Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Привет мой дневничок!
Сегодня нам уже 36 недель , а по узи - 37!!!
Вот так мы подросли и уже спокойно можем готовиться к родам.
С каждым днем становится все ближе наша встреча с малышкой. Как это все трепетно и одновременно боязно моргаю . Все таки говорят, что беременность быстро проходит, в этом что-то есть, особенно в последние недельки. Привыкаешь быть беременной и думаешь, что рожать еще не скоро. Но тут недели проходят одна за другой и понимаешь, что все - пора. А думаешь, что рано подмигиваю . Стараюсь запомнить все ощущения в столь интересном положении, чтобы помнить эти мгновения. Мы с мужем пока еще не останавливаемся по поводу детей, а там как карта ляжет, поэтому нужно запомнить все!
У меня же будет уже две красавицы-дочери, которым в свою очередь я передам все, что знаю и, конечно же, насчет шевелюшек, пиночков и всего остального.
На днях, а точнее 11 марта у нашей старшей красавицы было День рождения. Ей исполнилось 9 !!!! лет. Взрослая наша девочка это любовь . Дочка растет на глазах, только успеваешь дни рождения отмечать. Только недавно была манюней, а теперь - барышня.

В день дочкиного праздника Саше пришло письмо, что нашу коляску со всеми аксессуарами отправили из Германии!!! Мы так рады, если учесть, что мы ждали отправки не раньше конца марта. А так она уже в пути и скоро будет у нас. УРА!
13 марта были на приеме в ЖК. Все у нас хорошо, анализы хорошие, бяк никаких нет. Врач поздравил с доношенностью и сказал, что уже можно рожать. Но мы с манюней еще посидим. Мы с ней договорились очень счастлива .
Померял ВДМ = 34см, сказал, что ребенок по мне, все нормально.
Спросила у него за палаты, сказал, что заранее у нас никак не договоришься, но палаты быстро освобождают и переселяют, куда хочешь. Так что ждем день Х, а потом решаем. Назначил прием на 28 марта, 26 - сдать мочу.
Как писала выше - составила списки. Настало время подойти к ним вплотную. Списков два. Один под названием Пакеты, а второй - Все,что нужно.
Спойлер:

Второй список:
Спойлер:

Вчера с Сашей делали набег на аптеку. Итог - почти все купили, не считая некоторых позиций, которые нам пока не нужны. Остались мелочи. Сегодня заедем в детский мир, должен быть завоз маленьких вещичек. Купим на первое время малышке ползунков и прочее. Забываю написать, что в конце февраля мне перечислили помощь - дородовые (1300грн). Ну хоть так.
Забрали на той неделе спальный комплект, довольно симпатичный. Заказывали розово-кремовый, можно собирать кроватку - к ней уже все готово. Думаю где-то к концу марта- началу апреля.
В понедельник получили посылочку с Картерса. Человечки, спальник, нарядный костюмчик...
А еще мы вчера купили ванночку, наконец-то нашли то, что искала я долго по просторам инета, с подставкой, а главное со сливом. Хочешь ставь ее прямо в комнате, хочешь в ванной. Очень удобная и по высоте и по размерам.
Спойлер:

Погодка у нас хорошая, весна чувствуется. Ждем солнышка, чтобы родиться в самый лучший день очень счастлива

Любим вас наши девочки!!! Храни вас Боже!!!

Привет дневничок!
Сегодня 22 марта нам ровно 37 недель ! Ура!
Растем мы, но уже чувствуется, что скоро конец пребывания в мамином животике. Пролетели девять месяцев, а только недавно увидела на тесте две полосочки улыбаюсь .
Животик наш округлился хорошо, когда малышка выпирает, мне кажется, что сейчас лопнет кожа бееееее . Чувствую себя хорошо. Вес, по-моему, остановился. Растяжек не наблюдается и не будет, чему я очень рада. Знаю и верю - быстро войду в былую форму до беременности. Ведь до лета останется всего каких-то пару месяцев, а надо обязательно влезть в мои любимые джинсовые шорты ржу нимагу .

Мой пузик
Спойлер:

На аквааэробику я доходила на этой неделе. Больше не буду, а то уже стремно как-то. Срок уже вот-вот. Занятиями осталась довольна, думаю, что они мне помогли поддержать форму. Курточки моей хватило, для животика как раз получилась, а когда рожу - ее спокойно можно одевать - вернется в былую форму так как курточка-жатка ржу нимагу . А там уже и тепло будет. Класс!!!
Сейчас навожу порядки в квартире. Перебрала все шкафы, лишнее повыбрасывала, сегодня прибралась на балконе, места достаточно даже коляску катать, и малышка может вздремнуть спокойно, если не на улице. Кстати, колясочка наша долгожданная в среду была на таможне во Львове, так что скоро будет у нас. Радует, что по Украине на таможне отправили частной грузоперевозкой, что более надежней, чем наша родная почта я тут не причем .
Сборы почти закончила, остались самые мелочи. На днях купим пакеты и нужно рассортировать все, что нужно в роддом, а что оставить дома.
Не верится, что это уже скоро. Вчера собрали кроватку для манюни, какая она прелестная очень счастлива . Пока постельное одевать не буду, чуть позже. Позавчера перестирала все пеленки, перегладила. Одежка тоже вся готова и ползунки, и человечки, и бодики, и распашенки. Ну и все остальное. Можно уже рождаться очень счастлива . Мы все успели! Каких-то восемь нифига себе месяцев поиска удобного и качественного товара для младенца и все готово ржу нимагу .

