Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Давно все хотела написать, но руки не доходили! Спасибо огромное создателям этого сайта и форума!

Сайт очень удобный и информативный. На форуме общаются очень приятные люди. Спасибо и дай Бог Вам счастья!!!

Дополнительное спасибо модераторам - активным и тактичным!

Миракл! Слыхал? Тебе спасибо подмигиваю

И нам вместе с тобой ржу нимагу

mamochka007
Спасибо за теплые слова, спасибо, что оценила и высказалась очень счастлива Очень приятно! очень счастлива
Спасибо всем нам, за то, что все мы, несмотря ни на что очень счастлива
Лично я тут не причем, я с женой сделали только основу, все остальное Ваша заслуга и заслуга
Цитата:

модераторам - активным и тактичным!

СПАСИБО!
присоединяюсь к благодарности!
спасибо, родные-дорогие!! улыбаюсь
дА!!сАМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ В МИРЕ!я очень люблю!Всех овуляшек и овульчан!! ржу нимагу спасибо вам!!!!!
очень счастлива очень счастлива очень счастлива
ОВУЛЬЧАН - это стильно. очень счастлива
M!racle
хах ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ты,значить у нас,овульчаНен ржу нимагу
И я! и я! присоединяюсь! улыбаюсь) Очень полезный сайт, очень приятно здесь находится, очень приятные люди здесь обитают! улыбаюсь)
Цитата:

Ты,значить у нас,овульчаНен

ОвульчанЕ это скорее всего мы все с вами.
Может быть ОвульчанИн?

Надо спросить у знатоков русской граматики
M!racle
хм.. я тут не причем наверно да,ОвульчанИн
Кто у нас знаток,Юка наверно.
M!racle
Миракл, ты по любому не овульчанИн - ты наш СУПЕРСОНИК йоу ржу нимагу ржу нимагу
Я тоже хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО создателям и модераторам этого форума! Вы молодцы! Вы создали эту волшебную сказку (да, форум действительно волшебный)! Вы делаете великое дело. Девчонки и мальчишки, спасибо за вашу поддержку, тепло, понимание и отзывчивость! Дай вам Бог всего-всего! очень счастлива
Спасибо вам от модератора Витаминки. И простите нас, пожалуйста, за то, что иногда мы бываем строгими или даже агрессивными (это я про себя подмигиваю ). Такая уж у нас работа улыбаюсь
Я тоже присоединяюсь к пожеланиям и благодарностям!
Я не только поверила в чудо, я это чудо и получила! Я могу на собственном примере сказать все сбывается! Спасибо огромное! Наверно любящие люди могут созидать только любовь и радость!
Любви всем навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Милые овуляшки, большое вам спасибо за добрые слова!
Удачи вам во всем, терпения, веры, надежды и любви!
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Алёнчик (23.12.2008 20:30), всего редактировалось 1 раз
СПАСИБООООО, БОЛЬШОЕ ПРИБОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ржу нимагу
Дорогие модераторы,примите и от меня слова благодарности!За теплые отношения,за оперативную и нужную информацию,за возможность общатся в такой теплой обстановке!
Тааак приятно... чет засмущалась я Спасибо! Стараемся... чет засмущалась я

В свою очередь хочу поблагодарить этот форум за то, что познакомил меня с замечательными людьми, с которыми мы общаемся и в жизни. очень счастлива
На других форумах модераторы ЗВЕРИ всем пипец очень счастлива , а тут такие девочки замечательные - одна Лучистая чего стоит ой мороз мороз Чтоб им всем.. тройню родить! крыша хлопает в ладоши улыбаюсь
Ой, я сейчас на радостях всех поинтсами одарю, Стасик, разрешаешь? ржу нимагу ржу нимагу Ну в честь такого праздничка-то можно?
Спасибо, дорогие! Спасибо, дорогие! Спасибо, дорогие! (с)
О! Я присоединяюсь! И форум супер и все тут супер, прям хочется стараться на благо овуляк! Мне так вас всех не хватало, в теплые и жаркие, солнечные дни Италии! ржу нимагу ржу нимагу очень счастлива очень счастлива
И я хочу выразить свою благодарность!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!Очень приятно,когда можно с кем-то поделиться наболевшим и тебя не осудят,а поймут и помогут!!!!ДЕвочки всем вам огромное СПАСИБО!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))
mamochka007
Спасибо чет засмущалась я очень счастлива Особенно за пожелание родить тройню ржу нимагу Только не буду мужа пугать.
Девочки! Всех люблю! очень счастлива от сердца и почек дарю вам розочку
Ну раз пошла такая пьянка...я тоже присоединюсь!!!улыбаюсь
Спасибо вам милые и заботливые за атмосферу и за добро, которое вы с нами, ну и мы с вами тут творим!!!

Никогда бы не подумала, что окажусь, на украинском сайте...когда меня коснется эта тема. Пути Господни неисповедимы!
А ведь действительно море сайтов на эту тематику, а я выбрала именно ВАШ и, надеюсь, буду с ВАМИ и рожать и воспитывать...во как!!!))))
и я!!! и я очень хочу высказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем благодаря кому существует этот форум!!! я так рада что нашла вас!!!!!
просто пи.... кипятком как говорится! ржу нимагу честно! ржу нимагу ржу нимагу
это любовь это любовь это любовь
Замечательная тема и главное правильная!
Форум волшебный, я поняла это забеременев с вами сразу же. Поэтому, когда вы рядом, я снова верю в чудо и знаю, что оно обязательно сбудется!
Спасибо оргомное модераторам, направляющим нашии эмоции, поддерживающим нас. И Суперсонику, конечно же тоже. Именно такая команда могла собрать вокруг себя столько хороших и интересных людей. Сил вам, побольше рпадости и новых идей. Мы с вами навсегда подмигиваю
Девочки, модераторы мои хорошие, спасибочки ВАМ огромное за этот форум, он очень помог и мне и еще многим девочкам в осуществлении мечты! Дай бог и Вам всего самого желанного и спасибо за вашу поддержку и понимание! Вы наши ангелочки!
Всех вас любим и целуем, Ksyu и ее "масенький" пузик!
аж заплакал улыбаюсь

ОЙ а я только заметила,что тут море благодарностей очень счастлива спасибо и вам то что вы есть,и мы можем вам (чем можем) помочь,и простите если что не так.
всех лю и цом
Часовой пояс: GMT + 3