Девочки! Всем огромное спасибо за поддержку!!! Я уже дома, с больницы выписали на домашний постельный режим пока. Сказали, что все прошло без осложнений ну в смысле, что домик для будущих деток в порядке, только нужно восстановиться и опять в бой. Я, если чесно, сразу была настроена, что все, на этом хватит..... ведь беда уже была два года назад, я так же потеряла малыша в 15,5 недель тоже был мальчик. Теперь вот благодаря шву срок продлился до 21-й недели. Теперь врач сказал, что скорее всего в следующий раз буду чуть ли не всю беременность лежать. Я готова, а что делать.
Спасибо всем еще раз за теплые слова и поддержку. Это очень важно, когда с тобой рядом люди, которые тебя понимают и поддерживают. Берегите себя и малышей, и, как сказал доктор по каждому чиху звонить и бежать. Лучше перебдеть и не бояться выглядеть глупой, если бьешь тревогу по каждому поводу. Это ваше здоровье и здоровье ваших деток.
ВЕРЮ! С Божьей помощью все получится!!!
На меня нАПЧИХали:анютка80,Babe,Megaline,Klyukva,aminushka,ksusik,DAnna,Elise,Musik_ya,_Natka_,Svetlja4ok!,ЯІрина,Stepa,Кс@нк@,Aneta,Lika-Lika,sherri_85@,Nika8,letala,Natal@ka,/LenKa/,FortiСПАСИБО