Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я к вам, к сожалению, с плохими новостями... мы потеряли нашего малыша. Пока в больнице, пытаюсь прийти в себя. Всем спасибо за кулачки!!!

Lenvik писал(а):

Реву, как белуга, особенно по ночам, никакие успокоительные не помогают.... Все так быстро случилось, что в голове не укладывается. Цирвикальная недостаточность (может не совсем правильно написала) это при том, что шов наложили еще в 13 недель плюс резус конфликт. Что только не кололи и не капали, схватки не прекращались, пришлось снимать шов, ну а там... Вот вкратце где-то так

Леночка, очень жаль рыдаю рыдаю рыдаю Держись
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, держись, солнышко!!!!!
Время лечит!!!! Все обязательно еще будет!!!!
Держись, Леночка!
Лена!Солнышко,держись пожалуйста!Отпусти малыша,не убивай себя,прими все как есть,извини за такие слова,просто незнаешь даже что в таких случаях писать и говорить рыдаю Поддерживайте с мужем друг друга и держитесь!Время лечит....
Леночка, понимаю что очень тяжело,да нет не выносимо,да просто нет тех слов которые описали бы твоё состояние,но вы держитесь,ради будущего
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Лена держись. Это нужно преодолеть, время поможет. Господь нас испытывает, иногда наказывает. Но когда мы проходим через сложности жизни, то потом он дает нам то, что мы просим от всего сердца. Ты станешь мамой обязательно...сходи в церковь, к батюшке - успокой свою душу. Да, больно, очень больно.... рыдаю рыдаю рыдаю
Леночка, в такие моменты жизни ,очень трудно найти слова утешения, да их и не существует, как по- мне(((( Время лечит.............
Не забывай о том, что у вас еще все впереди и нужно бороться....
Сил вам и терпения
Леночка держись!
рыдаю рыдаю рыдаю
Просто нет слов. Очень-очень жаль..... рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Леночка, рыдаю держитесь с мужем...
Любые слова не помогут... грущу
Но вы держитесь!
Не останавливайтесь, идите к мечте.
Держитесь рыдаю рыдаю слов нет !!!
Девочки! Всем огромное спасибо за поддержку!!! Я уже дома, с больницы выписали на домашний постельный режим пока. Сказали, что все прошло без осложнений ну в смысле, что домик для будущих деток в порядке, только нужно восстановиться и опять в бой. Я, если чесно, сразу была настроена, что все, на этом хватит..... ведь беда уже была два года назад, я так же потеряла малыша в 15,5 недель тоже был мальчик. Теперь вот благодаря шву срок продлился до 21-й недели. Теперь врач сказал, что скорее всего в следующий раз буду чуть ли не всю беременность лежать. Я готова, а что делать.
Спасибо всем еще раз за теплые слова и поддержку. Это очень важно, когда с тобой рядом люди, которые тебя понимают и поддерживают. Берегите себя и малышей, и, как сказал доктор по каждому чиху звонить и бежать. Лучше перебдеть и не бояться выглядеть глупой, если бьешь тревогу по каждому поводу. Это ваше здоровье и здоровье ваших деток.
Леночка,миленькая,держись дружочек. Я прочитала только сегодня ночью и всю ночь думала как тебя поддержать,что посоветовать. Но прекрасно понимаю,что что бы я не сказала,ничего это тебе не поможет.А поможет тебе только время,как бы банально это не звучало
Леночка, держитесь!!! Всё обязательно будет !!!!!
Lenvik
соболезную, сил вам перенести это и не сдаться !!!

У нас на форуме была замечательная форумчанка Ксения, у которой дважды такое же горе было, первый раз с двойней и второй раз мальчика потеряла, тоже к 21ой неделе......через год решились на последнюю попытку и родили прекрасного малыша
время лечит, верьте
Знаю, как тяжело терять деток, которых очень ждешь. грущу Но вы держитесь! У Вас обязательно будут детки, главное верить и не сдаваться.
Мои соболезнования рыдаю . Держитесь.
@@@@@@@@@@@@@@@@
Какое горе.... грущу грущу грущу Сил Вам и терпения...... слов нет...... Пусть Боженька после таких страданий наградит Вас самыми прекрасными детками. Господи, помоги Вам!!!
Леночка, держись, не опускай руки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пролежишь всю следующую беременность и все будет благополучно, обязательно так и будет.
Просто нет слов…Держись! Хотя сейчас очень и очень тяжело и кажется, что весь мир против тебя, но ты держись! Сил тебе все это пережить!
Сама пережила такое грущу держитесь! Вам обязательно повезет! Может быть даже тогда, когда совсем не будешь ждать. Удачи! Все будет хорошо @@@@@@@@@
соболезную вам рыдаю нет слов, которые вам помогут в данную минуту.Как говорится время лечит...Держитесь... грущу
Волохова
Не поверишь Алин, как только прочитала тоже сразу вспомнила Ксюшу. грущу Какое же тогда было тяжелое время для них.Две беременности иии все заканчивалось плачевно, к нашему сожалению. рыдаю Зато сейчас у них замечательный сыночек!!!
Сил Вам и терпения-держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lenvik
ужасно жаль, держись. грущу
Сил тебе пережить это, все обязательно будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девченочки! Всем огромое спасибо за теплые слова и вашу поддержку!!! Это очень важно.
Да, тяжело так как два года назад ситуация была уже такая только 15,5 недель..... и тоже был мальчик. По-этому вдвойне тяжело. Но мы сильные, справимся, тем более, что у меня есть мощнейшая поддержка.... это мой муж, он не дает мне расслабляться и опускать руки. Мы верим, что все получится, просто нужно сейчас время.
Часовой пояс: GMT + 3