Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

добавлено спустя 36 минут:

1.Ваше имя Алёна и Николай
2.Сколько лет замужем 3 года
3.Были ли вы замужем до этого брака. Нет
4.Есть ли дети- Да, маленькая принцесса
5.До планирования вы предохранялись Нет
6.Как долго планируете- Только планируем(думаем)
7.Какие обследования прошли - Еще ни какие но скоро начнем
8.Есть ли у вас хронические заболевания Нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт НЕТ
10.Кто первый заговорил о планировании- Я
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) Нет(но теперь буду)
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) Мы ни кому не говорили,как только получится,тогда сообщим
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) Я хочу двойню или сына, Муж дочку

Наверное, года два пкак я балуюсь с этим калькулятором http://odetta.ru/calculate/horo/ (Расчет даты родов под запланированным знаком зодиака.).
А кто запрещает фантазировать нам? =))

Последний раз редактировалось: bryulik (30.09.2012 14:16), всего редактировалось 2 раз(а)

Ну вот и я наконец решила завести свой дневничок планирования.
У нас уже есть одна маленькая принцесса, но мне хочется еще одного малыша. Во первых не очень хочется что бы у моих крох была очень большая разница в возрасте , а во вторых... беременность мне дается с трудом (моя первая беременность получилось после длительного лечения в клиниках), так что не очень хочется тянуть с этим. С мужем мы заговорили об этом не так давно, но сдерживает нас квартирный вопрос (я думаю это у многих проблема), но обдумав все, мы решили что попробуем, а там как Бог даст... Муж очень хочет доченьку - еще одну принцессу, а я сынишку или двойняшек!(еще не беременна, а пол планируем ржу нимагу ) Да и имя уже успели по выбирать чет засмущалась я наша принцесса хочет назвать сестренку Ника , а если братик то Сережа (но муж с именем сыночка не согласен) , так что с именем для сына будет напряженка! Но это не главное главное что бы я забеременела. Бывают такие вечера , что сидишь и думаешь " но куда нам второго ребенка" , а после осознаешь , что если не сейчас , то возможно после не получится вообще.
Сейчас я уверена на 80% , что мне придется проходить лечение, т.к. последние дни побаливают придатки грущу Я с этим уже сталкивалась до первой беременности и смогла забеременеть только после лечения. (в этот раз попробуем зачать но ... буду надеяться на лучшее). Возможно к этому меня подтолкнула еще и решимость многих знакомых и подруг которые имея такую же ситуацию как у нас (есть еще и хуже) завести второго малышика.
На днях пойду в ЖК для сдачи анализов и проверки, далее нужно сходить к стоматологу, закупиться витаминками и вперед ржу нимагу
(Вчера вечером с мужем говорили о моем самочувствие т.к. в пятницу мне было ужасно плохо- тошнота, болела голова в общем ужас просто, муж вспомнил день когда у нас мог получиться "сюрпризик" , но я опровергла этот факт , т.к. за 2,5 месяца были бы какие то проявление "интересного" положения. На этом мы закончили наш разговор, решили что нужно пройти проверку и начнем планировать крошку!!!

Доброй вечер дорогие... Сегодня был сумасшедший день, на работе была проверка СБ, двум девочкам выговор влепили НЕ ЗА ЧТО , моя принцесска сегодня была дома(в сад идем на следующей недельке немного приболели). На работе с подружкой (она беремешка ) сидели говорили о детках, о предстоящих родах, в общем ВСЕ О ДЕТЯХ ржу нимагу Советовалась с ней стоит ли сейчас идти в ЖК на проверку придатков... пришли к выводу что стоит попробовать пока так спланировать, а уже если не получится то как минимум пройти лечение, реабилитацию и уже через 6 месяцев пробовать с планированием! Но блин... это ужасно долго... но ради здорового малыша я готова и потерпеть 6 месяцев и 12 месяцев! Главное , что бы всё было во благо будущего карапузика. Так же на этой недельке планирую пойти сдать анализы на гормоны, т.к. это для меня нужная деталь... Так же ранее я упоминала о том что очень хочу двойню, ну или сынишку... Вчера вечером сидела в инете "перерыла" кучу сайтов с "подсказками" как можно поспособствовать рождению двойни ржу нимагу , так же смотрела различные таблицы о планированию пола малыша... Боже ни когда не думала что это так увлекает, по одним таблицам получается что в этом году у нас получается запланировать сыночка , по другим к сожалению только в 2013,а то и в 2014 году... Пришла к выводу, что кто получится тот и получится , главное что бы здоровенький! (Но попробовать можно я тут не причем )
P:S - Сегодня если не усну рано с мужем поговорю на тему "квартирный вопрос".... Надеюсь, что мы с места в этом плане хоть как то сдвинемся, и тогда будет все намного проще, будет где разгуляться двум малявочкам чет засмущалась я

