Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Господи... неужели настал и мой черёд вести дневничок в этом разделе... сколько же я об этом мечтала...
кто меня помнит, тот знает мою историю... и 6 лет планирования... безрезультатного с бывшим мужем и развод... и то как я год после развода не жила а существовала... так что то что сейчас со мной происходит - это для меня реальное ЧУДО

Добро пожаловать всем старым и новым знакомым)
Для начала заполним анкету....

Как я узнала, что беременна?
...хм.. даже и не знаю... наверное подсознательно я знала ещё до задержки. .просто боялась что снова ложные надежды... боялась разочарования... За неделюдо задержки пару дней тянул низ живота и спина... но как-то странно не так как на месячные да и рановато было для них... - подумала я тогда))) В 1 ДЗ я почувствовала как стала ощущаться моя грудь... именно ощущаться - она ещё не болела как сейчас... я просто её чуствовала... затаив дыхание я ждала до 5 ДЗ... каздый раз с заиранием сердца заходя в туалет и боясь там обнаружить разбитые надежды... Тест делала на 5 ДЗ и уже на 99% знала что увижу //.. так и получилось) правда вторая была не одинаковой с контрольной а даже очень бледненькая... а вот уже в 16:00 того же дня полосочки были уже почти одинаковыми)))
Как сообщила мужу о беременности?
... чет засмущалась я пока ещё не мужу.... ) как сообщила... ну вобщем он ещё до задержки - когда я охала и ахала и говорила что вот-вот нагрянут красные дни сказа- а может и не нагрянут.. может мы их отправили на отдых))) вобщем был настроен на положительный результат... а я боялась верить... сказала что так быстро не может быть) что наверное нужно в течении года страться... (а так как мы живём в разных городах, можем видитьс пока только по выходным... то в О попасть ой как трудно... ) Ну вобщем звонила ему сказать что тест купила - делать буду... он сказал сразу сообщить))) ну я и послала ему ММС с фоткой теста и подписью: "Любимый спасибо за ЧУДО"... вот так и узнал... очень обрадовался...
Мой вес в начале беременности: пока не взвешивали... но не мало чет засмущалась я
Мой вес в конце беременности: ....
Предполагаемая дата зачатия: женский календарь рисовал мне О на 01.09.12, а ПА у нас тогда были 31.08, 02 и 03.09))) Ну вот где-то здесь всё и получилось)))
Эта беременность по счету: 1
Эти роды будут по счету: 1

Когда я встала на учет в женской консультации? ...ещё не встала...
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? ...первое назначено на 05.11.12г...
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? ...разными табличками и по обновлению крови... а вообще предрекали мальчика))) а там посмотрим! пусть только всё хорошо идёт.. и здоровеньким будет!)
Готовим ли мы заранее приданое для малыша?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности?
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?
А что больше всего раздражает?
Чего я опасаюсь больше всего?
Хочу ли я рожать с мужем?
А что по этому поводу думает муж?
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго?
Как мы называем своего малыша до рождения?
Как мы выбирали имя будущему ребенку?
Между какими именами стоял выбор?
Изменилось ли мое отношение к чужим детям?
Изменились ли мои отношения с окружающими?
Сколько детей мне хотелось бы иметь?
Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали:
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:

...остальное буду заполнять по ходу дела)))

Итак... "первое фото нашего ЧУДА"

фото с телефона ещё и осещение не очень, так что так не чётко получилось) но для истории пусть будет!

с чего начать... На учёт ещё не стали... 02 октября была у врача (у нас как раз медосмотр так что совместила приятное с полезным) посмотрела она меня на кресле - подтвердила беременность 6-7 неделек))) назначила кучу анализов - сразу выкачали с меня 10 кубиков крови и в пятницу ещё идти сдавать ... выписал направление на УЗИ на 05 ноября и с результатами УЗИ 06 ноября к ней.. же на учёт становиться) Так что я пока гуляю)))

Из ощущений... немного мутит в течеии дня ...совсем не наязчиво.. вчера вечером првда сильно мутило, но до общения с "белым другом не дошло"... грудь налилась и горячая прям... Спать на ней сложно) позу выбираю долго)))

а так совершенно ничего не беспокоит...т-т-т-т... немного переживала по поводу осмотра на кресле, но слава Богу всё обошлось) во время осмотра конечно чувствительно было, но потом ничего... болей не было!

