Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Вот именно, что ознакомилась. И они меня не убедили

а не могли бы вы привести ссылки на изученные вами исследования? и желательно пояснить, где и в чем вы с ними не согласны?
Sweet писал(а):

me4ta вот последние новости, по поводу ВОЗ

"Россия может приостановить свое членство в ВОЗ из-за сговора организации с производителями вакцин от свиного гриппа - депутат Госдумы РФ

Информация, послужившая основанием для обвинения сотрудников ВОЗ в сговоре с фармацевтическими компаниями, должна быть проверена, и в случае подтверждения фактов Россия может приостановить членство в организации, считает депутат Государственной думы РФ член комиссии по законодательному обеспечению противодействия коррупции Игорь Баринов ("Единая Россия"). "

статью полностью можно почитать здесь
http://www.regnum.ru/news/1229494.html

ээээээээээх ностальгия....... очень счастлива вечно наш народ от всего мира отличится
Светик2 писал(а):

Ledi-Dozhdya

Ledi-Dozhdya писал(а):

Сегодня мне мой Г. сделал прививку против гриппа.

как у вас все схвачено нифига себе
у нас гинекологи ни слова о гриппе, прививках.. я для себя решила, что не буду делать прививку, а вот мужа бы заставила сделать - он больше бывает в людных местах, не хочу, чтобы он заболел, и еще меня заразил йоу , но его не заставить, упрямый всем пипец

Ага, сама не ожидала, что все так схвачено ржу нимагу
И платить за неё не нужно, страховка оплачивает.

Мужа моего тоже тяжело заставить, но ради нас с масей пусть уж пострадает ржу нимагу

Девочки, пожалуйста не ссорьтесь. Каждая женщина сама решает, делать ей прививку или нет. Кто-то считает это вредно, а кто-то не вредным.
Я рыла инет. В русских статьях пишут, что это опасно для плода. В немецких, ни одной не нашла - что б где-то писалось об опасности. я тут не причем
девчонка, которая 7 недель назад лежала со мной на сохранении сейчас лежит в ифекционке со штаммом Н1N1, то бишь у неё свиной грипп... Она очень жалеет что прививку не сделала. Т.к. она после кесарева, с отрицательным резусом,хлопьями в околоплодных водах рыдаю и теперь антибиотики, противовирусные, иммуномодуляторы.... не дай Бог осложнения будут, слава Богу с её малышом вроде всё в порядке.
Девочки! Она мне единственное что ещё сказала: Маша, НОСИ маску!!!
Мурыся
будем надеятся, что у этой девочки все будет хорошо! у нас много заболевших, но при своевременном лечении все быстро выздоравливают, в том числе и дети внимание Осложнения в основном бывают при нелеченном гриппе, причем любом подмигиваю , или если есть тяжелые хронические заболевания..
Девочки, настала осень и пора возвращаться к этому вопросу.
Моя врач Татьяна Алексеевна Попова и Елена Петровна Березовская (из Канады)-ОБЕ сказали, что беременным можно делать прививки инактивированными вакцинами. Я планирую привиться, так как иммунка слабая и я быстро от кого-то заражаюсь гриппом. грущу Попова в свою беременность тоже прививалась.
Я когда-то, в бытность, прививалась тоже и в те годы, что прививалась гиппом не болела.
Тоже вот недавно начала задумываться об этом. Страшно заболеть, но много разговоров было, что вакцины у нас плохие и от них больше вреда, чем пользы. Может кто то делал уже во время беременности? Напишите как все прошло чет засмущалась я
Прививаться в беременность безумие, да и разновидностей гриппа милионы, а прививают всего то от ну от десятка, глупость и развод!!!
Прививку от гриппа делала один раз в жизни. Как положено, до эпидемии, осенью, что б иммунитет выработался и т.п..... И именно в тот год, когда сделала заболела гриппом. Причем довольно сильно.
Эльвира писал(а):

Прививаться в беременность безумие, да и разновидностей гриппа милионы, а прививают всего то от ну от десятка, глупость и развод!!!

На чем основаны Ваши выводы?
Катенькаподмигиваю писал(а):

Может кто то делал уже во время беременности? Напишите как все прошло

Я делала в прошлую беременность и буду делать в эту. Слухи о вреде сезонных прививок от гриппа для беременных сродни слухам о вреде УЗИ. Сплошное бла-бла-бла и ноль доказательств. Вакцина содержит неактивный вирус, заразиться которым крайне сложно.
До беременности почти каждую зиму болела гриппом. С температурой, насморком, кашлем и прочими сопутствующими "прелестями". Не знаю прививка ли подействовала или же мне просто повезло, но во время беременности я гриппом не болела. Максимум был легкий насморк на 2 дня. А вот непривитый муж и старшая дочка переболели оба.
Ёнка писал(а):

Может кто то делал уже во время беременности? Напишите как все прошло

Я делала в прошлую беременность и буду делать в эту. Слухи о вреде сезонных прививок от гриппа для беременных сродни слухам о вреде УЗИ. Сплошное бла-бла-бла и ноль доказательств. Вакцина содержит неактивный вирус, заразиться которым крайне сложно.
До беременности почти каждую зиму болела гриппом. С температурой, насморком, кашлем и прочими сопутствующими "прелестями". Не знаю прививка ли подействовала или же мне просто повезло, но во время беременности я гриппом не болела. Максимум был легкий насморк на 2 дня. А вот непривитый муж и старшая дочка переболели оба.