добавлено спустя 25 минут:

.... Хех , не удержалась, опять сидела высчитывала когда лучше планировать сынишку очень счастлива В одном календаре планирования получается мальчик, в другом девочка... " Вот кому из них верить?! " Может Боженька увидит, как сильно хочу сынишку и поможет мне чет засмущалась я

Добрый вечерочек всем! Не смогла вчера зайти,но были уважительные причины)) В общем по порядку... на работе день прошел замечательно, тихо , спокойно , без всяких казусов . После работы с девчонками доехали до автошколы (соседка решила научиться вождению), после заехали в поликлинику для уточнения как работает наш терапевт, выяснили что ее на нашем участке вообще НЕТ... но нам сказали что мы можем придти на следующий день и пройти к любому кто будет работать!!! В итоге ни с чем из того что мы распланировали сделать мы поехали домой. Придя домой моя принцесска очень обрадовалась, расцеловала это любовь это любовь это любовь , сказала что очень соскучилась и рассказала что весь день она хулиганила ржу нимагу В 20:00 с подружкой встретились обговорить что и как будет у нее на свадьбе ( я буду свидетельница) Сходили с ней в кафе , обговорили с администратором меню, оформление зала, в общем все то что они могут нам предоставить,кстати ЗАЛ они реставрируют и к "нашей свадьбе" все будет в обновленном варианте (все вышло достаточно не дорого Яне понравилось). Договорились о повторной встрече на 24 октября. Так же мы зашли еще в один ресторанчик.... красивый зал......... все больше сказать не чего... меню не смогли нам показать, стоимость от 2500 на человека, + свое спиртное, спрашиваю "У ВАС ЗА АРЕНДУ КАКАЯ СТОИМОСТЬ" на что мне даже не знаю кто это( там не представились) парень ответил "АРЕНДЫ НЕТ, НО ЗАЛ БУДЕТ ОТКРЫТ, А ЕСЛИ ВЫ ЗАХОТИТЕ ЗАКРЫТЬ ТО ПЛАТИТЕ 20,000" я говорю значит это и есть аренда!!! , парень "НЕТ, ЭТО ПРОСТО ЧТО Б ЗАКРЫТЬ ЗАЛ", в общем полный бред!!! (Яне в общем и так он не понравился , а после всего того что она увидела даже туда повторно идти не хочет). После мы с ней прогулялись по району, я ей показала привлекательные места (т.к. она из другого района) в общем она в восторге!!! ураааааааа
После прогулки пошли к моему дому, там нас ждал мой любимый))) мы посидели пообщались, Яна нам сказала что они с Димой (это её парень-жених) подумали и решили что Еве на свадьбу будут покупать 3 ПЛАТЬЯ, меня это шокировало т.к. куда ТРИ??? Но... ее не смогла переубедить, после к нам подъехал Дима , пригласил нас с мужем на свой концерт в субботу улыбаюсь На этом наш вечер закончился, мы разошлись и пошли домой к нашей принцессе)) Войдя в дом Евочка практически запрыгнула на папу и сказала что "ПАПОЧКА Я ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И СКУЧАЛА" так приятно на это смотреть) это любовь это любовь это любовь