А ещё... просто таю от отношения ко мне моего любимого... то что звонки участились во много раз это одно... а то как он разговаривает... как обращается к НАм))) это просто улёт!... я просто наслаждаюсь всем этим) А когда ложит руку на животик... гладит нежно и говорит "моя лялечка"... у меня прямо слёзы на глазах.... чет засмущалась я
... всё время говорит что нужно расписаться... когда бы выбрать время... Может уже после нового года?... Думаю... я тут не причем

Вобщем вот такие у нас дела... Наверное пока закончу) если что-то вспомню - напишу))) А так дневничок будет рости вместе с нами) и дополняться по мере развития событий)))

Всем пузяшкам - лёгких неделек и родов) всем планяшкам, зашедшим на огонёк, - скорейшего исполнения самого заветного!!! ииии...
ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!! на ВАс самый заразнючий и вошебно-чудесный)))

Всем, зашедшим на огонёк, Добрый вечер)))

Решила отметиться, для порядку подмигиваю подмигиваю чет засмущалась я чтоб дневничок далеко не потерялся)))

У нас всё хорошо))) 7 неделек - полёт нормальный!)

Пока гуляем... поздавали все назначенные врачём анализы... в пятницу от ещё 10 кубиков крови высосали... надеюсь всё у нас хорошо) ну у врача есть мой телефон - если что позвонит...

В прошлый раз забыла написать - как только узнала о Б.. увидила полосатый тест.. начала принимать витаминки для беременных - ПРЕГНАКЕА... а когда была у врача она мне только фольку 400 мг назначила и ещё Йодис-концентрат заставила купить... Вобщем пока пью свой комплекс - там и фолька и йод.. и вообще 16 витаминов) а там поглядим)

Выходные провели у нашего папочки... эх... когда ж мы уже вместе быдем жить.. но это только после моего дикрета... работу бросать сейчас глупо, а ездить напряжно каждый день....
..Любим нашего папулю безумно... а он нас))) спать ложимся, а он нам - "Спокойной ночи, любимая... спокойной ночи, манюничка моя...)))" это любовь это любовь это любовь говорит мне - "А почему ты сказки ему не рассказываеш?)".. я аж растерялась))) говорит - читай нашей лялечке сказки))) чет засмущалась я

...Вот такие у нас делишки)))
Всем пока... всех читаю))

Приветик всем)
11 недель - полёт нормальный)))

Давно меня здесь не было... как-то до УЗИ страшновато всё...
...ну вот завтра у нас первое УЗИ)) чет засмущалась я переживаю ужасно.... грущу стараюсь себя успокоить... всё будет хорошо, но наверное каждая беремешка волнуется.... я тут не причем Господи, пусть всё будет хорошо с малышом!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Самочувствие нормальное) даже больше хорошее) в первой половине дня я вообще отлично себя чувствую) а вот после обеда может мутить... но терпимо) так что всё нас хорошо) одно только омрачает настроение - это то что наш папуля не с нами... эх... ну ничего скоро будем вместе всегда)))

Девочки, миленькие, ну подержите за нас кулачки на завтра... или тапками меня по мягкому месту, чтоб не накручивала себя....

Всех читаю! пишу правда редко) думаю исправлюсь) главное успокоиться! чет засмущалась я

Всем приветик, мои хорошие))

Огромное спасибо Вам за Вашу поддержку и кулачки) ехала сегодня на УЗИ уверенная что всё хорошо) так и получилось))

Всё у нас хорошо) "доступных для визуализации аномалий плода не выявлено"..! пол ещё не сказали) рановато...
..доктор как закончила повернула ко мне монитор) показала манюньку... лежит как в колибельке... ручками и ножками шевелит))) сердечко показала, дала послушать - 165 уд/мин.

По УЗИ соответствуем сроку 11 недель и 2 дня) по дате посл.месячных - 11 недель и 1 день)
соответственно ПДР по УЗИ - 25.05.13г, по месячным - 26.05.13г.)
..после УЗИ сдали кровь, через неделю забирать результаты.. верю что с результатами всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Завтра иду становиться на учёт)

Ещё раз всем спасибо за поддержку) а кулачки Ваши реально волшебные)

вот и начался второй триместр... очень счастлива да уж... время летит... очень-очень быстро) не успееш глазом моргнуть - Новый год) а там и до декрета рукой подать)

Стала на учёт в ЖК... опять куча анализов и моча и кровь и кал чет засмущалась я ... и тест этот на сахар... вобщем куча!)

...на следующий приём 20 ноября.. .получается каждые 2 недели... часто.. я почему-то думала что через три назначают)...