Потихоньку навожу марафет. Недавно покрасила волосы - надо же быть красивой, а еще купили прикольный халатик с ночнушкой для роддома, ну и на потом - дома: розовый с белыми кошечками подмигиваю . Буду гарнюней, чтобы от доци не отставать подмигиваю .

У старшей дочери сегодня начались каникулы. Будем спать с утра целую неделю. Это хорошо. А то потом сильно не поспишь. Нужно чтобы малышка в папу пошла, положил и спит, не то , что мама ржу нимагу .
Начался знак зодиака - овен. Наш папочка очень хотел, чтобы дочка была как он - барашкой ржу нимагу , у него день рождения шестого апреля, так что будем делать ему подарок! Говорит, что рыбок ему хватит( старшая рыбка).

Мы тебя любим, манюнька!!!

Привет дневничок!!!
Теперь я точно уверена, что мы уже доношенные, нам 38 недель !!!
У нас все хорошо, самочувствие отличное.
Вчера 28 марта были на очередном прийоме, оказалось, что последнем нифига себе . Больше врач не дал мне направлений на анализ, сказал, что увидимся в роддоме улыбаюсь .
Анализы хорошие, все нормально. Померял ВДМ= 35 см. Положение плода головное-продольное. Вес остановился, больше не набирается. Итого 66 кг. Забыла спросить про узи -делать не делать. Прямо не знаю.Главное, чтобы не было обвития. Лучше думать позитивно! А то как лодку назовешь - так она и поплывет. Врач дал мне время до 15 апреля. 15-го сразу в роддом, если не рожу до этого. По его подсчетам будет 41 неделя. А вчера считал уже 39 без одного дня. Вот так вот. Напомнила ему, чтобы он принимал роды, сказал звонить если начнутся, и обязательно позвонить 8 апреля. Он скажет, что да как.
Нас немного затронула погода. Которая по всей Украине. Снежок выпал небольшой, сегодня уже +10 и все таит. Весна!
Вчера к нам доставили нашу коляску!!! ААААААААААААА, какая она классная!!!! Моему восторгу нет предела! Можно ради нее еще рожать малявку ржу нимагу . Получилось на недели три раньше чем мы ожидали. Она просто бомба, еще когда знаешь, что она для твоей манюни вообще дух захватывает и хочется быстрей родить, одеть все беленькое, хорошую погодку и на прогулку это любовь . Скоро так и будет!!!
Вместе с коляской мы заказывали аксессуары:
- удлинитель на прогулку, чтобы можно было в тепле спать осенью и зимой;
- накидку на ножки( зимнюю);
- защитка от солнца ( до +50гр)
- сумку( сколько в ней отделов, есть даже пеленка и термос);
- люлька с накидкой.
Спойлер:

Все у нас готово! Ждем тебя наша куколка это любовь !
Хочу родить 1 апреля ржу нимагу , посмотрим бееееее .

Очень - очень ждем!!!
Мы стали счастливыми родителями нашей крошки!!!
Мы родились 30.03.2013г. в 14.30!
Все хорошо! ЕР за 1!!! Час
Ура!!!

Привет мой дневничок!!!
Вот и свершилось чудо, родилась наша девочка, которую мы так ждали!

Теперь я знаю сколько весит СЧАСТЬЕ: 3350гр и 55см роста!!!
Неожиданно и быстро. Все хорошо и мы сегодня уже дома тихонечко спим в своей кроватке.
На днях напишу рассказик про наше приключение, и потом можно уже закрывать наш дневничок.

Приветик мой дневничок!
Сегодня последняя 35я запись в моем счастливом дневничке беременности. Остались позади девять месяцев вынашивания нашей кнопочки.
Мы родились, и для всех нас началась новая жизнь. Жизнь вчетвером!
Хочу добавить сюда наш рассказик про роды:
Спойлер:

Вчера 6 апреля у нашего папули было день рождения, а у малявочки - ровно одна неделька. Разница с папой вышла в неделю опаньки ... .
Вот такой получился подарочек на день рождения папуле очень счастлива !
Растет наша кроха и радует нас всех очень счастлива .
Напоследок хочу сказать пару строк о самочувствии.
После родов все было хорошо, могла спокойно встать и пойти ржу нимагу . Но, конечно же, сказали полежать. Перед выпиской посмотрели - сказали все хорошо и пожелали приходить за третьим ржу нимагу . В роддоме взвесилась - 61 кг. А по ощущениям - хотела летать, такая легкость. Спустя недельку на вчерашних весах 59.5 кг. Циферка с началом на "5" мне больше нравится улыбаюсь . Думаю, за месяц приду в норму, так как кушать особо ничего вредного нельзя, то килограммчики быстро спалятся. Вот мой животик спустя недельку:
Спойлер:

По приезду домой, я была приятно удивлена насколько муж все подготовил. Люблю тебя это любовь .
А вот наш уголок, в нем нам с малышкой уютно и комфортно улыбаюсь :
Спойлер:

Ну и ,конечно же, пяточки это любовь это любовь это любовь :
Спойлер:

На этом буду закрывать наш дневничок!
Думаю, а может быть, мы еще вернемся в этот раздел, время покажет очень счастлива .
А пока прошу модераторов закрыть дневник!

Мы не прощаемся, мы говорим: " До свидания!!!"
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3