3. 10. 2012

Сегодня утром с девочками чуть не опоздали т.к. бывают такие граждане соседних стран которые спят долго... и возмущаются что их будят звонками с просьбой убрать машину... А НА ФИГА СТАВИТЬ ЕЕ ПЕРЕД ТОЙ ЧТО ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ УЕЗЖАЕТ РАНО.... просто лень проехать 1 метр в перед и поставить там где машин НЕТ!!!!!! Придя на работу нам ни чего не сказали...отработали удовлетворительна, т.к. многовато ее сегодня было! Своей напарнице Настенке принесла ягодок, чтобы они с малышом по больше кушали витаминки, пообщались обо всем по не многу. В конце рабочего дня нам еще раз напомнили, что бы мы прошли СПРАВКУ ФОРМА № 86... Мы все дружно ( а нас работает 4 соседки) поехали в нашу поликлинику, но приехав нас ждало разочарование... терапевт отказалась нам ее делать и давать какие либо направление на обследования у врачей, сославшись на то что наша организация НЕ ГОСУДАРСТВЕННАЯ... Мы дошли до заведующей но и там нас ждало разочарование рыдаю В итоге мы пошли в СЕМЕЙНЫЙ ДОКТОР... и ни фига себе там цены... ЗА ЭТУ СПРАВКУ ФОРМА 86, нужно заплатить 5,000 !!! УЖАС!!!!!! Мы позвонили на работу спросили что нам делать, т.к. из нас ни кто за свой счет делать ее не будет... В итоге нам сказали что бы мы "забили" на нее и все. Так , а в чем логика????!!! Смысл нам говорить если она получается не обязательна... В общем одни нервы. Поехали домой.....
Дома меня ждала моя куколка, обнимашки , целовашки , а время близилось ко сну, так что сегодня мы с ней толком и не поиграли грущу Ну если не считать того, что мы считали пальчики))) Ева насчитала 10 (собственно это и не удивительно , их то не больше 10 на руках)) Такая довольная была , что сама посчитала )) Перекусили йогуртом (не жирным) и легли баюшки...
Завтра буду просить начальницу , что бы отпустила по раньше ... На конец то пойду в ЖК !!! Нужно уже начинать планирование малюточки!!! я тут не причем

добавлено спустя 12 минут:

Очень хочу , что бы Матронушка помогла нам...

Добрый вечер всем кто читает мой дневничок! ...День начался не особо, с утра болит голова, так еще и М пошли (хотя я их так рано не ждала) ...давление поднимается уже пару дней подряд 150/80 и 140/90 это ужас...
Моя принцесска ведет себя замечательно, веселится,жалеет меня чет засмущалась я так неудобно перед ней, она же хочет с мамой поиграть, весь день не видела....а тут мама болеет грущу Присела рядом со мной (в то время когда я кушала) покормила меня... Сейчас пойду прилягу и скорее всего уже в инет не войду.
Всем удачки девочки.

Метод овуляции
Данный метод планирования пола ребенка основан на различии сперматозоидов. Сперматозоид, несущий мужскую Y-хромосому, более подвижен, чем несущий Х-хромосому, и имеет больше шансов раньше достичь яйцеклетки. Однако, сперматозоид с Х-хромосомой более жизнеспособен, и может дольше выживать в маточной трубе, "дожидаясь" овуляции.

Этот метод планирования пола ребенка эффективен в 80% случаев.

Если вы хотите дочку, последнее половое сношение должно быть не позже чем за 2-3 дня до срока овуляции;
Если планируется мальчик - необходимо воздержание в течение недели перед овуляцией, половое сношение в этом случае лучше иметь в день, предшествующий или совпадающий с датой овуляции.

Для удачного планирования пола ребенка необходима предварительная подготовка.

Прежде всего, необходимо по возможности точно определить дату предстоящей овуляции.

Для этого производят следующие действия:

В течение 2-3 месяцев измеряют базальную температуру;
По результатам измерений строится график.

Нужный день вычисляется по следующему принципу:

До овуляции базальная температура ниже 37 °С (36,6-36,8 °С). В день овуляции она снижается до 36,2-36,4 °С, а на следующий день повышается выше 37 °С.
У здоровой женщины овуляция обычно бывает на 12-16 день менструального цикла (первый день цикла - это первый день менструации).
В день овуляции многие женщины ощущают незначительные боли внизу живота, легкую тошноту.
Определить дату овуляции можно и при помощи ежедневного (например, с 10-ого дня менструального цикла) ультразвукового наблюдения за растущим в яичнике фолликулом - в день овуляции он исчезает.
Согласно расчетам, фертильным является период с 8-го по 19-й день цикла (для предохранения от беременности требуется 12 дней воздержания). Избегайте полового акта во время фертильных дней.

добавлено спустя 15 минут:

http://www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl ПЛАНИРОВАНИЕ ПОЛА РЕБЕНКА))))
Часовой пояс: GMT + 3