Эх...ещё... встала на весы в ЖК...думала упаду) не думала что столько вешу чет засмущалась я (не признаюсь чтоб не шокировать) грущу чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
...вобщем врач моя сказала стараться набрать не больше 5 кг... Я спросила за разгрузк - сказала нет... странно, я думала можно... на твороге там например... (девочки посоветуйте, можно ведь?)... Вобщем начиталась интернета и успокоилась - оказывается даже похудеть можно во время Б если есть лишние кгшки)
...ничего прорвёмся) если и не получится сильно не поправиться, будем худеть потом) приду к вам с похудательным дневником тогда)))

...А вот ещё... сегодня нужно уже забирать результат анализа крови в Донецке... но я туда не попала.. позвонила сказали можно забрать когда удобно... но хочеться побыстрее... переживаю чтоб всё в норме там было... я тут не причем
Всем приветики)

Наконец-то получила результаты анализа крови на патологии... Переживала ужасно.. В Донецк попасть никак не могла из-за работы... Но сегодня туда ехат мой директор и я попросила водителя забрать) Забрал... позвонил сказал - "Поздравляю Вас девушка) у вас всё хорошо..." говорит что так в лаборатории сказали) передайте девушке, что у неё всё отлично) Ну вот сейчас уже привёз мне мой листочек с анализами:
Индивидуальный комбинированный риск рождения ребёнка с синдромом Дауна, расчитанный по возрасту, ультразвуковым и биохимическим маркерам 1:12880 (пороговое значение 1:250)
................. с синдромом Эдвардса......1:28640 (пороговое значение 1:100)
..................с синдромом Патау.......1:90555 (пороговое значение 1:100).
там ещё три графика с диограммами) но я не очень поняла... вот только в первом вроде как понятно - риск трисомии 21 в 1триместре - 0,15% и ещё два... там тоже всё в норме)
Заключение: По результатам комбинированного скрининга индивидуальный риск по хромосомным патологиям плода не превышает пороговые значения. улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
...Вот так вот) так что я вздохнула с облегчением)))

В пятницу еду к нашему папуличке))) скучаем за ним... Потом 2 недельки опять не увидимся... Эх... Ну ничего... всё переживём)))

А вообще всё унас хорошо)))

Всем приветик)

Что-то я совсем поникла... и нервничаю... Незнаю есть ли повод конечно, но чего-то неспокойно....

Была 20.11.2012г на приёме... всё у нас отлично по анализам - моя Г даже сказала что придраться не к чему... вот только давление - меряли как только пришла да и нервничаю как ненормальная когда иду взвешиваться и мерять давление... поэтому и подскочило 140/80... потом перемеряли в кабинете 120/80... Но это не главное... я знаю что давление у меня в норме - как говорит зев.нашей ЖК - Это у тебя что? реакция на белые халаты? улыбаюсь и сказала попить пустырничка...

...а дело вот в чём...
когда я сдавала анализы (1 скриннинг) то плацентарный белок был 0,465 МоМ при норме 0,5-2,5 МоМ... там, в генетическом центре сказали что всё в норме, никаких назначений и анализов больше не назначили... А вот Г моя отметила этот момент... но тоже как-то вскользь... типа... "А..белок понижен..."... Я такая - "Что там? Что-то страшное?"... Она "Плацентарный белок чуть ниже нормы... Животик не болит?"... Я "Да нет.. .всё хорошо..." и всё... Заведующая тоже когда глядела анализы - обратила внимание на это... Спросила только - ничего по этому поводу мне не говорили в ген.центре... И всё...
А я вот переживаю... уже весь интернет перешерстила... Начинаю выискивать в себе симптомы... уже вроде как и живот временеми подёргивает...((( грущу
Всем приветик)

Сегодня были на УЗИ) 2 скриннинг!
Всё у нас замечательно) Ростём и розвиваемся сгласно сроку) все органы работают правильно) Вобщем всё замечательно)))
...Ииииии глвное.... что вопреки всем предказаниям... предчувствиям... и моей интуиции ..... у нас ДЕВОЧКА!!!!

Мы павда очень-очень рады))) но пока ещё привыкаем к этой новости))

Дорогие мои, любимые девочки!!! оздравляю всех с наступившим Новым годом! и наступающим Рождеством!!! Желаю всем исполнения самых заветных желаний! Любви! Счастья! Здоровья и удачи!!!

