Добрый вечерочек всем! Не смогла вчера зайти,но были уважительные причины)) В общем по порядку... на работе день прошел замечательно, тихо , спокойно , без всяких казусов . После работы с девчонками доехали до автошколы (соседка решила научиться вождению), после заехали в поликлинику для уточнения как работает наш терапевт, выяснили что ее на нашем участке вообще НЕТ... но нам сказали что мы можем придти на следующий день и пройти к любому кто будет работать!!! В итоге ни с чем из того что мы распланировали сделать мы поехали домой. Придя домой моя принцесска очень обрадовалась, расцеловала

, сказала что очень соскучилась и рассказала что весь день она хулиганила

В 20:00 с подружкой встретились обговорить что и как будет у нее на свадьбе ( я буду свидетельница) Сходили с ней в кафе , обговорили с администратором меню, оформление зала, в общем все то что они могут нам предоставить,кстати ЗАЛ они реставрируют и к "нашей свадьбе" все будет в обновленном варианте (все вышло достаточно не дорого Яне понравилось). Договорились о повторной встрече на 24 октября. Так же мы зашли еще в один ресторанчик.... красивый зал......... все больше сказать не чего... меню не смогли нам показать, стоимость от 2500 на человека, + свое спиртное, спрашиваю "У ВАС ЗА АРЕНДУ КАКАЯ СТОИМОСТЬ" на что мне даже не знаю кто это( там не представились) парень ответил "АРЕНДЫ НЕТ, НО ЗАЛ БУДЕТ ОТКРЫТ, А ЕСЛИ ВЫ ЗАХОТИТЕ ЗАКРЫТЬ ТО ПЛАТИТЕ 20,000" я говорю значит это и есть аренда!!! , парень "НЕТ, ЭТО ПРОСТО ЧТО Б ЗАКРЫТЬ ЗАЛ", в общем полный бред!!! (Яне в общем и так он не понравился , а после всего того что она увидела даже туда повторно идти не хочет). После мы с ней прогулялись по району, я ей показала привлекательные места (т.к. она из другого района) в общем она в восторге!!!
После прогулки пошли к моему дому, там нас ждал мой любимый))) мы посидели пообщались, Яна нам сказала что они с Димой (это её парень-жених) подумали и решили что Еве на свадьбу будут покупать 3 ПЛАТЬЯ, меня это шокировало т.к. куда ТРИ??? Но... ее не смогла переубедить, после к нам подъехал Дима , пригласил нас с мужем на свой концерт в субботу

На этом наш вечер закончился, мы разошлись и пошли домой к нашей принцессе)) Войдя в дом Евочка практически запрыгнула на папу и сказала что "ПАПОЧКА Я ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И СКУЧАЛА" так приятно на это смотреть)
3. 10. 2012
Сегодня утром с девочками чуть не опоздали т.к. бывают такие граждане соседних стран которые спят долго... и возмущаются что их будят звонками с просьбой убрать машину... А НА ФИГА СТАВИТЬ ЕЕ ПЕРЕД ТОЙ ЧТО ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ УЕЗЖАЕТ РАНО.... просто лень проехать 1 метр в перед и поставить там где машин НЕТ!!!!!! Придя на работу нам ни чего не сказали...отработали удовлетворительна, т.к. многовато ее сегодня было! Своей напарнице Настенке принесла ягодок, чтобы они с малышом по больше кушали витаминки, пообщались обо всем по не многу. В конце рабочего дня нам еще раз напомнили, что бы мы прошли СПРАВКУ ФОРМА № 86... Мы все дружно ( а нас работает 4 соседки) поехали в нашу поликлинику, но приехав нас ждало разочарование... терапевт отказалась нам ее делать и давать какие либо направление на обследования у врачей, сославшись на то что наша организация НЕ ГОСУДАРСТВЕННАЯ... Мы дошли до заведующей но и там нас ждало разочарование

В итоге мы пошли в СЕМЕЙНЫЙ ДОКТОР... и ни фига себе там цены... ЗА ЭТУ СПРАВКУ ФОРМА 86, нужно заплатить 5,000 !!! УЖАС!!!!!! Мы позвонили на работу спросили что нам делать, т.к. из нас ни кто за свой счет делать ее не будет... В итоге нам сказали что бы мы "забили" на нее и все. Так , а в чем логика????!!! Смысл нам говорить если она получается не обязательна... В общем одни нервы. Поехали домой.....
Дома меня ждала моя куколка, обнимашки , целовашки , а время близилось ко сну, так что сегодня мы с ней толком и не поиграли

Ну если не считать того, что мы считали пальчики))) Ева насчитала 10 (собственно это и не удивительно , их то не больше 10 на руках)) Такая довольная была , что сама посчитала )) Перекусили йогуртом (не жирным) и легли баюшки...
Завтра буду просить начальницу , что бы отпустила по раньше ... На конец то пойду в ЖК !!! Нужно уже начинать планирование малюточки!!!
добавлено спустя 12 минут:
Очень хочу , что бы Матронушка помогла нам...