Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) - Татьяна(28 ) Виталий(35)
2.Сколько лет замужем - 7 лет
3.Были ли вы замужем до этого брака. - нет
4.Есть ли дети (от какого брака) - пока нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) - презервативами
6.Как долго планируете. чуть больше года
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) - СГ,мазки и др.
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) -нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) - нет
10.Кто первый заговорил о планировании. - Вместе
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) Никто не знает, что мы планируем
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) о здоровых детках

добавлено спустя 51 минуту:

Всем Здравствуйте !!!
Вот и я решила завести свой дневничок планирования.
Будем надеяться что он будет ооочень коротким улыбаюсь

Всем доброе утро!!!
чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

"Innusik0203"

с открытием дневничка! Желая быстренько перейти в следующий раздел!

Привет дневничок!!!
Давно не заглядывала я тут не причем

17 день цикла!
27 сентября была на приеме у гинеколога, получила результаты анализов, все хорошо кроме одного, но, в мазке нашли кишечные палочки нифига себе . Назначили лечение и запретили планировать. рыдаю
Теперь вот лечим эту бяку... пипец
Всем доброго утречка.
Сегодня у нас 24д ц. Лечение идет к концу,после бегом к гинекологу сдавать анализы и делать узи подмигиваю .
Дома муж ругается со своей мамой,из-за того,что у нас нет детей.И ведь человек не понимает,что зачать ребенка это не в магазин сходить. всем пипец Вот так и живем я тут не причем .ну не будем грустить, все будет хорошо.
Всем хорошего дня!!! ржу нимагу
Дорогие мои спасибо, за поддержку и советы чет засмущалась я

Если оторвешься от своего компьютера хотя бы на минутку

И посмотришь в окно -

Ты увидишь, как на улице играют дети

Ты услышишь как они смеются,

Потому что жизнь прекрасна!
И даже, если ты проснулся в плохом настроении

А за твоим окном идет проливной дождь

Будь уверен, что очень скоро тучи разойдутся

И обязательно выглянет солнце, потому что

Жизнь прекрасна!

И даже если у тебя не все идет как надо...

И у тебя все валится из рук -

Знай, что несмотря ни на что -

Жизнь прекрасна!

И раз ты зашел на эту страничку

Значит, ты не одинок в этом мире!

и кто-то из твоих друзей, просто хотел сказать тебе -

не забывай - что ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА !!!

И всё у тебя в жизни будет Замечательно!

31 ДЦ, очень жду М!!!
Заболела, эх как то не вовремяя тут не причем

Приветики всем !!!
Продолжаю болеть, горло болит так, что сначала охрипла, а к концу рабочего дня голос вообще меня покинул...на работе общаюсь по средствам переписи, весело, ох скорее бы выходные я тут не причем
Движущиеся картинки анимированные

привет мои красотульки, это вам за поддержку, иду на поправку.Движущиеся картинки анимированные
На сегодняшней день, после всех выпитых лекарств вроде стало по лучше,ночью конечно кашель замучил пипец
Сегодня 1 ДЦ, как ни странно очень этому рада, значит на следующей неделе, идем к дохтору, сдаем анализ и делаем УЗИ, а дальше как доктор скажет, очень надеюсь, что нам разрешат планировать ржу нимагу

добавлено спустя 23 минуты:

Скажите, откуда я взялся?
Я всем задавал вопрос.
А дедушка мне ответил:
- Нам аист тебя принес.
А бабушка мне сказала:
- В капусте тебя нашли.
А дядя шутил: - С вокзала
В корзинке тебя принесли.
Я знаю, неправда это,
Мама меня родила,
Я только не знаю ответа,
Где мама меня взяла.
Сестра на меня ворчала:
- Ты голову всем вскружил.
А я начинал сначала:
- А где я до мамы жил?
Никто это тайну из взрослых
Мне так объяснить и не смог.
Лишь мама ответила просто:
-ТЫ ЖИЛ В МОЕМ СЕРДЦЕ, СЫНОК!

Всем большущей привет!!!
Сегодня 12 дц.
В четверг посетила гинеколога, взяли повторные анализы после лечения, результат будет через 7 дней, очень надеюсь, что бяка меня покинула, так как все остальное в норме я тут не причем . Также было сделано УЗИ которое показало все хорошо, и врач разрешила планировать, причем активно, чем мы с мужем активно занимаемся ржу нимагу еще сказала попить Фемибион Наталкер I, ну и конечно поругала за то, что мы зациклились типа немой и злой
Я пью витаминки, себя и любимого кормлю фруктиками, овощами, надеюсь в этот раз результат будет положительным йоу
Что бы отвлечься уговариваю мужа поехать в Тулу на выходные, думаю уговорю ой мороз мороз

Дети наша радость, мужчины — слабость… Один раз расслабишься потом всю жизнь радуешься.

Привет !!!
Идет у нас 19 дц. Начинается самый интересный период... это ожидание, как не старались мы с мужем не зацикливаться все равно думаем об этом. я тут не причем за результатом анализа не смогла отпроситься с работы, буду отпрашиваться на пятницу, за одно и документы на загранпаспорт сдам.
Поставлю сюда картинку заряженную на зачатие ребенка, она теперь у меня везде установлена, на работе так замучили вопросом чем привлекают меня "эти утки " ржу нимагу
27 ДЦ!
тянет низ живота, коричневые выделения какие то, наверное начнутся М
28дц.
Да интернет великая штука,начиталась его и теперь думаю, что это у меня имплантационное кровотечение ржу нимагу
Жду, что будет дальше я тут не причем
Всем Доброе утречко!!!
девочки спасибо за поддержку
сегодня 30 ДЦ, мазня кончилась, М не начались, БТ сегодня всего 36.8.
непонятно, чего происходит. Надеюсь попасть завтра к доктору я тут не причем
:welcome1: Привет большой всем!!!
Давненько не заходила. Продолжим рассказ,15 ноября мучаясь весь день,что это такое твориться с моим организмом,с мужем решили сделать тест и ,вечером прибежав с работы тест был сдёлан,подождав 10 минут,тест не показал не одной полоски,тест был оставлен на полке, а я спокойно пошла готовить ужин,через час приготовив ужин,взяв с полки тест чтобы выкинуть я увидела две полос г оки,вот это был шок нифига себе !придя в себя минут через 15,звоню мужу все рассказываю,у мужу тоже шок 15 минут,прошу купить еще тест,который был сделан в тот же вечер и тоже показал две полоски.16 ноября сдала кровь на хгч,кое как с мужем дождались вечера чтобы узнать результат,а результат хгч был 331,счастью не было прёдёла. Сейчас у нас идет 9 нёдёлька,у нас все хорошо,и мы лежим в больнице на сохранении.Теперь с удовольствием ставлю такой заветный смайлик я беременна (ovulation.org.ua)
Дорогие девушки,от всего сердца желаю чтобы самое заветное ваше желание сбылось как можно скорее букетик ,и конечно чихаю на Вас самым заразным чихом! ой мороз мороз

Прошу модераторов закрыть мой дневник!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3