Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки...скажите у кого то может было такое, у меня один ребенок, одни роды, одна беременность....4 группа крови резус отрицательный, беременность проходила спокойно без проблем, роды путем кесарева. Да не сказала у мужа положительный резус. Во время беременности антител не наблюдалось. Сейчас планируем 2 ребеночка а меня одолевают страхи какова вероятность отторжения при разных резусах. После первых родов прошло 7 лет.
Какой резус у ребёнка? Если (-), то проблем вообще никаких, если (+), надо проверить титр антител.
в понедельник врач обещала дать направление на группу и резус..а в роддоме такой анализ не делали....да и теперь враче пришлось уговаривать дать направление...говорят типа нет необходимости если бы срочная операция то тогда сделали бы а так мамаша не приставайте грущу грущу грущу
мамуля2005 писал(а):

а в роддоме такой анализ не делали....

нифига себе нифига себе нифига себе Быть такого не может. Это первый анализ из пуповины и он написан в выписке из РД. А сделать его можно в любой платной лаборатории.
да...я сама в шоке что не делали................а на счет платной это конечно можно.....но лишний раз колоть пальчик...вот к школе пойдем сдавать анализы пусть сразу и сделают )))) опаньки ... опаньки ... опаньки ...
мамуля2005 писал(а):

лишний раз колоть пальчик.

Вену.
нифига себе нифига себе нифига себе бедный мой котик.......ну в вену так в вену.............представляю как он плакать будет грущу грущу грущу грущу
мамуля2005 писал(а):

бедный мой котик.......ну в вену так в вену.............представляю как он плакать будет

та ладно..ребенку уже 7мь лет..можно и уколоть...нет в этом абсолютно ничего страшного..можно даже без слез... йоу йоу
Часовой пояс: GMT + 3