А какой вакциной прививались?
Megera писал(а):

эээ, честно говоря, уже и не помню, 2 года назад было. Помню, что французская и чего-то там со словом "...грипп..." в названии.
Прививались в частной клинике или гос?
Эльвира писал(а):

Ну на самом деле каждый год состав вакцины меняется, в зависимости от ожидаемых штаммов гриппа, это все прогнозируется.
Однако прививаться можно не ранее чем со второго триместра беременности. А если честно, я бы привилась ДО наступления Б., все же, во время Б. этого уже не делала.
зы: я работала в компании санофи пастер. Действительно эффективность прививок от гриппа высокая, я сама прививалась, малыша тоже буду, в следующий сезон (когда садик начнется).

добавлено спустя 2 минуты:

Ёнка писал(а):

Megera писал(а):

эээ, честно говоря, уже и не помню, 2 года назад было. Помню, что французская и чего-то там со словом "...грипп..." в названии.

Ваксигрипп очень счастлива
Ну, сложно весной привиться от гриппа. ржу нимагу
Amelka писал(а):

А если честно, я бы привилась ДО наступления Б., все же, во время Б. этого уже не делала.

До было не актуально улыбаюсь Было начало лета улыбаюсь
Просто я вхожу в так называемую группу риска - иммунитет ни к черту, хронический бронхит, как только наступают холода - постоянно болею. Неделю здорова, неделю болею. У меня есть свой семейный врач, которая и убедила меня в целесообразности такой прививки именно во время беременности.

Amelka писал(а):

Ваксигрипп очень счастлива

шось таке, да ржу нимагу
Теперь и я задумалась,наверно надо делать,тоже часто очень болею(
Я тоже склонна очень к этим зимним болезням и тоже имею хрон. бронхит. Привьюсь. В Медикоме уже со след.недели можно прививаться.
Блиииин, на дворе столько кашляющих и чихающих, а прививок еще нетуть нигде. чет засмущалась я
Ой, и не говори, сегодня не знала куда деться от этих кашляющих((( но врач разрешила аксолинкой мазаться, может поможет?.. грущу
Сегодня как раз была на приеме и спрашивала про грипп. Сказали про аблубин, оксолиновую мазь и еще какой-то препарат на Э.... я тут не причем
А еще врач сказала про прививки, что есть даже для Б....
А можно пить противовирусные?И какие? Ато я что то подцепила, так плохо(((( рыдаю рыдаю ребеночку ничего ж не будет?((

А можно пить противовирусные?И какие? Ато я что то подцепила, так плохо(((( ребеночку ничего ж не будет?((

вообще то нет. все лекарства, включая противовирусные толкь по назначению врача..даже полоскания горла...из всего могу только фарингосепт посоветовать..единственный препарат, который можно Б, но он противомикробный..к вирусу не имеет никакого отношения..но тут уж дело диагностики...уверенны ли вы, что это именно вирус??
я вообще не то что в группу риска вхожу..а в групищу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я работаю при поликлинике... озадачена озадачена
так, что кашляют на меня каждый день раз по 100...я знаю себя..мне главное не нервничать и не переживатьстресс..тогда иммунитет не подведет...хотя до Б я была хлипиком...
но прививку делать не буду, т.к. не известно какой штамм будет в итоге+ рикс/эффект это дело такое...
Ходила в пятницу к терапевту в поликлинику, и спрашивала насчет прививок, и она сказала, что нельзя Б их делать....
Я болеею уже с четверга, а она сказала что лечиться можно только народными способами рыдаю посоветуйте пожалусто как можно повысить иммунитет? Ато я каждый месяц болею(( за малышку уже переживаю рыдаю
Врачи поликлиник говорят нельзя, потому что им так сказало министерство здравоохранения.
МОЖНО хеелевские препараты, посоветуйтесь с компетентным доктором.

Ходила в пятницу к терапевту в поликлинику, и спрашивала насчет прививок, и она сказала, что нельзя Б их делать....

Я болеею уже с четверга, а она сказала что лечиться можно только народными способами посоветуйте пожалусто как можно повысить иммунитет? Ато я каждый месяц болею(( за малышку уже переживаю _________________

если ты болеешь то прививку делать нельзя!!! да ивообще они делаються задолго до опасного периода..+ ты уверенна, что твои заболевания вирусного характера, а не бактериального??? это тебе может сказать только врач...
народные средства, тоже не всегда выход, не все травки можно при Б...
Наконец-то прививки завезли, теперь я думаю, делать-нет, не поздно ли. я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3