... каздый раз с заиранием сердца заходя в туалет и боясь там обнаружить разбитые надежды... Тест делала на 5 ДЗ и уже на 99% знала что увижу //.. так и получилось) правда вторая была не одинаковой с контрольной а даже очень бледненькая... а вот уже в 16:00 того же дня полосочки были уже почти одинаковыми)))
Как сообщила мужу о беременности?
...
пока ещё не мужу.... ) как сообщила... ну вобщем он ещё до задержки - когда я охала и ахала и говорила что вот-вот нагрянут красные дни сказа- а может и не нагрянут.. может мы их отправили на отдых))) вобщем был настроен на положительный результат... а я боялась верить... сказала что так быстро не может быть) что наверное нужно в течении года страться... (а так как мы живём в разных городах, можем видитьс пока только по выходным... то в О попасть ой как трудно... ) Ну вобщем звонила ему сказать что тест купила - делать буду... он сказал сразу сообщить))) ну я и послала ему ММС с фоткой теста и подписью: "Любимый спасибо за ЧУДО"... вот так и узнал... очень обрадовался...
Мой вес в начале беременности: пока не взвешивали... но не мало
Мой вес в конце беременности: ....
Предполагаемая дата зачатия: женский календарь рисовал мне О на 01.09.12, а ПА у нас тогда были 31.08, 02 и 03.09))) Ну вот где-то здесь всё и получилось)))
Эта беременность по счету: 1
Эти роды будут по счету: 1
Когда я встала на учет в женской консультации? .
..ещё не встала...
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? ...
первое назначено на 05.11.12г...
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? ...
разными табличками и по обновлению крови... а вообще предрекали мальчика))) а там посмотрим! пусть только всё хорошо идёт.. и здоровеньким будет!)
Готовим ли мы заранее приданое для малыша?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности?
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?
А что больше всего раздражает?
Чего я опасаюсь больше всего?
Хочу ли я рожать с мужем?
А что по этому поводу думает муж?
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго?
Как мы называем своего малыша до рождения?
Как мы выбирали имя будущему ребенку?
Между какими именами стоял выбор?
Изменилось ли мое отношение к чужим детям?
Изменились ли мои отношения с окружающими?
Сколько детей мне хотелось бы иметь?
Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали:
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
...остальное буду заполнять по ходу дела)))
Итак... "первое фото нашего ЧУДА"
фото с телефона ещё и осещение не очень, так что так не чётко получилось) но для истории пусть будет!
с чего начать... На учёт ещё не стали... 02 октября была у врача (у нас как раз медосмотр так что совместила приятное с полезным) посмотрела она меня на кресле - подтвердила беременность 6-7 неделек))) назначила кучу анализов - сразу выкачали с меня 10 кубиков крови и в пятницу ещё идти сдавать ... выписал направление на УЗИ на 05 ноября и с результатами УЗИ 06 ноября к ней.. же на учёт становиться) Так что я пока гуляю)))
Из ощущений... немного мутит в течеии дня ...совсем не наязчиво.. вчера вечером првда сильно мутило, но до общения с "белым другом не дошло"... грудь налилась и горячая прям... Спать на ней сложно) позу выбираю долго)))
а так совершенно ничего не беспокоит...т-т-т-т... немного переживала по поводу осмотра на кресле, но слава Богу всё обошлось) во время осмотра конечно чувствительно было, но потом ничего... болей не было!
А ещё... просто таю от отношения ко мне моего любимого... то что звонки участились во много раз это одно... а то как он разговаривает... как обращается к НАм))) это просто улёт!... я просто наслаждаюсь всем этим) А когда ложит руку на животик... гладит нежно и говорит "моя лялечка"... у меня прямо слёзы на глазах....
... всё время говорит что нужно расписаться... когда бы выбрать время... Может уже после нового года?... Думаю...
Вобщем вот такие у нас дела... Наверное пока закончу) если что-то вспомню - напишу))) А так дневничок будет рости вместе с нами) и дополняться по мере развития событий)))
Всем пузяшкам - лёгких неделек и родов) всем планяшкам, зашедшим на огонёк, - скорейшего исполнения самого заветного!!! ииии...
ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!! на ВАс самый заразнючий и вошебно-чудесный)))