...что у нас... Мы 27.12 попали в больницу грущу может конечно по своей же глупости... А дело вот в чём - каждый мой поход в ЖК это куча нервов и переживаний... обо всём на свете... и как следствие скачок двления именно в момент когда его меряют... вот моя Г и решила меня положить... да ещё и по УЗИ - гипертонус... ну вот 27-ого я пошла ложиться.... переступив порог роддома начала себя накручивать чет засмущалась я что да как будет... ну не стоит говорить что давление подскочило снова... вобщем лягла... тонус не одтвердился - как сказал врач к животу претензий нет))) мягкий - никакого тонуса) но лечение назначили...и от давления и поддерживающие... капельницы 5 дей ставили... но с моими венами больше не полуилось... перевели на в/ уколы и таблетки, ну ещё и свечи... анализы все в норме... но пока ещё лежим... ну как лежим... - утром на укол и на обход (когда он есть) и домой) Вот такие у нас дела - все вокруг говорят... даже врач мой леащий... - не нервничай... пусть все "идут лесом" а ты будь спокойна как удав) сама ж себе хуже делеш - по своей глупости в больницу попала... Вобщем страюсь - но больница на меня всё равно плохо дейтвует... дома лучше я тут не причем

...Новый год мы провели с нашим папуличкой)))) я очень боялась что в новый год не будем с ним вместе... а всё так хорошо вышло))) Вобщем был сказочная ночь... во всех смыслах чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

ПЕред праздниками получила по акции подарочек))) Очень рада что в этом году решиа участвовать))) Очень хорошее настроение создаёт эта акция)))

Сегодня подружка была в Донецке и заехала забрала мои результаты 2 скриннинга))) говорит что минут 5 слушала какая у нас будет красивая и здоровенькая девочка))) что у нас всё замечательно!!! и нет никаких патологий и отклонений))) Я безумно счастлива!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива Всё у нас будет хорошо!!!

Ну пока всё.... надеюсь что скоро выпишусь уже из больницы) а там и декрет не за горами... а у меня ещё и отпуска 42 дня есть в запасе) можно с начала февраля уже уходить))) а там посмотрим) как буду себя чувствовать!

Аааа.... ещё чуть не забыла))) уде дней 5 я чувствую свою копошуху))) сначала сомневалась оно или не оно) но теперь уверена что оно))) улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

Всем замечательного настроения!!! и чудесных праздников!!
Всем приветик)
К нам зима вернулась) несколько дней назад была совершенно весенняя погода, но вот со вчерашнего вечера не переставая метёт снег... Красота))

вот такой вот вид из окна сегодня))) ходить правда тяжело... снега много... и метёт ... но всё равно красиво)

Нам почти 23 недельки) по УЗИ уже конечно немного больше) Всё замечательно! активно пихаемся))) Даже наш папуля уже чувствовал на прошлых выходных))) чет засмущалась я это любовь

А ещё... мы подали заявление в ЗАГС) 13 февраля роспись.. многие удивляются услышав дату... почему именно 13-ого??? Но... нам как-то так хотелось... будет ровно год с дня нашего знакомства)

На прошлом приёме спросила у своей Г когда мне приблизительно в декрет... сказала что 18 марта где-то... ну вобщем с 11 февраля ухожу в отпуск и потом сразу в декрет) так что осталось отработать 2 недельки)

Вот такие у нас делиши))) улыбаюсь

Приветик всем) давненько уже меня здесь не было) а всё потому что теперь большую часть времени мы проводим с нишим папуличкой!!! 13 февраля мы стали настоящей семьёй!!! и сегодня нашей семье уже 2 недельки))) это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь

Чувствую себя замечательно! Ничего не беспокоит) растём))) животик уже замечательно видно) малышунька толкается очень хорошо)) лупит и меня и папку!!!))) ржу нимагу Есть правда одна проблемка... каждый поход в ЖК сопровождается "страхом" из-за которого прыгает давление... и ничего немогу с этим поделать... врачам доказать что-то бесполезно... стараются сразу начать лечить... кучей лекарств!! А зачем они нам, если всё у нас в порядке... грущу эх.... а им лиш бы пугать... и как после этого не бояться и не нервничать....

Теперь незнаю когда появлюсь... отказалась от интернета, потому как дома бываю не часто... большее время у мужа)

Всем, кто заглянет на огонёк, желаю всего-всего))) беремешкам - лёгкой беременности и родов) планяшкам - скорейшего ЧУДА в пузик)))
Вчера, 24 мая 2013 года в 18:00 родилась наша принцесса - Кира Витальевна))) 3450 г 52см
Прошу закрыть мой дневничок)
Сегодня нам уже неделька) ростём... учимся понимать доцю и безумно её любим!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3